Match ID: 582
  • Diego Barcellos  - 63'
  • 90' - João Pereira
  • 75' - R. van Wolfswinkel (p)
  • 18' - F. Rinaudo
Nacional
90'
Sporting
  • 90'
    CARTÃO VERMELHO para Vladan (Nacional ), por protestos, já depois do apito final.
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 1 Sporting - 3. A equipa leonina volta ao Jamor, quatro anos depois. O Nacional vendeu cara a derrota, mas volta a falhar a final. Arbitragem polémica de Pedro Proença.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Anderson Polga (Sporting )
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 1-3 por João Pereira. Grande golo do lateral direito, a confirmar a presença dos leões no Jamor!
  • 90'
    REMATE PERIGOSO DE MATEUS, para defesa de Patrício!
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Marçal (Nacional )
  • 88'
    Grande cruzamento de Candeias, mas Keita não consegue o desvio, à boca da baliza.
  • 87'
    Marçal remata torto, na sequência de um livre indirecto.
  • 83'
    GRANDE OCASIÃO PARA O NACIONAL! Barcellos amortece para Keita, na área, mas o remate sai ligeiramente ao lado, perante a pressão de Xandão e Patrício.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Van Wolfswinkel entra Daniel Carriço
  • 82'
  • 80'
    Wolfswinkel remata para as mãos de Marcelo.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Ivan Todorovic entra Keita
  • 78'
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Carrillo (Sporting )
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Neto (Nacional )
  • 75'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 1-2 por Van Wolfswinkel (GP)
  • 74'
    CARTÃO VERMELHO para João Aurélio (Nacional ), por protestos.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Claudemir (Nacional )
  • 74'
    PENALTY ASSINALADO contra Nacional. Pedro Proença entende que Claudemir agarrou Insúa na área. Muito forçado.
  • 73'
    Grande cruzamento de Matías, mas Ribas chega atrasado.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Rinaudo entra Seba Ribas
  • 71'
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Evaldo (Sporting )
  • 65'
    Remate torto de Insúa.
  • 63'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 1-1 por Diego Barcellos. Cruzamento largo de Claudemir, Mateus ganha posição a Polga e cabeceia para o fundo da baliza. Grave erro defensivo. Nacional em vantagem na eliminatória!
  • 56'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Mario Rondon (Nacional ), por falta sobre Carrillo. A falta já parece discutível, e o amarelo parece consequentemente exagerado.
  • 52'
    Capel está lesionado e vai sair. Terceiro problema físico no jogo.
  • 52'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Diego Capel entra Evaldo
  • 52'
  • 51'
    Xandão cabeceia ao lado, na sequência de um canto.
  • 48'
    Fora-de-jogo assinalado a Mateus, que também parece não estar.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e Sporting. Um erro infantil do banco do Nacional, que demorou quase 3 minutos para substituir Moreno, que tinha feito sinal de lesão, custou caro. Rinaudo mandou um tiraço e com alguma sorte, pois a bola ainda roçou no poste, colocou o Sporting em vantagem. Os madeirenses têm dado boa réplica. Tudo em aberto para uma segunda parte que promete. Os alvinegros já perderam dois jogadores por lesão.
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Vladan entra Marcelo Valverde
  • 45'
  • 45'
    Vladan ficou lesionado naquela saída aos pés de Carrillo e vai ter de sair! Nova infelicidade para o Nacional!
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 45'
    Carrillo aparece isolado, após passe de Matías, mas Vladan chega primeiro.
  • 44'
    Danielson recolhe a bola na área e tenta o remate, mas faz um balão, que passa por cima.
  • 44'
    Candeias cobra um canto e Rui Patrício afasta a soco.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Mario Rondon (Nacional )
  • 36'
    Mais um fora-de-jogo duvidoso, no mínimo, com Insúa a atirar depois ao poste.
  • 34'
    Capel coloca a bola no fundo da baliza, mas o lance já estava interrompido, por pretenso fora-de-jogo de Carrillo. Lance de difícil análise.
  • 31'
    Xandão cabeceia ao lado, após canto.
  • 26'
    Claudemir remata de fora da área, mas ao lado, com Patrício a controlar a trajectória.
  • 23'
    RONDÓN ASSUSTA RUI PATRÍCIO!! Belo trabalho do avançado à entrada da área, mas o remate é defendido pelo guarda-redes leonino.
  • 20'
    Bom contra-ataque do Sporting, mas Matías volta a perder o duelo com Vladan.
  • 19'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Moreno entra Skolnik
  • 19'
  • 18'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 0-1 por Rinaudo. Grande golo do argentino, que aproveita uma bola perdida à entrada da área e dispara uma bomba, que ainda bate no poste direito mas entra mesmo!
  • 17'
    Está desolado o antigo jogador do Leicester, que sofreu um problema muscular.
  • 15'
    Moreno está lesionado e já fez sinal ao banco de que terá de sair.
  • 15'
    Candeias remata de fora da área, com o pé esquerdo, mas à figura de Patrício.
  • 13'
    Matias aparece nas costas da defesa e chega à bola primeiro que Vladan, mas depois não vê solução de passe e o Sporting acaba por não tirar proveito da situação.
  • 10'
    CARTÃO AMARELO para Xandão (Sporting )
  • 7'
    JOÃO PEREIRA ATIRA À BARRA, MAS DA PRÓPRIA BALIZA!!! Candeias fugiu pela direita e cruzou tenso, mas o lateral direito, ao tentar cortar, atirou a bola para a barra. Mateus cabeceou depois, mas torto, para corte de Polga.
  • 6'
    Primeiros minutos de muita entrega, acima de tudo. E Pedro Proença parece disposto a ter um critério largo.
  • 4'
    Capel cobra um livre directamente para as mãos de Vladan.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e Sporting
  • 0'
    Entram as três equipas em campo. Vai começar o jogo!
  • 0'
    As equipas já estão à entrada do túnel, prontas para entrar no relvado...
  • 0'
    O aquecimento está terminado. O jogo começa dentro de quinze minutos...
  • 0'
    Suplentes: Marcelo Boeck, Carriço, Evaldo, Izmailov, Andrés Martins, Renato Neto e Ribas
  • 0'
    SPORTING: Rui Patricio, João Pereira, Polga, Xandão e Insúa; Rinaudo, Elias e Matias Fenandez; Capel, Carrillo e Wolfswinkel
  • 0'
    Andrés Madrid fica de fora, devido a um problema muscular.
  • 0'
    Suplentes: Marcelo, Skolnik, João Aurélio, Oliver, Márcio Madeira, Elizeu e Keita
  • 0'
    NACIONAL: Vladan; Claudemir, Neto, Danielson e Marçal; Moreno e Todorovic; Candeias, Barcellos e Mateus; Rondon
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    Os primeiros apupos e palmas são para Rui Patricio que está a começar a aquecer.
  • 0'
    Foi em 2001/02 que Nacional e Sporting se defrontaram pela última vez na Taça. Peseiro era precisamente o técnico da equipa madeirense, que empatou em Alvalade a três bolas e depois perdeu na Madeira por 0-2. A estrela desse segundo jogo foi o brasileiro Rodrigo Fabri.
  • 0'
    Em 2008/09 o Nacional também chegou às meias-finais, com o Paços de Ferreira. Nessa ocasião também empatou 2-2 fora, mas perdeu na Choupana 2-3. O técnico então era Manuel Machado.
  • 0'
    José Peseiro, antigo treinador de Sporting e Nacional, vai ser um espectador especial desde encontro.
  • 0'
    Já foram vendidos cerca de três mi bilhetes.
  • 0'
    O presidente do Sporting já atravessou o relvado, a caminho da tribuna VIP, onde haverá um jantar entre as direcções de ambos os clubes.
  • 0'
    Pouco público nas bancadas, para já, muito já algumas pessoas no exterior, a aquecer o corpo.
  • 0'
    Está uma noite fria, no Funchal. O relvado do Estádio da Madeira parece estar em boas condições.
  • 0'
    O jogo da primeira mão terminou empatado a duas bolas, pelo que o Sporting precisa vencer na Madeira ou empatar por três ou mais golos, para passar. O empate a duas bolas daria prolongamento, claro. O Nacional garante a presença no Jamor com um triunfo, naturalmente, ou com um empate a zero ou a uma bola.
  • 0'
    Boa noite! Nacional e Sporting discutem a segunda vaga na final da Taça de Portugal. O apito inicial está marcado para as 20h15 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!