Machico
90'
Boavista
  • 90'
    O Boavista criou muitas oportunidades na segunda parte, mas não conseguiu anular a desvantagem que vinha do final da primeira parte. Duarte Nuno, o guarda-redes do Machico sai como um dos heróis da partida.
  • 90'
    ENORME FESTA DAS GENTES DE MACHICO!
  • 90'
  • 90'+4'
    QUE CONFUSÃO! Canto para o Boavista vários desvios mas Duarte Nuno defende!!
  • 90'+2'
    Remate Gorre à figura
  • 89'
    Cinco minutos de compensação na Madeira. Cinco minutos para o Boavista tentar empatar.
  • 89'
    Cartão amarelo para Bruno Lourenço.
  • 86'
    Continua o Boavista a ameaçar! Remates Bozenik e Vukotic na grande área bloqueados.
  • 84'
    Remate Gorre na grande área ao lado!
  • 82'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O BOAVISTA! Remate Malheiro na grande área após passe longo de Seba Pérez. A bola passa poulo ao lado do poste.
  • 73'
    SUBSITUTIÇÃO NO MACHICO: sai Neri, entra Sunday Akoh.
  • 73'
    Remate Bozenik pequena área defendido por Duarte Nunes.
  • 71'
    SUBSITUTIÇÃO NO BOAVISTA: sai Agra, entra Bruno Lourenço.
  • 69'
    Remate Bozenik na grande área, mas a bola sai por cima.
  • 65'
    Insiste o Boavista que tenta dar a volta à desvantagem! Remate Martim Tavares na grande área por cima.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO MACHICO: sai Kenny, entra Saldanha.
  • 62'
    Volta a ameaçar o Boavista! Remate Mangas sai ao lado.
  • 61'
    SUBSITUTIÇÃO NO BOAVISTA: sai Wakasi, entra Gorré.
  • 59'
    Cabeceamento Martim Tavares pequena área por cima da baliza do Machico.
  • 56'
    Remate na grande área Bruno sem perigo após canto Agra.
  • 55'
    Livre indireto Salvador Agra desviado para canto.
  • 50'
    Remate forte Martim Tavares para grande defesa!
  • 48'
    Cabeceamento wesley para defesa João Gonçalves.
  • 46'
  • 45'
    SUBSITUTIÇÃO NO BOAVISTA: sai Makouta, entra Vukotic.
  • 45'
    SUBSITUTIÇÃO NO BOAVISTA: sai Robson, entra Bozenik.
  • 45'
    SUBSITUTIÇÃO NO BOAVISTA: sai Yusupha, entra Martim Tavares.
  • 45'
    Jogadores do Machico já regressaram dos balneários e estão... a descansar no banco de suplentes.
  • 45'
  • 45'+1'
    GOLLLLO DO MACHICO! Roberto Gouveia faz o 1-0! Grande cabeceamento Roberto após cruzamento da direita de Kenny. SUREPRESA NA MADEIRA! MACHICO NA FRENTE!
  • 45'
    Remate forte de Neri para as mãos de João Gonçalves após escorregadela de Robson.
  • 43'
    Martim Tavares em exercícios de aquecimento do lado do Boavista.
  • 35'
    Remate perigoso de Ricardo Mangas para grande defesa do guardião de Machico.
  • 32'
    Remate Yusupha na pequena área defendido por Duarte Nuno.
  • 24'
    Jogo mais disputado a meio campo nos últimos minutos. Bola longe das balizas.
  • 19'
    Estádio praticamente lotado com dezenas de adeptos a verem o jogo arredores do recinto.
  • 17'
    Cânticos dos adeptos de Machico persistem desde o apito inicial.
  • 11'
    André Santos muito azarado. Parece sair com uma lesão muscular.
  • 9'
    SUBSTITUIÇÃO NO MACHICO: sai André Santos, entra Neri.
  • 4'
    Remate Makouta ao lado sem perigo para a baliza do Machico.
  • 1'
  • 0'
    Equipas entram no relvado
  • 0'
    Mais de dois terços das bancadas do estádio estão completos e ainda há pessoas a entrar.
  • 0'
    As equipas já terminaram o aquecimento
  • 0'
    SUPLENTES MACHICO: Marco Jesus, Guilherme Saldanha, Marilio Jesus, Carlos Correia, Saldanha, Neri, Góis, Sunday Akoh.
  • 0'
    SUPLENTES BOAVISTA: César, Filipe Ferreira, Vukotic, Reisinho, Ibrahima, Gorré, Bruno Lourenço, Bozenik e Martim.
  • 0'
    BOAVISTA: João Gonçalves; Malheiro, Robson e Sasso; Bruno Onyemaechi, Seba Pérez, Makouta e Mangas; Masa, Agra e Yusupha.
  • 0'
    MACHICO: Duarte Nuno; Wesley, Leo Andrade, André Santos, Aguilar, Roberto, Emanuel Santos, Kenny, Vinicius, Ricardo Fernandes e Cláudio Teixeira.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! O Machico recebe neste domingo o Boavista, em jogo da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. O Masifutebol vai acompanhar o jogo AO MINUTO. Fique ligado!