Moreirense
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Termina a partida, com um final de loucos! O Moreirense colocou-se em vantagem a doze minutos do fim, mas Rodrigo Pinho, com um bis, ainda foi a tempo de dar os três pontos ao Marítimo! Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+6'
    Assinalada falta ofensiva!
  • 90'+6'
    Livre para o Moreirense...
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 89'
  • 88'
  • 86'
    O bis de Rodrigo Pinho
  • 86'
    Reviravolta do Marítimo! Bola perdida dentro de área e o avançado a rematar colocado e sem hipóteses para o fundo das redes!
  • 84'
    O golo do empate de Rodrigo Pinho
  • 84'
    Empata o Marítimo! Bola para o meio da baliza!
  • 82'
    Penálti para o Marítimo! Falta de Iago sobre Rodrigo Pinho.
  • 81'
    Falta sobre Nequecaur.
  • 79'
    O golo de Nenê
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Marca o Moreirense! Belo trabalho de Luther já dentro da área, dribla Bambock e depois cruza atrasado para Nenê, que só teve de encostar!
  • 76'
    Remate de Nenê, por cima e sem qualquer perigo para a baliza de Amir.
  • 74'
    Livre perigoso para o Moreirense!
  • 74'
    Travou Luther à entrada da área.
  • 73'
    Travou a arrancada de Nanu.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    RODRIGO PINHO! Cabeceamento no coração da área, a bola passa muito perto do poste!
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Daizen Maeda está lesionado e vai sair.
  • 67'
    Espaço para Filipe Soares, o cruzamento sai para as mãos de Amir.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
    Livre para o Marítimo, afasta Steven Vitória! Insistiu Maeda, mas o remate foi bloqueado.
  • 58'
    Remate de Getterson, depois de uma boa iniciativa individual, agarra Pasinato!
  • 50'
  • 50'
    IAGO! GRANDE OPORTUNIDADE PARA O MOREIRENSE! Canto cobrado por Luther e Iago, nas alturas, a cabecear colocado. A bola passou a rasar o poste da baliza de Amir.
  • 47'
    Pasinato afasta o perigo! Bola estava a pingar ao segundo poste!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    Por falta sobre Alex Soares.
  • 41'
    Remate de muito longe de Fábio Pacheco, a bola sai fraca e à figura de Amir.
  • 39'
    Há pouco o Marítimo ficou a queixar-se de um penálti, por uma alegada mão na bola de Iago, mas o árbitro mandou seguir.
  • 37'
    Remate de primeira de Nenê, à figura!
  • 36'
    MAEDA! Surge com espaço na área, mas, na hora certa, João Aurélio corta para canto!
  • 33'
    Atingiu Edgar Costa com o braço.
  • 31'
    Falta dura sobre Marcelinho.
  • 27'
    Remate de Edgar Costa, a bola passa perto!
  • 27'
  • 26'
    Cruza João Aurélio, a bola vai direitinha para as mãos de Amir.
  • 25'
    Pasinato está em dificuldades, aquece Trigueira.
  • 19'
    MARCELINHO! Remate do jogador do Marítimo, agarra a dois tempos Pasinato!
  • 19'
    Novo livre para o Marítimo, jogada ensaiada, mas a bola morre nas mãos de Pasinato.
  • 18'
    LUTHER! Entrou na área o extremo do Moreirense, mas o remate de pé esquerdo saiu ao lado!
  • 17'
    Livre para o Marítimo, afasta o Moreirense.
  • 11'
    Gere agora o jogo com bola o Moreirense.
  • 5'
    Começa melhor o Marítimo.
  • 5'
    GETTERSON! Mais uma investida de Maeda, ganhou em velocidade, a bola sobrou para Getterson, mas o remate saiu ao lado!
  • 3'
    Nova investida de Maeda, a bola sai longa.
  • 1'
    MAEDA! Ganhou espaço na direita, mas depois o cruzamento foi para as mãos de Pasinato.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    10 minutos para o apito inicial, equipas nos balneários a ultimar os pormenores para o jogo.
  • 0'
  • 0'
    A equipa do Moreirense já recolheu aos balneários, quando faltam cerca de 15 minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Já o Moreirense perdeu na última jornada na receção ao Benfica, por 2-1. Os cónegos estão na décima posição.
  • 0'
    O Marítimo chega a este jogo depois de um empate a duas bolas no terreno do Sp. Braga. A equipa de Nuno Manta Santos ocupa a 15.ª posição do campeonato.
  • 0'
    Equipas completas a aquecerem no relvado.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já cumprem os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes Moreirense: Trigueira, Ibrahima, Halliche, Pedro Nuno, Fábio Abreu, Bruno Silva e Machado.
  • 0'
    Suplentes Marítimo: Charles, Bebeto, Grolli, Rodrigo Pinho, Nequecaur, Erivaldo e Vukovic.
  • 0'
    Moreirense: Pasinato, João Aurélio, Steven Vitória, Iago e D'Alberto; Bilel, Fábio Pacheco, Alex Soares e Filipe Soares; Luther e Nenê.
  • 0'
    Marítimo: Amir, Nanu, Zainadine, Kerkez e Rúben Ferreira; Edgar Costa, Bambock, Jhon Cley e Marcelinho; Getterson e Daizen.