Nacional
90'
Padroense
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 4 Padroense - 2: vitória que acaba por ser pesada para o Padroense que criou muitos problemas ao Nacional, jogando o jogo pelo jogo. Os madeirenses foram mais experientes, numa bela partida apesar do estado do relvado que acusou a muita chuva que caiu. Patacas está bastante queixoso do joelho esquerdo e sai amparado pela equipa médica para o balneário, mais uma baixa no plantel pela certa para Coimbra.
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLO, DO NACIONAL (4-2). Orlando Sá arruma com a questão. Rápido contra-ataque do Nacional com o jovem avançado a finalizar com remate rasteiro.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO a Orlando Sá pode demora no reinício do jogo.
  • 90'
    QUE PERIGO O Padroense quase que empata nos descontos. Marcão rematou rasteiro da esquerda e a bola passa muito perto do poste da baliza de Bracalli. Que aflição...
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO PADROENSE: saiu Paulinho e entrou Riça.
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 88'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLO DO NACIONAL, é de Felipe Lopes. Livre de Nuno Pinto da direita, a bola fez um arco e Felipe Lopes surgiu a desviar de cabeça. Os madeirenses voltam a estar em vantagem a dois minutos do final.
  • 81'
    Tudo aponta para mais meia-hora de jogo...
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: sai Patacas (lesionado) e entra João Aurélio.
  • 76'
    Temos jogo...
  • 75'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLO DO PADORENSE, 2-2!!! Marcou Marcão de cabeça após uma grande jogada de Silva que ganhou a todos em velocidade e cruzou muito bem da direita. Empate justíssimo na Choupana.
  • 74'
    Grande defesa de Bracalli para canto a evitar o empate a um remate de André Simões da direita.
  • 74'
    Vítor Lobo remata bem mas ao lado da baliza de Bracalli.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO PADROENSE: sai Mário Costa e entra Miguel.
  • 72'
    Silva aproveita uma falha de Felipe Lopes e destaca-se, mas remata na relva para defesa fácil de Bracalli.
  • 72'
    Orlando Sá falha o 3-1. O internacional isolou-se mas falhou o chapéu a Marco.
  • 71'
    Cruzamento de Bruno Amaro, mas Mateus cabeceia muito mal. Mais parecia um defesa central a aliviar.
  • 68'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLO DO NACIONAL, Orlando Sá vira o resultado. O avançado atira com convicção da marca de castigo máximo, sem hipótese para a Marco.
  • 67'
    CARTÃO AMARELO a Ramalho.
  • 67'
    PENALTY para o Nacional. Falta de Ramalho sobre Felipe Lopes.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO PADROENSE: saiu Bruno e entrou Marcão.
  • 65'
    Cruzamento de Edgar Costa e Orlando Sá, sozinho, remata ao lado.
  • 63'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLO DO NACIONAL, é do Mateus! Está feito o empate. Lance individual do avançado angolano que se isolou e, à saída de Marco, fuzilou o guarda-redes do Padroense. Respira-se de alivio na Choupana...
  • 62'
    Cruzamento de Paulinho da direita e Silva falha o golo de cabeça.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: saiu Mihelic e entrou Juninho.
  • 58'
    Boa assistência de Mateus, para remate forte de Mihelic. Grande defesa de Marco.
  • 55'
    O Padroense vai defendendo como pode. O Nacional, apesar de dominar, também não cria perigo.
  • 48'
    CARTÃO AMARELO a Mariano por falta sobre Nuno .
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, sem alterações nas equipas.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e Padroense: o Padroense está a mostrar na Choupana porque é que ainda não perdeu esta temporada. Vantagem justa. O Nacional acusou muito o golo e está a levar um banho de bola.
  • 45'
    Mais dois minutos...
  • 43'
    Está a acontecer Taça na Choupana, debaixo de muita chuva.
  • 43'
    Remate fraco de Mário Costa ao lado.
  • 42'
    O Nacional está a ser dominado e acusou o golo sofrido. São falhas atrás de falhas.
  • 41'
    Livre de Daniel e grande defesa de Bracalli para canto.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO a Felipe Lopes por falta sobre Silva.
  • 39'
    Cruzamento de Mário Costa na direita e Mariano surge no lado contrário a rematar de primeira mas muito por alto. Mais uma vez grande perigo junto à baliza de Bracalli.
  • 37'
    Bom trabalho na direita de Mário Costa que cruza rasteiro. Danielson alivia com muito perigo para a baliza de Bracalli.
  • 36'
    Os poucos adeptos do Nacional presentes na Choupana assobiam a equipa
  • 35'
    Felipe Lopes corta bem uma bola que poderia isolar Silva depois de mais um contra-ataque do Padroense.
  • 32'
    GOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOO, é do Padroense, marcou Bruno! Cruzamento de Mariano da direita, primeira cabeçada de Ramalho, Bracalli defende, mas surge Bruno a colocar a bola na baliza com nova cabeçada. A defesa do Nacional ficou a dormir.
  • 29'
    Felipe Lopes corta bem um cruzamento de Mário Costa que poderia dar o golo a Bruno.
  • 26'
    Primeiro canto para o Padroense, mas sem qualquer perigo, muito mal marcado.
  • 23'
    Mihelic lança Mateus que não consegue rematar, pois Marco sai fora da área e chuta de carrinho cortando uma boa ocasião para os locais.
  • 20'
    Mihelic, num bom trabalho individual, remata já na pequena área, mas fraco e à figura de Marco.
  • 17'
    Livre de Mariano mas para defesa fácil de Bracalli.
  • 15'
    Edgar Costa tenta a sua sorte de longe mas, o remate sai muito fraco e rasteiro para defesa fácil de Marco.
  • 14'
    Continua a chover com intensidade. O relvado está cada vez mais impraticável.
  • 12'
    Acendem-se os holofotes na Choupana.
  • 10'
    O Nacional vai controlando o jogo, mas sem conseguir oportunidades para visar a baliza de Marco.
  • 5'
    Remate rasteiro de Bruno para defesa fácil de Bracalli.
  • 2'
    Remate de Orlando Sá, mas a bola bate num defesa e sai pela linha de fundo. Canto para o Nacional.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e Padroense, sairam os visitantes.
  • 0'
    Tal como se tem feito em todos os estádios, faz-se agora um minuto de aclamação em homenagem aos mineiros do Chile.
  • 0'
    Mariano veio ao banco do Nacional cumprimentar Jokanovic. Foram colegas de equipa no Marítimoem 2001/2002 com Nelo Vingada como treinador.
  • 0'
    O Padroense tem aqui cerca de meia centena de adeptos que acompanharam a equipa desde Padrão da Légua, localidade perto de Matosinhos, distrito do Porto.
  • 0'
    As bancadas estão praticamente vazias. Com tão pouca afluência o clube decidiu nem abrir a bancada nova do Estádio da Madeira.
  • 0'
    Está a chover no Funchal, vamos ter com certeza um relvado bem escorregadio.
  • 0'
    Confirma-se que Jokanovic não fez muitas poupanças para o jogo desta tarde.
  • 0'
    PADROENSE: Marco, Paulinho, Daniel, Ramalho e Vítor Lobo; André Simões, Mário Costa, Mariano, Silva, Bruno e Armando.Suplentes: Freitas, Sérgio, Miguel, Vila, Mário Jorge, Riça e Marcão.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; Patacas, Felipe Lopes, Danielson e Nuno Pinto; Todorovic, Bruno Amaro e Mihelic; Edgar Costa, Mateus e Orlando Sá.Suplentes: Vladan, Anselmo, João Aurélio, Alex Bruno, Pecnick, Ricardo Fernandes e Juninho.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado da Choupana.
  • 0'
    A grande novidade na convocatória dos madeirenses é Alex Bruno que está de volta depois de nove meses de ausência devido a lesão. Fora da convocatória ficaram Claudemir, Skolnik, Thiago Gentil, todos por opção, além de Luís Alberto que vai cumprir um jogo de castigo.
  • 0'
    Apesar do adversário ser de um escalão inferior, Jokanovic mostrou-se cauteloso e diz que vai apostar na melhor equipa para evitar qualquer surpresa.
  • 0'
    Boa tarde desde o Estádio da Madeira onde o Nacional vai receber o Padroense, de II Divisão, em mais um jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal que o Maisfutebol vai acompanhar minuto a minuto.