Estoril tenta diminuir a vantagem do Nacional, mas sem sucesso. Rui Silva é um guardião atento
    João Aurelio cruza do lado esquerdo e Witi cabeceia para golo.
    Witi desce pela linha e atrasa para João Aurélio que remata sem direcção.
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 55'
    Jogada de ataque do Nacional, Bonilha à entrada da área remata cruzado sem hipóteses.
  • 53'
    Remate de Soares à entrada da área, mas a bola bate num defesa e vai para canto.
  • 50'
    Remate de Gerso, mas boa defesa de Rui Silva
  • 46'
    Estoril perde a bola no meio campo do Nacional Sequeira lança Salvador aagra que entra pela area e faz o segundo do Nacional.
  • 46'
  • 45'
  • 41'
    Nacional parece ter acordado para o jogo. Está mais pressionante no ataque e cria algumas dificuldades á defensiva do Estoril.
  • 39'
    O golo surge contra a corrente do jogo
  • 37'
    Na área Soares cabeceia para golo após canto.
  • 34'
    Contra-ataque do Estoril, mas sem efeito
  • 32'
  • 32'
  • 26'
    Alguma demora na substituição de Matheus.
  • 20'
    Botelho atira contra a barreira na marcação de um livre perigoso contra o Nacional, a poucos metros da área.
  • 18'
    A pressão imposta pelo Estoril não permite que o Nacional saia do seu meio campo.
  • 13'
    Cruzamento de Pedro Botelho do lado direito. Mendy, já na área, atira sem direcção.
  • 12'
    Soares remata de longe para uma defesa fácil de Kieszek.
  • 10'
    Bonatini está na área e tenta o chapeu a Rui Silva, mas Rui Correia desvia para canto.
  • 9'
    Joga-se muito na zona do meio campo. Os guarda-redes não têm tido trabalho...
  • 3'
    Remate de Matheus á entrada da área, mas a bola passa por cima da trave da baliza do Nacional.
  • 1'
    Sai o Nacional.
  • 0'
    As três equipas regressam ao relvado, agora para darem início ao jogo.
  • 0'
    Pedro Proença está na Choupana. Já no fim-de-semana passado, o presidente da Liga assistiu aos jogos do Maritimo e do União, na Madeira.
  • 0'
    Terminado o aquecimento, as equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    Muito poucos adetos na Choupana. Motivo: à mesma hora do jogo no centro do Funchal acontece o desfile etnográfico da Festa da Flôr
  • 0'
    As equipas já aquecem
  • 0'
    Suplentes: Georgemy, Mano, Michael, Diakité, Marion, Felipe Augusto e Matheuzinho
  • 0'
    ESTORIL: Kieszek; Anderson Luís, Diego Carlos, Yohan Tavares, Pedro Botelho; Anderson Isiti, Taira; Mendy, Matheus, Gerso; Bonatini
  • 0'
    Suplentes: Filipe, Alan, Boubacar, Ricardo Gomes, Luís Aurélio, Mauro e Rodrigo Pinho
  • 0'
    NACIONAL: Rui Silva; João Aurélio, Rui Correia, Belkeroui, Sequeira; Aly Ghazal, Washington, Bonilha; Witti, Soares, Salvador Agra
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!
  • 0'
    Os guarda-redes já aquecem
  • 0'
    5 pontos separam as duas equipas, que estão em situação confortável na tabela
  • 0'
    Canarinhos querem quebrar esta tarde a maldição da Choupana. Nunca ganharam neste estádio
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol vai acompanhar Ao Minuto o Nacional-Estoril. Fique ligado, contamos-lhe tudo!!