Naval 1º de Maio
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    ACABOU! Depois de uma primeira parte muito fraca, as equipas melhoraram na segunda metade e assitiu-se a um festival de golos perdidos. A Naval, ainda assim, esteve sempre mais perto dos três pontos e com este empate voltou a adiar a questão da manutenção. Já o E. Amadora assegurou hoje a permanência.
  • 90'
    Mais cinco minutos...
  • 88'
    CARTÃO AMARELO PARA MUSTAFÁ (E. AMADORA)
  • 87'
    FESTIVAL DE GOLOS PERDIDOS NA FIGUEIRA! Primeiro é Marcelinho quem atira por cima, já isolado, na resposta Vítor Pereira desvia de Peiser mas a bola vai ao lado!
  • 84'
    Substituição no E. Amadora. Sai Anselmo, entra Ndiaye
  • 84'
  • 83'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA A NAVAL!!!! Livre de Camora e Bolívia, de cabeça, atira à barra!!!
  • 77'
    CARTÃO AMARELO PARA GODEMECHE (NAVAL).
  • 76'
    Substituição na Naval: saiu Hauw, entrou Simplício.
  • 76'
  • 68'
    Substituição no Estrela: saiu Celestino, entrou Jardel.
  • 68'
  • 67'
    Substituição na Naval: saiu Marinho, entrou Camora.
  • 67'
  • 66'
    CARTÃO AMARELO PARA DIEGO ÂNGELO (NAVAL)
  • 58'
    Substituição no Estrela: saiu Nélson Pedroso, entrou Silvestre Varela.
  • 58'
  • 58'
    Substituição na Naval: saiu Daniel Cruz, entrou Bolívia.
  • 58'
  • 57'
    CARTÃO AMARELO PARA ANSELMO (E. AMADORA).
  • 55'
    GRANDE REMATE DE MARINHO!!! Esteve à vista o golo da Naval, mas Nélson fez uma óptima defesa!!!
  • 54'
    CARTÃO AMARELO PARA DAVIDE (NAVAL)
  • 54'
    CARTÃO AMARELO PARA NÉLSON PEDROSO (E. AMADORA)
  • 53'
    O jogo está na mesma. Tudo muito lento e previsível, duas equipas sem vontade de lutar pela vitória. Ainda assim, a Naval é a que mais faz pela vida.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Saiu a Naval.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Os primeiro 45 minutos terminam com mais uma tentativa, inofensiva, de Marcelinho para a Naval. Jogo muito fraco na Figueira entre duas equipas claramente em descompressão...
  • 45'
    Mais dois minutos de compensação...
  • 43'
    Jogo aborrecido na Figueira...
  • 28'
    Cruzamento de Hauw para a área, Diego estava isolado, mas cabeceou à figura de Nélson!
  • 27'
    Davide novamente muito bem a fugir pela direita, a esperar para servir Marcelinho na área, mas este, em desequilibrio, atirou ao lado!
  • 26'
    GRANDE REMATE DE GODEMECHE!! O francês encheu o pé e rematou ao lado, com a bola a embater nos paineis publicitários!
  • 22'
    Remate de muito longe, e torto, de Goianira
  • 12'
    Escapadela de Davide pela direita, centro para a meia-lua, onde surge Marinho a rematar na passada, por cima!
  • 10'
    Golo anulado à Naval devido a uma suposta falta de Marcelinho, que cabeçou para o golo, correspondendo a livre de Daniel Cruz na direita.
  • 7'
    Marcelinho isola Marinho mas a jogada é anulada por fora-de-jogo.
  • 6'
    Primeiro minutos muito mornos...
  • 1'
    COMEÇA O JOGO! Saiu o Estrela, que ataca de norte para sul e contra o vento.
  • 0'
    Toca o hino da Naval, entram as equipas. As bancadas estão despidas, mesmo com entradas à borla para sócios com cota em dia.
  • 0'
    No jogo da primeira volta, os tricolores levaram a melhor, por 1-0, com um golo de Anselmo marcado sobre o apito para o intervalo.
  • 0'
    Em seis ocasiões, metade delas na Liga de Honra, nunca os amadorenses lograram sair da Figueira com os três pontos. O máximo que conseguiram foram dois empates, a uma bola, o último dos quais na época passada.
  • 0'
    Uma pequena curiosidade: Davide, da Naval, vai reencontrar-se com a equipa pela qual foi formado.
  • 0'
    O árbitro da partida será Luís Reforço (Setúbal), que será auxiliado por Nuno Roque e João Pedro Ferreira. O quarto árbitro é Nuno Borba.
  • 0'
    E. AMADORA: Nélson; Nélson Pedroso, Nuno André, Mustafa e Ney; Fernando Alexandre, Goianira e Celestino; Pedro Pereira, Anselmo e Vítor Vinha.Suplentes: André Marques, Tengarinha, Hugo Gomes, Vítor Moreno, Jardel;Ndiaye e Silvestre Varela.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, Paulão, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Lazaroni, Godemèche e Hauw; Davide, Marcelinho e Marinho. Suplentes: Jorge Batista, Zé Mário, João Real, Igor, Camora, Michel Simplício e Bolívia.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Lista de convocados do Estrela:Guarda-redes: Nelson e André Marques;Defesas: Mustafá, Nuno André Coelho, Tengarrinha, Nelson Pedroso, Hugo Gomes, Moreno e Vítor Vinha;Médios: Marcelo Goianira, Jardel, Celestino, Fernando Alexandre e Ney;Avançados: Anselmo, Ndiaye, Silvestre Varela e Pedro Pereira.
  • 0'
    Lázaro Oliveira não pode utilizar o guarda-redes Filipe Mendes, os médios Vidigal e Marco Paulo e o avançado Rui Varela, todos lesionados.
  • 0'
    Lista de convocados da Naval:Guarda-Redes: Peiser e Jorge Batista; Defesas: Carlitos, Paulão, João Real, Diego Ângelo, Zé Mário, Igor e Daniel Cruz; Médios: Lazaroni, Godèmeche, Camora e Hauw; Avançados: Davide, Michel Simplício, Marcelinho, Bolívia e Marinho.
  • 0'
    De fora, ainda em recuperação, ficaram igualmente Baradji e Dudu, enquanto Bruno, Fabrício Lopes, Tiago Rannow, Gilrmar e Kovacevic não foram chamados por opção técnica.
  • 0'
    O brasileiro está de novo entre os eleitos depois de ter falhado o último jogo, em Guimarães, devido a lesão, e entra para o lugar de Tiago Freitas, que recuperou de um problema físico ao longo da semana, mas não estará ainda a cem por cento.
  • 0'
    Golo anulado à Naval devido a um suposto fora-de-jogo.
  • 0'
    O regresso avançado Bolívia é a principal novidade na lista elaborada por Ulisses Morais para o encontro deste domingo, frente ao E. Amadora, englobado na 28ª jornada da Liga.
  • 0'
    O Estrela tem a atenuante dos salários em atraso, mas também tem descido a pique: soma um único triunfo, na semana passada, curiosamente também diante do Leixões, nos derradeiros oitos jogos, que redundaram ainda em quatro derrotas e três empates.
  • 0'
    Este vai ser um jogo entre equipas em nítida desaceleração. A Naval, nos últimos sete encontros, apenas somou uma vitória, frente ao Leixões, juntando-lhe cinco derrotas e um empate.
  • 0'
    Peiser é o primeiro guarda-redes a surgir para o aquecimento, seguido de Nelson.
  • 0'
    Já o Estrela está ainda mais tranquilo (10º lugar, 30 pontos) mas ainda pode ser alcançado pelo Belenenses na classificação. No desempate por confronto directo as equipas continuam empatadas, pelo que seria necessário recorrer à diferença de golos, actualmente favorável aos amadorenses, por seis tentos de distância.
  • 0'
    A direcção do clube da Figueira decidiu, por isso, abrir as portas aos sócios com as cotas em dia, prevendo-se, por isso, uma afluência um pouco superior ao habitual.
  • 0'
    Este é um encontro que pode ser decisivo para a Naval (13º lugar, 27 pontos) visto que, em caso de vitória, alcançará matematicamente a manutenção.
  • 0'
    Está uma tarde cinzenta na Figueira, embora com boa temperatura (cerca de 19 graus). Já cairam alguns aguaceiros mas o relvado está em bom estado.
  • 0'
    Boa tarde. Sejam bem-vindos ao Naval-E. Amadora, da 28ª jornada da Liga, que começa daqui a pouco (16h00), na Figueira da Foz. O Maisfutebol já se encontra no Estádio José Bento Pessoa e vai contar-lhe tudo sobre a partida, minuto a minuto. Fique ligado!