Mirandela
120'
UD Oliveirense
  • 120'
    FINAL DA ELIMINATÓRIA!! A Oliveirense ganha nos penalties e segue em frente, o Mirandela fica nos oitavos-de-final!! A formação de Oliveira de Azeméis nunca tinha chegado tão longe, pela primeira vez atinge os quartos-de-final!!
  • 120'
    OLIVEIRENSE MARCA E SEGUE EM FRENTE!! Adriano concretizou o 4-3 final!!
  • 120'
    Mirandela volta a falhar!!! Campinho falhou!!
  • 120'
    Oliveirense marca!! 3-3! Rui Lima não falha da marca de grande penalidades!!
  • 120'
    Mirandela falha!! Carlão falha!! O avançado atirou para fora!! Mantém-se o 3-2!!!
  • 120'
    Oliveirense marca!! Clemente concretiza o penalty!! 3-2
  • 120'
    Mirandela marca!! Marco Lança concretiza o penalty!! Mirandela está a ganhar por 3-1!
  • 120'
    Oliveirense marca!! Oliveira concretiza o penalty!!
  • 120'
    Mirandela marca!! Kuca concretiza o penalty (desta vez não falha à Panenka)!!
  • 120'
    Oliveirense falha!! Armando defende!! Pedrinho permite a defesa do guarda-redes!!
  • 120'
    Mirandela marca!! Ramalho concretiza o penalty!!
  • 120'
    VÃO COMEÇAR AS GRANDES PENALIDADES!
  • 120'
    FINAL DO PROLONGAMENTO!! O jogo chega ao final dos 120 minutos empatado 1-1, num prolongamento arrastado, com vários jogadores a notarem problemas físicos. Vai decidir-se tudo nos penalties.
  • 118'
    Começa a jogar-se a média luz: está a cair a noite em Mirandela, onde a iluminação do São Sebastião é muito fraca.
  • 117'
    Muito difícil jogar nos últimos minutos. Desta feita é o guarda-redes Armando, também do Mirandela, que está caído no relvado.
  • 115'
    O jogo volta a estar parado para assistência a Ericson!
  • 111'
    O público do Mirandela anima-se após a expulsão de Nuno Lopes que deixou as duas equipas outra vez em igualdade numérica: dez jogadores para cada lado.
  • 107'
    O MIRANDELA QUASE MARCA!!! Bertinho atira ao lado na marcação de um livre!!
  • 106'
    SEGUNDO AMARELO E CONSEQUENTE VERMELHO para Nuno Lopes (Oliveirense), por falta sobre Kuca!!
  • 106'
    RECOMEÇO DO PROLONAMENTO
  • 105'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE DO PROLONGAMENTO.
  • 101'
    O jogo volta a estar parado para assistência a Ericson.
  • 98'
    A Oliveirense continua ao ataque e a ameaçar o empate.
  • 93'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Lopes (Oliveirense), por falta sobre Ricardo Costa.
  • 91'
    INICIO DO PROLONAMENTO
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Mirandela - 1 Oliveirense - 1!! O Mirandela consegue levar o jogo para prolongamento com muito sofrimento. A formação transmontana está a jogar com menos um jogador por expulsão de Rui Borges, pelo que praticamente só tem dado Oliveirense. Mais meia-hora agora.
  • 90'
    A Oliveirense volta a finalizar por cima da barra!! Oliveira encheu o pé mas o disparo saiu muito alto!!
  • 90'
    Adriano por cima da barra!! Na sequência de um canto, o brasileiro da Oliveirense finaliza por cima do ferro!!
  • 90'
    AO POSTE!! A Oliveirense atira ao ferro no último minuto!! Armando ainda defendeu e a bola bateu no ferro!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 87'
    A Oliveirense volta a criar perigo num remate forte de Guima que sai por cima da barra!!
  • 85'
    BRUNO SALVA A OLIVEIRENSE!! Carlão dispara fortíssimo na sequência de uma jogada de contra-ataque, mas o guarda-redes da Oliveirense defende!!
  • 83'
    A Oliveirense volta a finalizar num remate de Pedrinho que sai por cima da barra!!
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NA OLIVEIRENSE: saiu Ivan Santos, entrou Guima.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO MIRANDELA: saiu Paulo Roberto, entrou Bertinho.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO MIRANDELA: saiu Rui Lopes, entrou Ricardo Costa.
  • 72'
    ARMANDO SALVA O MIRANDELA!! Na sequência de um canto, Adriano finaliza e obriga o guarda-redes brasileiro a excelente defesa!!
  • 71'
    OLIVEIRENSE CARREGA!!! Ivan Santos remata e Armando defende para canto em esforço.
  • 70'
    A Oliveirense volta a finalizar!! Remate de trivela de Ivan Santos que sai por cima da barra!!
  • 68'
    GOOOOOOLLLLLLLLLOOOOOO DA OLIVEIRENSE (1-1, por Pedrinho). O médio recém-entrado faz um remate de fora da área, sobre a esquerda, que vai directo ao ângulo. Um golaço!!!
  • 63'
    O MIRANDELA AMEAÇA O SEGUNDO GOLO!! O central Campinho finaliza uma bola parada com um cabeceamento perigo que saiu ligeiramente por cima da barra!!
  • 62'
    Muitos protestos em Mirandela após a expulsão por vermelho directo de Rui Borges. Os ânimos estão incendiados.
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Ramalho (Mirandela)
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NA OLIVEIRENSE: saiu Zé Pedro, entrou Pedrinho.
  • 58'
    CARTÃO VERMELHO DIRECTO para Rui Borges (Mirandela), por uma entrada dura sobre um adversário.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Chico Silva (Oliveirense), por falta sobre Rui Borges.
  • 51'
    A OLIVEIRENSE VOLTA A CRIAR PERIGO!! Na sequência de um remate de fora da área, Adriano falhou o desvio para golo por centímetros!!
  • 48'
    SUBSTITUIÇÃO NO MIRANDELA: saiu Pedro, entrou Carlão.
  • 47'
    A OLIVEIRENSE CRIA PERIGO!! A formação da Liga de Honra entra ao ataque e finaliza num remate de Nuno Lopes que obriga Armando a boa defesa.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, saiu o Mirandela com a bola.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Mirandela e Oliveirense!! O Mirandela chega ao intervalo a vencer por 1-0, graças a um golo de Ericson. A melhor oportunidade depois disso voltou a ser dos transmontanos, num remate de Kuca. A Oliveirense teve mais domínio de jogo, mas está a ter dificuldades em criar perigo.
  • 45'
    A Oliveirense fecha a primeira parte com um remate de Ivan Santos que sai ao lado e sem perigo.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 40'
    O Oliveirense volta a finalizar num remate de Chico Silva que remata de fora da área, mas sem perigo.
  • 35'
    Paulo Roberto (Mirandela) remata, mas a bola é cortada por Banjai.
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Diego (Oliveirense), por falta sobre Rui Borges.
  • 29'
    Outra vez a Oliveirense, mas desta feita a finalização de Adriano é interrompida por falta sobre o guarda-redes Armando.
  • 28'
    A Oliveirense reage numa jogada em que Chico Silva cruza da esquerda e Adriano (ex-F.C. Porto) finaliza de cabeça mas ao lado!
  • 19'
    O MIRANDELA QUASE FAZ O SEGUNDO!! Rui Lopes lança Paulo Roberto pela esquerda, que cruza atrasado para Kuca finalizar a centímetros do poste!!
  • 14'
    Mirandela entusiasma-se com o golo inaugural e começa agora a ganhar supremacia no jogo.
  • 10'
    GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLOOOOOOOO DO MIRANDELA (1-0, por Ericson). A jogada começa em Paulo Roberto, que trabalha bem no ataque e dá para Kuca, o jovem cabo-verdiano passa por dois elementos, em esforço passa atrasado para o compatriota Eridson que dispara de fora da área ao ângulo!!
  • 5'
    A Oliveirense tem um livre em zona perigosa, mas não consegue criar perigo.
  • 4'
    Jogo dividido nestes primeiros minutos a meio-campo e muito lutado.
  • 2'
    O Mirandela é hoje dirigido pelo adjunto Daniel Castro, por ausência forçada do treinador Pedro Monteiro, que cumpre castigo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Mirandela e Oliveirense, saiu o Oliveirense com a bola.
  • 0'
    Tudo pronto, o jogo vai começar a seguir.
  • 0'
    A equipa de arbitragem é liderada por Manuel Silva, árbitro de Braga. Nuno Manso e José Gomes são os assistentes, Fernando Lopes é o quarto árbitro.
  • 0'
    OLIVEIRENSE: Bruno; Nuno Lopes, Diego, Banjai e Chico Silva; Barge, Zé Pedro e Oliveira; Clemente, Adriano e Ivan Santos. SUPLENTES: Bruno Vale, Pedrinho, Laranjeira, Guima, Rui Lima, Nuno Sousa e Sassá.
  • 0'
    MIRANDELA: Armando; Gabriel, Campinho, Ramalho e Marco Lança, Ericson e Rui Lopes; Rui Borges, Kuca e Pedró, Paulo Roberto. SUPLENTES: Manú, Jonas, Carlão, Bertinho, Ricardo Costa, Marco Fontoura e Rondinelli.
  • 0'
    Está uma tarde de céu nublado em Mirandela, que porém não tem afastado o público do Campo São Sebastião. Grande entusiasmo em torno da formação transmontana.
  • 0'
    Boa tarde. O Mirandela recebe a partir das 14.30 horas a Oliveirense, em mais um jogo dos oitavos-de-final da Taça de Portugal. Siga tudo Minuto a Minuto no Maisfutebol