Marítimo
120'
Salgueiros
  • 120'
    O Marítimo está apurado para as meias-finais da Taça de Portugal depois de vencer no desempate por grandes penalidades por 8-7. Segue-se a festa no Caldeirão dos Barreiros.
  • 120'
    MARÍTIMO: Jorge Soares marcou 8-7.
  • 120'
    SALGUEIROS: Marco Freitas atirou ao lado 7-7.
  • 120'
    MARÍTIMO: Fernando Ornelas marcou 7-7.
  • 120'
    SALGUEIROS: Bodunha marcou 6-7.
  • 120'
    MARÍTIMO: Arriola marcou 6-6.
  • 120'
    SALGUEIROS: Ricardo marcou 5-6.
  • 120'
    MARÍTIMO: Albertino marcou 5-5.
  • 120'
    SALGUEIROS: Carlos Andrade marcou 4-5.
  • 120'
    MARÍTIMO: Eusébio marcou 4-4.
  • 120'
    SALGUEIROS: Toy marcou 3-4.
  • 120'
    MARÍTIMO: Richardson marcou 3-3.
  • 120'
    SALGUEIROS: Emerson marcou 2-3.
  • 120'
    MARÍTIMO: Kenedy marcou 2-2.
  • 120'
    SALGUEIROS: João Pedro marcou 1-2.
  • 120'
    MARÍTIMO: Gaúcho marcou 1-1.
  • 120'
    SALGUEIROS: Masi marcou 0-1
  • 120'
    FINAL DO PROLONGAMENTO: Acabou-se. Depois de 120 minutos sem golos, o adversário do Sporting nas meias-finais da Taça vai mesmo ser decidido nos pontapés de grande penalidade. Acompanhe aqui, pontapé a pontapé, o andamento do marcador.
  • 120'
    Centro de Richardson para a cabeça de Gaúcho que atira muito por alto.
  • 120'
    Três minutos de compensação.
  • 120'
    Kenedy, numa boa iniciativa pela esquerda, quase surpreende Ivo com um forte remate.
  • 118'
    Começam-se a acender os holofotes do Estádio dos Barreiros. Vêm aí as grandes penalidades.
  • 116'
    Excelente oportunidade perdida por Van der Gaag. O holandês entrou na área, mas deixou-se antecipar por um defesa adversário no momento do remate.
  • 105'
    Terminou a primeira parte do prolongamento. As duas equipas estão a mudar de campo e o jogo vai prosseguir...por mais quinze minutos.
  • 92'
    Boa combinação entre Gaúcho e Richardson com este último a solicitar o remate de Kenedy à entrada da área. Ivo, atento, afasta para canto.
  • 91'
    Começou o prolongamento. Estão esgotadas as substituições.
  • 90'
    Substituição no Salgueiros. Sai Ernesto e entra Toy.
  • 90'
  • 90'
    FINAL DOS 90 MINUTOS: Apesar do ascendente do Marítimo, o resultado mantém-se em 0-0 no final dos 90 minutos. Depois de Sabry ter acertado na barra no final da primeira parte, Arriola acertou no poste, mas a bola nunca entrou. Da parte do Salgueiros, nesta segunda parte, regista-se apenas um remate à baliza de Nélson. Seguem-se mais trinta minutos no Caldeirão dos Barreiros. Caso o empate persista, o adversário do Sporting nas meias-finais da Taça será conhecido no desempate por «penalties». Continue a acompanhar o prolongamento no Maisfutebol.
  • 90'
    Três minutos de compensação. O prolongamento parece mesmo inevitável.
  • 87'
    Excelente oportunidade para o Marítimo, talvez a última antes do prolongamento. Boa combinação entre Van der Gaag e Gaúcho com este último a assistir Richardson. O brasileiro atirou forte a razar o poste.
  • 86'
    cartão amarelo a Issuf (Salgueiros) por falta sobre Kenedy.
  • 83'
    Tal como no jogo de Vidal Pinheiro e apesar do maior ascendente do Marítimo, a partida parece caminhar inevitavelmente para mais um prolongamento.
  • 82'
    Boa iniciativa de Zeca a solicitar Richardson à entrada da área que remata em arco. Ivo corresponde com uma defesa espectacular para fora.
  • 79'
    Substituição no Marítimo. Sai Iliev e entra Richardson.
  • 79'
  • 71'
    O Marítimo volta a acertar nos ferros. Masi perde a bola para Iliev que assiste Arriola na área. O espanhol atira forte e, com Ivo fora do lance, a bola acerta no poste.
  • 69'
    Substituição no Salgueiros. Sai Marco Cláudio e entra Masi.
  • 69'
  • 68'
    Os poucos adeptos do Marítimo presentes no Estádio dos Barreiros intensificam o apoio à equipa, gritando em uníssono pelo nome do clube.
  • 66'
    Cartão amarelo a Bodunha (Salgueiros) por obstrução a Kenedy.
  • 61'
    Cartão amarelo para Kenedy (Marítimo) por suposta simulação.
  • 61'
    Kenedy entra na área, ultrapassa Bodunha e é derrubado pelo angolano. O árbitro não o entendeu assim e mostrou o cartão amarelo ao jogador do Marítimo.
  • 57'
    Substituição no Marítimo. Sai Alan e entra Fernando Ornelas.
  • 57'
  • 57'
    Susbtituição no Marítimo. Sai Sabry e entra Arriola.
  • 57'
  • 52'
    Substituição no Salgueiros. Sai Edu e entra João Pedro.
  • 52'
  • 50'
    O Marítimo continua a dominar a partida, embora não consiga criar oportunidades flagrantes de golo. O Salgueiros, por seu lado, está na expectativa, à espera de uma oportunidade para experimentar o contra-ataque.
  • 48'
    Kenedy, após uma jogada de insistência na esquerda, rematou forte, mas sem perigo para a baliza de Ivo.
  • 46'
    Começou a segunda parte nos Barreiros. Não há alterações a registar nas equipas.
  • 45'
    INTERVALO: Vítor Pereira não deu um minuto de compensação e interrompeu a partida exactamente aos 45, quando Marítimo e Salgueiros estão empatados 0-0. A equipa de Carlos Manuel começou bem, com rápidos contra-ataques, mas, a partir do minuto 20, a equipa da Madeira passou a controlar o jogo. Nos últimos instantes, Sabry acertou na barra na que terá sido a melhor oportunidade até ao momento.
  • 44'
    Cartão amarelo a Jorge Soares (Marítimo) por falta sobre Marco Cláudio.
  • 43'
    Novo livre favorável ao Marítimo. Sabry, depois de beijar a bola, atira ao lado.
  • 42'
    Ricardo falha um passe e oferece a bola a Kenedy que, de imediato, solicita Sabry. O egípcio remata de primeira e, com Ivo batido, atinge a barra.
  • 41'
    Na sequência de um livre, Jorge Soares cabeceia na área com perigo, mas ao lado.
  • 40'
    Cartão amarelo a Edú (Salgueiros) por ter agarrado Alan.
  • 22'
    Golo do Marítimo anulado por suposto fora-de-jogo. Van der Gaag desviou de cabeça na área para a entrada de Gaúcho que rematou de primeira para a baliza de Ivo. No entanto, quando o central holandês tocou na bola já o árbitro auxiliar tinha levantado a bandeirola. Ficaram dúvidas...
  • 17'
    Grande oportunidade para o Marítimo. Eusébio cruza rasteiro da esquerda, Ivo falha a intercepção na área e Sabry e Gaúcho não chegam a tempo para fazer a «emenda».
  • 12'
    Edú está a jogar com a camisola número «5», número que no Salgueiros pertence a Nélson, quando o seu número habitual é o «7».
  • 10'
    O Salgueiros está a jogar em contra-ataque puro. Apesar de não contar com os seus habituais titulares na frente de ataque, a equipa do Porto já demonstrou que veio ao Funchal lutar pela qualificação.
  • 7'
    A primeira situação de perigo pertenceu ao Salgueiros. Num rápido contra-ataque, Caló, em excelente posição, rematou fraco para defesa fácil de Nélson.
  • 1'
    Começou o jogo no estádio dos Barreiros. O Marítimo está a jogar com o equipamento alternativo, todo de branco.
  • 0'
    O Salgueiros apresenta uma equipa de contenção, visto que Carlos Manuel deixou os seus habituais titulares no banco: João Pedro, Masy e Toy.
  • 0'
    No Marítimo, de destacar os regressos de Jorge Soares e Van der Gaag ao eixo da defesa e de Eusébio ao lado esquerdo. Zeca e Iliev também são novidades em relação ao último jogo nas Antas.
  • 0'
    SALGUEIROS: Ivo, Bodunha, Ricardo, Emerson, Caló, Marco Cláudio, Edú, Carlos Andrade, Marco Freitas, Ernesto e Issuf.Suplentes: Tó Ferreira, Rui Ferreira, Masy, Toy e João Pedro.
  • 0'
    MARÍTIMO: Nélson, Albertino, Van der Gaag, Jorge Soares, Eusébio, Zeca, Iliev, Kenedy, Alan, Sabry e Gaúcho.Suplentes: Gilmar, Briguel, Fernando Ornelas, Fernando, Arriola, Richardson e Fábio.
  • 0'
    As equipas já subiram ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento e podem-se já antecipar novidadades nas duas equipas.
  • 0'
    A equipa do Salgueiros chegou ontem às 22 horas ao Funchal e regressa ainda esta noite ao Porto para iniciar a preparação do jogo com o V. Setúbal, marcado para o próximo domingo.
  • 0'
    A vida de Carlos Manuel não é melhor: oito lesionados (Sérgio Ribeiro, Nélson, Délson, Nunes, Nandinho, Carlos Ferreira, Edú e Basílio) e um castigado (Litera). Bodunha recuperou de um traumatismo e deverá mesmo ser titular esta tarde.
  • 0'
    Quim é a grande baixa do Marítimo. O avançado efectuou ontem uma ressonância magnética que revelou a necessidade de uma operação que o poderá afstar dos relvados até ao final da época. Além de Quim, Nelo Vingada não poderá contar ainda com mais seis jogadores, todos entregues ao departamento médico: Danny, Bruno, Joel Santos, Luís Olim, Paulo Sérgio e Iliev.
  • 0'
    Apesar dos apelos do Marítimo, esperam-se poucos adeptos no Caldeirão dos Barreiros. O início do jogo está marcado para as 16 horas, uma hora laboral que impede a grande parte dos adeptos de assistir à partida. Está sol e uma temperatura agradável no Funchal.
  • 0'
    No primeiro jogo, no Estádio Vidal Pinheiro, registou-se um empate 2-2 que não se desfez após o prolongamento. O Marítimo adiantou-se no marcado, com golo de Gaúcho (2m), mas o Salgueiros deu a volta ao resultado ainda antes do intervalo, com golos de Masy (19m) e Toy (37m). Gaúcho, mais uma vez, fixou o resultado final na segunda parte (58m).
  • 0'
    Boa tarde. O Marítimo recebe esta tarde o Salgueiros, a partir das 16 horas, no Estádio dos Barreiros, no jogo de desempate dos quartos-de-final da Taça de Portugal. Quem vencer ficará apenas com o Sporting como obstáculo a uma presença no Jamor e a uma eventual presença na Taça UEFA na próxima época.