Liechtenstein
90'
Portugal
  • 90'
    Portugal vence sem convencer. Nove jogos, nove vitórias numa fase de grupos imaculada.
  • 90'+7'
    HORTA! Quase o 3-0, negao por Buchel com uma defesa com os pés.
  • 90'+5'
  • 90'+1'
    Sete minutos de compensação.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 88'
    João Mário também se estreia pela Seleção principal.
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    GOLO ANULADO A PORTUGAL! Mantém-se o 0-2. António Silva, que se fez à bola (e parece tocar-lhe de raspão, estava em posição irregular)
  • 86'
    Árbitro vai ao VAR, o que é atípico numa situação de fora de jogo.
  • 84'
    VAR analisa possível fora de jogo.
  • 82'
    Livre de Vitinha na esquerda e Gonçalo Ramos, à terceira (!) faz o 3-0.
  • 79'
    FÉLIX! Remate cruzado de pé esquerdo passa muito perto do poste mais distante.
  • 77'
  • 77'
  • 74'
    Félix por cima.
  • 71'
    Félix marca, mas está levantada a bandeirola.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    O 2-0 de Portugal: João Cancelo
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 61'
    JOSÉ SÁ!!! Salanovic isola-se, corre com a bola meio campo e o guarda-redes português brilha com uma mancha. Bola ainda fica «viva» e Rúben Neves afasta depois.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Vai entrar Horta.
  • 60'
    Cancelo volta a desequilibrar na direita e serve Ronaldo, que atira por cima.
  • 57'
    Guarda-redes do Liechtenstein precipita-se a sair a baliza e acaba fintado por Cancelo, que depois remata de pé esquerdo para a baliza deserta.
  • 56'
    Ronaldo recebe de Cancelo, ainda consegue desviar do guarda-redes, mas em esforço e depois não consegue o segundo toque para o fundo da baliza.
  • 55'
    O 1-0 de Portugal: Cristiano Ronaldo
  • 49'
    Ronaldo chega aos 10 golos na fase de grupos e iguala Lukaku.
  • 49'
    Luxemburgo-Liechtenstein mantém-se como o jogo desta fase de grupos em que o Liechtenstein resistiu mais tempo sem sofrer.
  • 48'
    Portugal quebra a resistência do Liechtenstein num raro momento de pressão alta do adversário.
  • 47'
    Félix toca de calcanhar para a corrida de Jota, que lança Ronaldo em profundidade. Já dentro da área do Liechtenstein, o avançado português remata forte de pé esquerdo para o 1-0.
  • 46'
    AO POSTE CRISTIANO RONALDO!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Tudo a postos para o recomeço do jogo.
  • 45'
    Descanso chega com as equipas empatadas a zero. Só por uma vez (contra o Luxemburgo fora de casa) o Liechtenstein terminou a primeira parte com a baliza a zeros.
  • 45'
  • 45'+5'
    Buchel! Outra vez a levar a melhor sobre Ronaldo!
  • 45'+3'
    RONALDO! Remate para boa defesa de Buchel, que fica com a bola presa nas pernas e depois agarra.
  • 45'+2'
    CR7! Bicicleta vistosa, mas ao lado!
  • 45'+2'
    Bruno Fernandes conversa com o selecionador do Liechtenstein.
  • 45'+1'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a um jogador do Liechtenstein. Não é a primeira vez.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 43'
    Livre de Bruno Fernandes à figura de Buchel.
  • 43'
    Relvado, muito pisado no meio-campo do Liechtenstein, está em más condições.
  • 39'
    Luchinger agarra deliberadamente um jogador de Portugal que tentava iniciar uma transição. Árbitro marca falta, mas deixa o amarelo no bolso. Seria o segundo e consequente expulsão para o médio do Liechtenstein.
  • 38'
    Jota trabalha bem e tenta isolar Ramos, mas Buchel sai bem da baliza do Liechtenstein.
  • 35'
    Remate de Beck muito alto. Queria mesmo rematar?
  • 34'
  • 30'
    O QUE FALHA GONÇALO RAMOS! Bola de Cancelo vai redondinha para a cabeça do avançado, que atira ao lado sem marcação.
  • 29'
    Já é o terceiro jogo desta fase de apuramento no qual o Liechtenstein resiste mais tempo sem sofrer: melhor, só na derrota no Luxemburgo por 2-0 (59m) e na derrota caseira com a Eslováquia por 1-0 (45+1).
  • 25'
    Ronaldo bate contra a barreira e na recarga volta a acertar num homem do Liechtenstein.
  • 24'
  • 24'
    Falta sobre Jota em zona frontal. Livre perigoso para Portugal.
  • 23'
    Guarda-redes do Liechtenstein salta, larga a bola, mas depois passa o perigo.
  • 13'
    DEFENDE BUCHEL! Rúben Neves muito perto do 1-0 para Portugal.
  • 12'
    CANCELO! Contra a muralha de Vaduz!
  • 7'
    Liechtenstein está muito baixo no terreno, como era previsível. Portugal não está a conseguir furar nestes minutos iniciais.
  • 5'
    Jogador do Liechtenstein tenta a sorte do meio-campo, mas sem qualquer perigo.
  • 4'
    Cruzamento da direita, Ramos não consegue finalizar.
  • 1'
  • 0'
    Cristiano Ronaldo entra para este jogo no segundo lugar da lista dos melhores marcadores da fase de apuramento para o Euro 2024: tem nove golos, menos um do que o belga Romelu Lukaku.
  • 0'
    Mohammed Al-Hakim, da Suécia, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    Jogadores no relvado. Tocam os hinos.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Foser, Lo Russo, Schiegel, atin Marxer, Ospelt. Kindle, Meier, Netzer, Kollmann, Kranz, Wolfinger e Hofer.
  • 0'
    ONZE DO LIECHTENSTEIN: Büchel; Malin, Wieser e Traber; Beck, Lüchinger, Büchel, Sele e Göppel; Hasler e Salanovic.
  • 0'
    José Sá e Toti Gomes estreiam-se pela Seleção Nacional.
  • 0'
    Suplentes: Rui Patrício, Diogo Costa, Rúben Dias, Raphael Guerreiro, João Palhinha, João Neves, Gonçalo Inácio, Otávio, Bruma, João Mário, Ricardo Horta e Vitinha.
  • 0'
    ONZE DE PORTUGAL: José Sá; António Silva, Rúben Neves e Toti Gomes; João Cancelo, Bruno Fernandes, João Félix, Bernardo Silva e Diogo Jota; Ronaldo e Gonçalo Ramos.
  • 0'
    Os antípodas frente a frente em Vaduz.
  • 0'
    O Liechtenstein perdeu todos os jogos e tem 1 golo marcado e 25 sofridos.
  • 0'
    Recorde-se que a Seleção Nacional já garantiu o apuramento para a Alemanha e o primeiro lugar do grupo, no qual venceu todos os jogos.