Marítimo
90'
Feirense
  • 90'
    FINAL, 2-0. Vitória justa do Marítimo que jogou quanto baste para vencer. O resultado é pesado para a réplica do Feirense, que esteve perto do 1-1.
  • 90'
    Cartão amarelo a Márcio Abreu (Marítimo) por falta sobre Neto.
  • 90'
    Vão jogar-se mais 3 minutos.
  • 89'
    Cartão amarelo a Mamadi (Feirense) por derrube a Rincon
  • 88'
    Substituição no Maritimo: sai Alan, entra Chainho.
  • 86'
    Fica resolvida a eliminatória quando o Feirense arriscava tudo por tudo.
  • 85'
    GOLO DO MARÍTIMO (Danny, 2-0, g.p.): o avançado maritimista marca a penalidade.
  • 85'
    PENALTY assinalado a favor do Marítimo: Danny avança em velocidade e é derrubado na área por David.
  • 84'
    Substituição no Feirense: sai Cristiano e entra David
  • 83'
    Cartão amarelo para Cristiano (Feirense) por derrube a Rincon.
  • 82'
    Cruzamento de Marcio Abreu, com Bino a desviar para grande defesa de Rui Correia, para canto
  • 80'
    O Feirense falha o 1-1. Neto não consegue o remate quase sobre a linha, após cruzamento de Charles
  • 79'
    Márcio Abreu com uma boa descida pelo lado direito e remata bem, para o corte de Mamadi.
  • 75'
    Vitinha rouba uma bola e remata forte, mas Marcos desvia para canto
  • 75'
    Fábio Terra remata forte ao lado da baliza de Marcos
  • 72'
    Substituição no Feirense: sai daniel e entra Neto.
  • 68'
    Substituição no Marítimo: sai Gaúcho e entra Rincon.
  • 67'
    Chove intensamente no Caldeirão.
  • 62'
    Livre para o Feirense - remate de Moacir contra a barreira
  • 61'
    Pepe faz uma falta desnecessária, vê o segundo amarelo e é expulso - 10 contra 10.
  • 60'
    Briguel remata já dentro da área e Mamadi salva sobre a linha de baliza
  • 54'
    Pepe salva sobre a linha de baliza um remate de Carlos Pinto. O Feirense mais perto do empate.
  • 52'
    Segundo cartão amarelo a Leandro (Feirense) por falta sobre Danny. O jogador do Feirense deixa a sua equipa em maiores dificuldades.
  • 51'
    Substituição no Marítimo: sai Fábio, entra Márcio Abreu
  • 47'
    O árbitro auxiliar assinala fora de jogo a Gaúcho muito tempo depois de este receber a bola. A equipa de arbitragem está tão mal como o jogo...
  • 46'
    Recomeça o encontro.
  • 45'
    Substituição no Feirense: sai Márcio, entra Charles
  • 45'
    INTERVALO, 1-0. O Marítimo aproveitou bem uma desatenção da defesa do Feirense num jogo muito pobre.
  • 43'
    O Feirense reage: livre apontado por Cristiano, e Daniel desvia de cabeça, com perigo para a baliza de Marcos.
  • 41'
    GOLO DO MARÍTIMO (Danny, 1-0): Cruzamento de Ezequias e Danny cabeceia sozinho para quebrar o 0-0.
  • 39'
    Já há cinco amarelos numa primeira parte onde não houve violência...
  • 38'
    Bom passe de Bino para Alan, este remata rasteiro e a bola passa perto do poste da baliza de Rui Correia
  • 36'
    Cartão amarelo a Leandro (Feirense) por falta sobre Ezequias.
  • 33'
    Cajuda está em pé a falar com os seus jogadores mas sem resultados práticos.
  • 33'
    Cartão amarelo a Alan por simular falta dentro da área do Feirense.
  • 32'
    Gaúcho cabeceia bem na resposta a um livre apontado por Briguel, mas Rui Correira consegue defender a soco.
  • 30'
    Cartões amarelos a Gaúcho por protestar uma falta e a Pepe também por protestos. Começa o festival de apito e cartões
  • 28'
    Cartão amarelo a Danny (Marítimo) por protestos
  • 20'
    Mais um cabecemanento de Daniel na grande área do Marítimo após um livre. A defesa local não acerta a marcação defensiva.
  • 15'
    Está algum vento e as duas equipas ainda estão numa fase de estudo. Recomeça a chover.
  • 9'
    Livre apontado por Moacir e Leandro cabeceia fraco à figura de Marcos.
  • 7'
    Continua a entrar público nos Barreiros, a assistência aproxima-se agora das 200 pessoas...
  • 5'
    Jogada do Feirense: bom trabalho de Márcio, mas com remate fraco de Leandro.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Marítimo.
  • 0'
    Muito pouco público, numa altura em que as equipas já estão no relvado para o começo do jogo. O Marítimo equipa de listas verde e vermelhas, com calção verde. O Feirense de camisola azul e calção branco. O relvado está escorregadio e em razoável estado.
  • 0'
    FEIRENSE: Rui Correia, Márcio, Fábio Terra, Mamadi, Galhano, Moacir, Cristiano, Vitinha, Daniel, Leandro e Carlos Pinto. Suplentes: Marco, Adelino, Brage, Charles, Loukima, Neto e David.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos, Briguel, Van der Gaag, Pepe e Ezequias; Fábio e Wênio, Alan, Bino, Danny e Gaúcho. Suplentes: Nelson, Dinda, Zeca, Rincon, Chainho, Júnio e Márcio Abreu.
  • 0'
    A 25 minutos do início da partida, o estádio dos Barreiros continua praticamente deserto e sob chuva. As equipas continuam a aquecer.
  • 0'
    Os jogadores do Feirense e os guarda-redes do Marítimo já aquecem. no relvado está quase tanta gente como nas bancadas. Nos Barreiros não estarão mais de 30 pessoas.
  • 0'
    O Feirense, treinado por Francisco Chaló, é 10º classificado na Liga de Honra, com 15 pontos, menos dez que o líder.
  • 0'
    Manuel Cajuda foi buscar Júnior e Fábio à equipa B para o jogo deste domingo. Na convocatória madeirense destacam-se ainda os regressos de Danny e Gaúcho, enquanto, em relação à última jornada da Superliga, ficaram de fora Kenedy, Joel, Marcelo Carioca e Luís Olim. Na lista de indisponíveis, por lesão, continuam Albertino e Eusébio.
  • 0'
    Boa tarde. Maisfutebol acompanha a partir das 16 horas o encontro entre o Marítimo e o Feirense, da Liga de Honra, em jogo a contar para a quarta eliminatória da Taça de Portugal.