Leixões
120'
Académica
  • 120'
    FINAL DO JOGO! Leixões - 2 Académica - 5. Depois de 90 minutos muito equilibrados, a Académica foi muito mais forte no prolongamento e carimbou o passaporte para os quartos-de-final da Taça de Portugal.
  • 120'
    GOOOOOOLOOOOOO DA ACADÉMICA!! (2-5, por Eder). Com a defesa do Leixões completamente descompensada, Fábio Luís fugiu pela esquerda e centrou. Marinho tocou para Eder que disparou para o fundo da baliza de Degré.
  • 116'
    O jogo está completamente partido.
  • 115'
    Primeiro Eder, depois Adrien tentam alvejar a baliza de Degré, mas ambos os remates acabam interceptados.
  • 112'
    Paulo Tavares antecipa-se a Diogo Valente e evita o quinto golo. O passe era de Fábio Luís.
  • 109'
    O Leixões tenta renascer mas já não parece ter muita cabeça. A Académica controla.
  • 106'
    RECOMEÇO DO PROLONGAMENTO
  • 105'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE DO PROLONGAMENTO!
  • 103'
    CARTÃO AMARELO para Adrien (Académica) por jogar a bola com a mão.
  • 100'
    GOOOOOOLOOOOO DA ACADÉMICA!! (2-4, por Fábio Luís). Tudo fácil! Passividade da defesa do Leixões que vê Diogo Valente centrar na esquerda para a cabeça de Fábio Luís que atira cruzado e bisa, também ele, no encontro. A Académica tem a eliminatória na mão.
  • 98'
    GOOOOOOLOOOOOOO DA ACADÉMICA!! (2-3, por Adrien). Após canto, a bola chega a Adrien que, à entrada da área, remata de pronto. A bola desvia em Pedro Santos e trai Degré.
  • 97'
    Centro de Hugo Morais na esquerda e remate de Éder que ainda bate num homem do Leixões antes de sair pela linha final.
  • 96'
    A Académica vai jogando no meio campo do Leixões, mas sem rematar.
  • 91'
    INICIO DO PROLONGAMENTO
  • 90'
    TERMINA O JOGO!! VAMOS TER PROLONGAMENTO!! Quarto prolongamento em quatro jogos dos oitavos-de-final da Taça de Portugal este domingo. Jumisse e Paulo Tavares marcaram para o Leixões, enquanto Adrien e Fábio Luís foram os marcadores de serviço na Académica.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Hernâni (Leixões) por falta sobre Diogo Valente.
  • 90'
    Contra-ataque rápido da Académica, com Marinho a combinar com Fábio Luís e a rematar para defesa de Degré.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES. Sai Luís Silva e entra André Carvalho.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Morais (Académica) por falta sobre Paulo Tavares.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Paulinho (Leixões) por falta sobre Diogo Valente.
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Diogo Valente (Académica) e Degré (Leixões). Os dois jogadores desentenderam-se depois do golo, pois o homem dos estudantes queria colocar rapidamente a bola no centro.
  • 83'
    GOOOOOLOOOO DA ACADÉMICA!! (2-2, por Fábio Luís). Incrível! Fábio Luís marca na primeira vez que toca na bola. Depois de Éder ter ganho nas alturas, a bola chega a Fábio Luís que remata cruzado para o golo.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA. Sai Diogo Melo e entra Fábio Luís.
  • 82'
    RICARDO EVITA O TERCEIRO!! Jumisse aparece solto nas costas da defesa da Académica e tenta desviar de Ricardo que defende.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES. Sai Wesllem e entra Hernâni.
  • 78'
    LEIXÕES AO POSTE!! Paulo Tavares cobra o livre de forma directa e a bola quase entra. Ricardo estava batido. Valeu o ferro!
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Cedric (Académica) por mão na bola. Livre para o Leixões, em jeito de canto curto.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA. Sai Danilo e entra Hugo Morais.
  • 75'
    DE NOVO DEGRÉ! A defesa do Leixões não consegue tirar da área um livre, a bola sobra para o pé direito de Diogo Valente que dispara. Degré sacode.
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Wesllem (Leixões) por falta sobre Hélder Cabral.
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Hélder Cabral (Académica), por protestos.
  • 72'
    Degré evita o autogolo de Luís Silva! Desvio para a própria baliza do médio leixonense após canto quase traiu o guarda-redes, que sacode para novo canto.
  • 71'
    Marinho vai à linha e cruza largo para o segundo poste, onde Diogo Valente demora a decidir e só ganha canto.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES. Sai Moisés e entra Fausto.
  • 67'
    Tenta responder a Académica. Após canto, a bola chega à entrada da área onde Adrien enche o pé, mas sai por cima.
  • 66'
    GOOOOOOLOOOOOO DO LEIXÕES (2-1, por Paulo Tavares). Engana Ricardo e atira para o meio da baliza. Leixões na frente!
  • 65'
    CARTÃO AMARELO PARA DIOGO MELO (ACADÉMICA) pela falta que origina a grande penalidade.
  • 64'
    PENALTY PARA O LEIXÕES!! Diogo Melo derruba Luís Silva na área. Indiscutível.
  • 58'
    DANILO (ACADÉMICA) PERTO DO GOLO!! O remate, enrolado, sai a rasar o poste esquerdo!
  • 54'
    Bom lance de Wesllem (Leixões). Pedro Santos não chega ao cruzamento
  • 50'
    Moisés (Leixões) cruza na esquerda, Jumisse toca de cabeça, mas Pedro Santos não percebe o movimento
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: sai Sissoko e entra Diogo Valente
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Leixões e Académica. Jogo interessante, intenso e dividido. A segunda parte promete!
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 45'
    JUMISSE (LEIXÕES) PERTO DO 2-1!! O médio fica a centímetros do desvio. Centro de Luís Silva.
  • 42'
    CARTÕES AMARELOS PARA FLORENT (LEIXÕES) E SISSOKO (ACADÉMICA) por comportamento incorrecto
  • 41'
    GGGGGOOOOOOLLLLLOOOO DO LEIXÕES!!! (1-1 por Jumisse) Cruzamento de Moisés na esquerda e desvio de Jumisse com a cabeça! Resposta imediata.
  • 39'
    GGGGGOOOLLOOOOO DA ACADÉMICA!!! (0-1 por Adrien Silva) Mas que erro de Vincent Degré! O guarda-redes calcula mal a saída e a bola, rematada num livre sobre a esquerda, acaba dentro da baliza!
  • 37'
    BOA DEFESA DE DEGRÉ (LEIXÕES)! Remate de Adrien, sempre ele!
  • 34'
    PEDRO SANTOS (LEIXÕES) AO POSTE!!! Grande movimento do extremo ex-Casa Pia! Drible para o meio e remate de pé esquerdo!
  • 33'
    Jogo intenso, rijo, mas disputado essencialmente no meio-campo.
  • 28'
    Boa acção defensiva de Paulinho (Leixões). Sissoko podia isolar-se
  • 28'
    BOMBA DE MARKUS BERGER (ACADÉMICA)! A 35 metros, grande pontapé! Um pouco ao lado.
  • 26'
    CARTÃO AMARELO PARA MARKUS BERGER (ACADÉMICA), por derrubar Moisés pelas costas
  • 21'
    Cruza Marinho (Académica), afasta Paulinho de cabeça. Canto.
  • 18'
    Excelente visão de Adrien (Académica)! Faltou uma boa recepção a Danilo.
  • 17'
    Danilo (Académica) ao lado! Remate forte do médio brasileiro.
  • 16'
    Boa combinação entre Pedro Santos e Luís Silva (Leixões)! O segundo cruza e Pape Sow afasta!
  • 12'
    Bom corte de Berger (Académica) após centro de Luís Silva.
  • 10'
    Adrien (Académica) afasta de cabeça o livre de Pedro Santos.
  • 9'
    Livre a favorecer o Leixões na direita do ataque. Posição perigosa!
  • 6'
    GRANDE DEFESA DE VINCENT DEGRÉ (LEIXÕES)!! O remate de Adrien levava selo de golo!
  • 5'
    Pedro Santos reentra. O Leixões começa bem, muito pressionante.
  • 2'
    Pedro Santos (Leixões) é assistido após entrada dura de Diogo Melo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Leixões e Académica
  • 0'
    Entram as equipas em campo. Bom ambiente, apesar de não haver enchente, longe disso. Talvez 2500 pessoas.
  • 0'
    Terminou o aquecimento. Tudo pronto para o pontapé de saída.
  • 0'
    Aplauso colectivo nas bancadas para os seis pescadores resgatados do mar pela Força Aérea no final da semana. Gentes do mar, como muitas que aqui estão.
  • 0'
    O árbitro é o madeirense Marco Ferreira.
  • 0'
    A Académica conquistou a época em 1938/39 e já foi três vezes finalista vencido.
  • 0'
    O Leixões conquistou a Taça de Portugal na época 1960/61 e foi derrotado pelo Sporting no Jamor na temporada 2001/02.
  • 0'
    Frente a frente o quarto classificado da II Liga e o oitavo da Liga. Leixões e Académica, dois históricos do nosso futebol
  • 0'
    ACADÉMICA: Ricardo; Cedric Soares, Berger, Pape Sow e Hélder Cabral; Diogo Melo, Adrien e Danilo; Sissoko, Éder e Marinho. Suplentes: Fábio Santos, João Dias, Hugo Morais, Fábio Luís, Diogo Valente, Nivaldo e Júlio César
  • 0'
    LEIXÕES: Vincent Degré; Paulinho, Joel, Nuno Silva e Florent Hanin; Luís Silva, Paulo Tavares e Jumisse; Pedro Santos, Moisés e Wesllem. Suplentes: Waldson, Zé Pedro, Hernâni Borges, Fausto, André Carvalho, Tiago Costa e Diego Mourão.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado. As bancadas começam a ganhar alguma cor, apesar da chuva poder afastar mais gente do estádio.
  • 0'
    Depois de um dia cinzento, mas seco, começou a chover em Matosinhos. O que ameaça tornar o relvado mais difícil.
  • 0'
    Boa noite. O Leixões recebe este domingo, a partir das 19.15 horas, a Académica em mais um jogo da Taça de Portugal. Siga tudo, Minuto a Minuto.