• 90'
    ACABOU! O MARÍTIMO VAI JOGAR O PLAY-OFF E CONDENA PAÇOS E SANTA CLARA A UMA DESPROMOÇÃO ANTECIPADA!
  • 90'
  • 90'+8'
    Um golo que deixa tudo definido no fundo da classificação. Marítimo vai jogar o play-off, PAÇOS E SANTA CLARA DESCEM!
  • 90'+8'
    Golo muito festejado nos Barreiros.
  • 90'
    O caricato golo de Winck!
  • 90'+5'
    Um golo muito estranho! Luiz Felipe sai de entre os postes, há um primeiro remate de Edgar Costa, a bola vai para o segundo poste onde surge Cláudio Winck a levar a bola literalmente para o interior da baliza!
  • 90'
  • 90'+4'
  • 90'
  • 90'+3'
    Na sequência de um canto, Chuchu Ramítez desvia de cabeça, mas Luiz Felipe defende!´
  • 90'+2'
    MAIS SEIS MINUTOS!
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'
    Vizela com dez...
  • 89'
    Nuno Moreira em dificuldades...
  • 87'
    Com este nulo fica tudo ainda em aberto no fundo da classificação. Até o Santa Clara ainda pode sonhar!
  • 87'
    Mais um livre, agora para o Vizela, sobre a direita!
  • 85'
    Félix Correia, na marcação do livre, atira muito por cima, sem perigo.
  • 84'
    Livre perigoso para o Marítimo!
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Pablo esteve apenas vinte minutos em campo. Saiu com problemas físicos, depois de uma falta de Kiko Bondoso.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Nuno Moreira fura pela direita e remata forte junto ao primeiro poste, mas ao lado.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
    Geny Catamo está a receber assistência.
  • 75'
    Estão 10.181 espectadores nos Barreiros, uma das melhores casas da temporada.
  • 74'
  • 72'
  • 70'
    José Gomes arrisca à procura dos três pontos.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Geny Catamo remata à figura de Luiz Felipe.
  • 67'
  • 67'
    FÉLIX CORREIA AO POSTE! André Vidigal cruza da direita e o avançado cedido pela Juventus remata de primeira ao ferro!
  • 66'
    Suspiro de alívio para os adeptos do Paços e do Santa Clara! Ainda estão na luta!
  • 66'
    Xadas, na marcação do livre, atira colocado, mas por cima...
  • 65'
    Artur Soares Dias assinalou penálti, mas mudou de ideias depois de ouvir o VAR
  • 65'
    NÃO É PENÁLTI! Artur Soares Dias muda a decisão depois de ouvir o VAR. É livre à entrada da área.
  • 65'
    Muitos protestos dos jogadores do Vizela!
  • 65'
    Anderson pisa Geny Catamo, mas a falta parece ser ainda fora da área.
  • 63'
    PENÁLTI PARA O MARÍTIMO!
  • 60'
    Rashid, na marcação do livre, atirou direito, mas sobre a barra.
  • 60'
    Kiko Bondoso sai para receber assistência.
  • 59'
    Falta dura de João Afonso sobre Kiko Bondoso. Livre para o Vizela sobre a esquerda.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Osmajic atinge Xadas com o cotovelo, mas Artur Soares Dias marca apenas falta.
  • 55'
    Samú faz falta sobre André Vidigal e vê o primeiro amarelo do jogo.
  • 55'
  • 54'
    Vítor Costa já fez sete cruzamentos desde a ala.
  • 52'
  • 52'
    Kiko Bondoso combina com Samú sobre a esquerda e remata para o segundo poste, ao lado.
  • 51'
    Os adeptos do Vizela fazem-se ouvir nos Barreiros.
  • 50'
    Bom pormenor de Kiko Bondoso!
  • 48'
  • 48'
    ANDRÉ VIDIGAL! Avançado recebe uma bola no peito, deixa Bruno Wilson fora do lance e, com tudo para fazer golos, atira à figura de Luiz Felipe!
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Ainda não há golos nos Barreiros, mas não faltaram oportunidades nas duas balizas nesta primeira parte da jogo inaugural da 33.ª ronda da Liga.
  • 45'
  • 45'+2'
    Kiki Afonso queixa-se de um braço...
  • 45'+1'
    MAIS DOIS MINUTOS!
  • 44'
    Koko Bondoso fura pela esquerda e cruza para o segundo poste onde surgia Tomás Silva em posição de finalização. Valeu ao Marítimo o corte oportuno de Félix Correia que acompanhou o lateral do Vizela.
  • 42'
    Mais um canto para o Vizela, o sexto desta primeira parte.
  • 41'
  • 41'
    GENY CATAMO! Remate forte com o pé esquerdo, com a bola a passar perto da trave!
  • 38'
    No lance anterior, Claudemir ficou a queixa-se de um alegado corte com a mão. Artur Soares Dias esteve a ouvir o VAR e manda seguir o jogo.
  • 38'
    Resposta rápida do Marítimo, numa transição rápida, com André Vidigal, com espaço, já na área, a permitir o corte de Tomás Silva.
  • 37'+1'
  • 37'
    Claudemir ganha uma bola perdida e remata para defesa de Marcelo Carné!
  • 37'
    Cinco cantos para o Vizela, contra apenas três do Marítimo.
  • 36'
    Livre de Samú, bola na área, Zainadine corta de cabeça!
  • 35'
    O Marítimo entrou melhor, mas o Vizela tem vindo a crescer no jogo.
  • 30'
    Artur Soares Dias chama a atenção de Osmajic depois de uma simulação do avançado.
  • 30'
  • 24'
  • 24'
    Remate traiçoeiro de Kiko Bondoso a obrigar Marcelo Carné a aplicar-se, com uma defesa para canto.
  • 18'
    Jogo interrompido depois de Osmajic ter sido atingido, na face, por Mosquera.
  • 15'
  • 14'
    ANDRÉ VIDIGAL! Remate em jeito da quina da área a proporcionar mais uma defesa apertada a Luiz Felipe.
  • 13'
  • 12'
    VÍTOR COSTA! Lateral surge destacado na esquerda e remata com força! Luiz Felipe defende e a bola ainda foi à TRAVE!
  • 8'
  • 8'
    RASHID! Grande pontapé de fora da área a obrigar MARCELO CARNÉ a voar para uma grande defesa para canto!
  • 6'
    Jogo muito aberto nestes primeiros instantes.
  • 5'
  • 5'
    XADAS! Remate do meio da rua! Bola não passou longe da trave, mas Luiz Felipe estava a controlar.
  • 4'
    Ataque perigoso do Vizela, pela esquerda, mas Zainadine recupera e desarma Zohi.
  • 1'
    Artur Soares Dias apita para o início.
  • 1'
  • 0'
    Um jogo que marca o regresso de Tulipa aos Barreiros onde jogou e onde também treinou (equipa de sub-23).
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado. Vamos ao jogo!
  • 0'
    Equipas vão jogar com os respetivos equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Grande ambiente nos Barreiros!
  • 0'
  • 0'
    O Farense acaba de vencer o Benfica B e está a um passo de confirmar o segundo lugar da II Liga. É cada vez mais provável que o Marítimo vá defrontar o Estrela da Amadora no play-off.
  • 0'
    Espera-se uma nova «enchente» nos Barreiros. Nas bilheteiras foram colocados cartazes onde se lê «lotação esgotada».
  • 0'
    As bancadas dos Barreiros começam a ficar bem compostas, mas há ainda muitos adeptos no exterior do estádio.
  • 0'
    Recordamos que no jogo da primeira volta o Vizela bateu o Marítimo por 3-0. Osmajic abriu o marcador com dois golos de rajada logo a abrir o jogo. Anderson fixou o resultado final.
  • 0'
  • 0'
    Tulipa faz mais alterações em relação ao empate diante do Famalicão (0-0). Saem o guarda-redes Buntic, Ivanildo, Matheus Pereira, Pedro Ortiz, Raphael Guzzo e Nuno Moreira; entram, Luiz Felipe [estreia na Liga], Bruno Wilson, Kiki, Claudemir, Rashid e Zohi.
  • 0'
    José Gomes faz apenas uma alteração em relação à derrota diante do Sporting (1-2) na última jornada, com Geny Catamo, cedido pelos leões, a voltar ao onze em detrimento de Renê Santos. De resto, tudo igual.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Buntic, Hugo Oliveira, Ivanildo Fernandes, Raphael Guzzo, Alexander Schmidt, Matias Lacava, Mendez, Nuno Moreira e Etim.
  • 0'
    VIZELA: Luiz Felipe; Tomás Silva, Bruno Wilson, Anderson e Kiki Afonso; Claudemir; Kiko Bondoso, Samu, Rashid e Zohi; Osmajic.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Makaridze, Cláudio Winck, Rafael Brito, Val Soares, Pablo Moreno, Chuchu Ramírez, Edgar Costa, René Santos e Fábio China.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcelo Carné; Paulinho, Mosquera, Zainadine e Vítor Costa; Diogo Mendes e João Afonso; Geny Catamo, Xadas e Félix Correia; André Vidigal.
  • 0'
    Vamos às EQUIPAS!
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    O Marítimo faz esta sexta-feira o último jogo em casa e, na última jornada vai ao Estoril. O Vizela, por seu lado, termina a época, em casa, diante do Sporting.
  • 0'
    O Vizela, por seu lado, está numa posição tranquila, com 40 pontos, e luta apenas por ficar na primeira metade da classificação.
  • 0'
    O Marítimo está em posição de play-off e, em caso de vitória, condena Paços de Ferreira e Santa Clara à despromoção direta no fundo da classificação.