Lixa
90'
Vitória FC
  • 90'
    Apito final no Lixa-V. Setúbal (0-2). O detentor do troféu segue para os quartos-de-final, com uma vitória suada, materializada apenas nos instantes finais da partida, perante um adversário que tudo fez para inverter a lógica, sem sucesso
  • 90'
    GOLO DO V. SETÚBAL (0-2, Varela). Falha gritante da defesa do Lixa, com Mário a permitir que Varela recolhesse a bola na área, para um golo fácil
  • 90'
    Substituição no V. Setúbal. Saiu Ricardo Chaves, entrou Flávio
  • 88'
    O Lixa tenta tudo para chegar ao empate
  • 85'
    Cartão amarelo para Fonseca (V. Setúbal)
  • 83'
    Substituição no Lixa. Saiu Barbosa, entrou Amaral
  • 81'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-0, Carlitos). Acabado de entrar, o avançado sadino remata no interior da área, com César a não conseguir travar a trajectória da bola.
  • 80'
    Substituição no V. Setúbal. Saiu Franja, entrou Carlitos
  • 79'
    Cabeceamento de Zezé, para defesa segura de Rubinho
  • 78'
    Cartão amarelo para Bruno Ribeiro (V. Setúbal)
  • 75'
    Remate de Sougou, à figura de César
  • 71'
    Pedro Valente domina a bola com o braço direito, no interior da área do Lixa, mas Hélio Santos nada assinala
  • 69'
    Substituição no V. Setúbal. Saiu Pedro Oliveira, entrou Fonseca
  • 69'
    Cartão amarelo para Pedro Valente (Lixa), por falta sobre Sougou
  • 67'
    Remate de Varela para defesa apertada de César
  • 65'
    Substituição no Lixa. Saiu Gustavo, entrou Zezé.
  • 61'
    Cruzamento de Canário, com Gustavo a falhar à boca da baliza
  • 60'
    Remate de Pedro Oliveira, à figura de César
  • 55'
    O Lixa tenta agora empurrar os sadinos para a sua área
  • 49'
    O V. Setúbal entra na segunda parte com outro fulgor
  • 46'
    Início da segunda parte do Lixa-V. Setúbal (0-0). Posse de bola para os sadinos
  • 45'
    Intervalo no Lixa-V. Setúbal (0-0)
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 39'
    Cartão amarelo para Rubinho (V. Setúbal), por retardar a reposição da bola em jogo
  • 37'
    Bom trabalho de Milton na área, com a defensiva sadina a aliviar o perigo
  • 33'
    O V. Setúbal tenta responder ao ascendente do Lixa
  • 27'
    Novo remate de Cánario, desta vez ao lado da baliza do V. Setúbal
  • 24'
    Remate portentoso de Canário, à entrada da área, para defesa apertada de Rubinho
  • 23'
    Cruzamento largo de Rafael Duarte, com Rubinho a desviar com dificuldade para canto
  • 19'
    O jogo entrou numa fase morna, depois de um início prometedor
  • 13'
    O Lixa está a colocar alguns dificuldades ao V. Setúbal
  • 8'
    Milton cabeceia por cima da baliza de Rubinho
  • 6'
    Pedro Oliveira, em posição frontal, atira ao lado da baliza do Lixa
  • 5'
    Domínio repartido nos instantes iniciais do encontro
  • 1'
    Início do Lixa-V. Setúbal. Posse de bola para os locais
  • 0'
    Entram as equipas no relvado para o início do encontro
  • 0'
    Hélio Santos, de Lisboa, é o árbitro deste encontro
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários
  • 0'
    V. Setúbal: Rubinho; Janício, Auri, Veríssimo e Nandinho; Sougou, Ricardo Chaves, Bruno Ribeiro e Pedro Oliveira; Varela e Franja.Suplentes: Marco Tábuas, Hélio Roque, Flávio, Carlitos, Russiano, Fonseca e Julien
  • 0'
    Lixa: César; Rafael Duarte, Mário Hélio e Pedro Valente; Paulo César, Barbosa e Gustavo; Canário, Hélder Carvalho e Milton.Suplentes: Vasco Viana, Filipe Mesquita, Campos, Élvio, Amaral, Zezé e Diogo
  • 0'
    Já há equipas oficias
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado, que se apresenta em condições aceitáveis
  • 0'
    Tarde de muito calor na Lixa. O Estádio Senhor do Amparo apresenta-se com muito público nas bancadas. As condições para os jornalistas estão longe de ser as desejáveis, mas tudo vale na festa da Taça de Portugal
  • 0'
    A jogar em casa, a equipa da II Divisão vai tentar fazer frente ao actual detentor do troféu.
  • 0'
    Boa Tarde. O Lixa recebe o V. Setúbal esta tarde, pelas 15h. Maisfutebol vai acompanhar a partida em directo.