Joel Marques. Trabalho individual na direita, a culminar em remate.
    Substituição no Moreirense: sai André Luís, entra Galego.
    Substituição no Merelinense: sai Ivan Nelson, entra Freitas.
  • 67'
    Substituição no Moreirense: Sai Alex Soares, entra Gonçalo Franco.
  • 65'
    GOOOLLLLO MOREIRENSE! PEDRO NUNO.Pontapé de canto de Afonso Figueiredo, a bola sobra para a entrada da área, onde aparece Pedro Nuno a rematar. O Remate é bloqueado mas na recarga Pedro Nuno consegue o golo.
  • 62'
    Remate forte de Ola ao lado. Não saiu longe do alvo. Mais uma boa oportunidade para a equipa do Campeonato de Portugal.
  • 60'
    Está confortável o Merelinense. Não permite que o Moreirense crie perigo e ainda tem as melhores oportunidades.
  • 59'
    Remate de Luís Ferraz de fora da área, em jeito, a obrigar Pasinato a fazer uma defesa apertada para canto.
  • 54'
    Entrada ameaçadora do Merelinense no segundo tempo, mas o Moreirense volta a assumir as despesas do jogo.
  • 48'
    Joel Marques. Remate forte de fora da área, após fletir da esquerda para o centro, a sair muito perto do travessão.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+5'
    Livre de Pedro Nuno, Rosic ganha de cabeçaça mas o remate sai ao lado.
  • 45'+2'
    Remate de Walterson para defesa de Rego.
  • 45'
    Quatro minutos de compensação.
  • 40'
    DESPERDIÇA JOEL MARQUES. Completamente isolado o atacante do Merelinense atira ao lado na melhor oportunidade do encontro até agora. Tinha tudo para abrir o ativo o jogador do Campeonato de Portugal.
  • 35'
    Amarelo Rosic.
  • 35'
    Boa jogada do ataque do Moreirense, Pedro Nuno coloca Pires em boa posição, mas o atacante tenta devolver quando podia ter rematado. Estava em zona de perigo.
  • 28'
    PASINATO. Lance confuso na área do Moreirense, Ivan Nelson tenta o remate já em queda e o guarda-redes cónego faz a mangha.
  • 27'
    Canto de Afonso Figueiredo, muito chegado à baliza, Rui Rego recolhe perante a ameaça de Steven Vitória.
  • 22'
    A bandeira de um dos árbitros assistentes teve de ser substituída. Partiu e teve de se ir buscar outra ao balneário.
  • 16'
    Remate forte de Pedro Nuno de fora da área, segura à segunda Rego.
  • 14'
    Volta a jogar-se.
  • 13'
    O jogo está interrompido. Um jogador do Merelinense está a receber assistência.
  • 6'
    Mais posse de bola, como seria de esperar, para o Moreirense. Ainda assim, não é simples penetrar na defensiva de um Merelinense organizado a jogar no seu terreno, de dimensões mais reduzidas.
  • 5'
    Cruzamento de D'Alberto, corta João Paulo.
  • 2'
    Remate de Pires, de primeira ao segundo poste após cruzamento de Alex Soares, a sair à malha lateral.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Merelinense e Moreirense junto à linha lateral para entrar no relvado. A equipa da casa joga de vermelho, enquanto que o Moreirense joga de amarelo.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As três equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    Segundo encontro da história entre os dois clubes. em 2013/2014 o Moreirense goleou em casa (9-0) o Merelinense.
  • 0'
    O Moreirense soma seis jogos na Liga: duas derrotas, dois empates e dois triunfos.
  • 0'
    A equipa do Campeonato de Portugal, treinada por Emanuel Simões, vem de um triunfo. Bateu o SC ideal para chegar a esta eliminatória.
  • 0'
    O encontro será arbitrado por João Pinheiro, da AF Braga, que terá como auxiliares Tiago Costa e Nuno Eiras. Fábio Silva é o quarto árbitro.
  • 0'
    As três equipas já estão a aquecer no Estádio João Soares Vieira, em Merelim.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Miguel Oliveira, Ferraresi, Tavares, Matheus, Reynaldo, Galego e Gonçalo Franco.
  • 0'
    Suplentes do Merelinense: Marinho, João Gabriel, Bouças, Freitas, Leo Costa, Rodrigues e Rui Ferreira.
  • 0'
    MOREIRENSE: Pasinato; D'Alberto, Rosic, Steven Vitória e Afonso Figueiredo; Alex Soares e Fábio Pacheco; Pires, Pedro Nuno e Walterson; André Luís.
  • 0'
    MERELINENSE: Rui Rego; Miguel Ângelo, João Paulo, Filipe Almeida e Zé Diogo; Ola. Luís Ferraz e Ivan Nelson; Joel Marques, Marcelo e Bruno Fernandes.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES INICIAIS!
  • 0'
    O jogo desta tarde assinalaria a estreia de César Peixoto no comando técnico do Moreirense, mas o treinador testou positivo à Covid-19 e não estará no banco.
  • 0'
    Embate entre o quarto classificado da Série A do Campeonato de Portugal, o Merelinense, e o Moreirense, 11.º classificado do principal escalão do futebol português.
  • 0'
    Boa tarde. A história da III Eliminatória da Taça de Portugal tem mais um capítulo em Merelim São Pedro - Braga - , a partir das 14h30 com o embate entre o Merelinense e o Moreirense. O Maisfutebol conta-lhe tudo. Fique desse lado.