Naval 1º de Maio
90'
Pontassolense
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO - a Naval venceu o Pontassolense 1-0 e está na V Eliminatória da Taça de Portugal:</b> resultado justo da equipa mais forte, mas que suou para deixar isso vincado no jogo.
  • 89'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
    Remate de Lito (N) que passa muito perto da baliza.
  • 86'
    A Naval procura o segundo golo face á cada vez mais fraca resistência do Pontassolense, «estoirado» fisicamente.
  • 82'
    Mais uma oortunidade para a Naval. Nélson Veiga cabeceia ao lado depois de centro de Saulo. A insistência é detida por Paulo Graça (P).
  • 81'
    <b>Substituição no Pontassolense.</b> Sai Anthony e entra Rondon.
  • 80'
    Nova oportunidade para a Naval, depois de um livre de Fajardo ser desviado por Fernando, mas a bola sai.
  • 78'
    <b>GOLO DA NAVAL (Leo Guerra, 1-0):</b> jogada de Lito na direita, que dá curto para Leo Guerra e o avançado remata de rompante na quina da área apanhando Paulo Graça completamente desprevenido e apenas a ver a bola entrar.
  • 76'
    <b>Substituição na Naval.</b> Sai Fogaça e entra Saulo.
  • 72'
    <b>Substituição no Pontassolense.</b> Sai Glauco e entra Vinhais.
  • 71'
    Canto cobrado por Fajardo (N) e acaontece a melhor oportunidade do jogo: após muita confusão e ressaltos de cabeçadas na bola, Magano (P) e Paulo Graça (P) não se entendem e é Leo Guerra (N) a cebecear de costas para a baliza, mas a bola acerta no poste.
  • 70'
    Jogada de Fajardo (N) na esquerda que cruza para a área, mas o remate de Lito (N) é afastado para canto.
  • 69'
    <b>Cartão amarelo</b> a Paulo Graça (P) por demorar a repor a bola em jogo.
  • 67'
    Livre cobrado por Fajardo (N) e Lito (N) cabeceia muto perto, mas ao lado.
  • 66'
    <b>Cartão amarelo</b> a Paulo Pereira (P) por falta sobre Lito.(N).
  • 65'
    Paulo Graça (P) chuta forte, aproveita vento, e perante a apatia de Renato (N) e a pressão de Anthony (P), Taborda (N) é obrigado a ir cabecear fora da área para afastar a bola.
  • 63'
    Remate de Fogaça (N) muito ao lado.
  • 61'
    <b>Substituição na Naval.</b> Sai Cazarine e entra Leo Guerra.
  • 61'
    Remate de Foçaga (N), fraco e ao lado.
  • 60'
    Remate forte de Paulo Pereira (P) na esquerda, mas muito por cima.
  • 59'
    Manuel Cajuda vai fazer a primera alteração da partida.
  • 58'
    Remate de Anthony (P) por cima.
  • 56'
    Centro de Fajardo na direita e Nélson Veiga remata de bicicleta ao lado.
  • 51'
    Remate tão torto de Fajardo (N), que sai pela linha lateral. O vento, agora, está a favor dos visitantes.
  • 46'
    Não há alterações nas equipas.
  • 46'
    <b>RECOMEÇO DO JOGO.</b> Sai o Pontassolense.
  • 45'
    <b>FINAL DA PRIMEIRA PARTE:</b> «nulo» explicável pela inconsequência do maior domínio da equipa da casa e pela fraca pontaria nas melhores ocasiões que foram dos visitantes.
  • 45'
    Remate de Carlitos (N) por cima.
  • 44'
    Vão jogar-se mais dois minutos de compensação na primeira parte.
  • 41'
    <b>Cartão amarelo</b> a Nélson Veiga (N) por falta dura sobre Hélder (P).
  • 40'
    Fogaça (N) «rasga» para dentro da área do Pontassolense, luta por entre muita confusão coma defensiva visitante, mas Paulo Graça (P) acaba por ficar com a bola.
  • 37'
    <b>Cartão amarelo</b> a Carlitos(N) por falta dura sobre Zé Estrela(P).
  • 35'
    Fogaça (N) domina com o peiro e remata à meia volta, mas por cima.
  • 33'
    Fajardo (N) cobra o livre, mas a bola sai por cima.
  • 32'
    <b>Cartão amarelo</b> a Hélder (P) por falta dura sobre Lito (N).
  • 31'
    Fajardo (N) marca um canto, Cazarine (N) posiciona-se bem na área, mas cabeceia por cima.
  • 28'
    Remate forte de Fogaça (N), após cobrança de um livre que sai perto do alvo apesar do desvio da defensiva adversária.
  • 26'
    Noca ocasião para o Pontassolense. Novamente Glauco a escapar à marcação e a rematar logo de longe, com a bola a sair muito perto do poste.
  • 25'
    Boa ocasião para o Pontassolense. Santana abre para Glauco que escapa entre os centrais da casa, mas o remate já dentro da área sai fraco.
  • 23'
    Lance dividido entre Lito (N) e Sérgio (P) na área visitante com o jogador da casa a cair. O árbitro marca pontapé de baliza.
  • 22'
    Jogada de insistência da Naval que termina com um remate de Fajardo muito por cima.
  • 19'
    É visível que os jogadores da Naval tentam aproveitar o forte vento que sopra a seu favor para rematar.
  • 18'
    Lito (N) trabalha no meio e dá para Fajardo (N), que chuta forte e atira muito perto da baliza, mas ao lado.
  • 17'
    Jhgado o primeiro quarto de hora, o Pontassolense está a responder bem à tentativa da Naval de dominar o jogo.
  • 16'
    Remate muito torto de Zeca (Pontassolense) depois de bom trabalho de Santana (P) na esquerda.
  • 12'
    Remate de Fernando (N), perto do alvo, mas por cima.
  • 11'
    Cruzamento e Lito (N) que atravessa toda a área dos visitantes e passa perto da baliza.
  • 10'
    Remate de Fajardo (N), que passa bem perto da trave da baliza de Paulo Graça.
  • 7'
    Primeiro canto da partida, para o Pontassolense, após corte de Fernando.
  • 5'
    Remate de Glauber (N), por cima.
  • 1'
    Primeiro remate da partida por Lito (Naval), ao lado.
  • 1'
    <b>Início do jogo.</b> Sai a Naval.
  • 0'
    As equipa sobem ao relvado para começar o jogo.
  • 0'
    <b>PONTASSOLENSE:</b> Paulo Graça, Helder, Magano, Paulo Pereira, Santana, Zeca, Sérgio, Zé Estrela, Glauco, Anthony e Adriano.Suplentes: Vitor Miguel, Agostinho, Ismael, Vinhais e Rondon.
  • 0'
    <b>NAVAL:</b> Taborda, Nélson Veiga, Fernando, Carlitos, Gilmar, Fogaça, Lito, Glauber, Fajardo, Cazarine e Renato.Suplentes: Sopalsky, Rui Miguel, Saulo, Aurélio, Solimar, Marco Luís e Leo Guerra.
  • 0'
    O jogo vai ser dirigido pelo árbitro Paulo Baptista, de Portalegre.
  • 0'
    Seguem-se-lhes os do Pontassolense.
  • 0'
    Os jogadores da Naval são os primeiros a regressar aos balneários.
  • 0'
    A cerca de 10 minutos para começar o jogo entram, num estádio ainda praticamente vazio, a claque da Naval começa a tomar posição...
  • 0'
    O relvado do Estádio José Bento Pessoa está em boas condições, mas está muito frio e algum vento na Figueira da Foz.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado. Já não faltará muito para saber a constituição dos onzes...
  • 0'
    Do lado do Pontassolense, o treinador António Luís não pode contar com Fábio, Nélson, Elton e Ruben (lesionados) e Tiago (castigado).
  • 0'
    Para este jogo, Manuel Cajuda não pode contar com Bessa e João Mendes (castigados) e Sufrim e João Paulo (lesionados). De resto, o técnico da Naval convocou todos os outros jogadores disponíveis.
  • 0'
    O Pontassolense está a disputar a série B da II Divisão, onde é o 9.º classificado.
  • 0'
    A Naval, o actual 14.º classificado da Liga, estreia-se assim na Taça como uma equipa da principal divisão do futebol português.
  • 0'
    Bem vindo ao Naval-Pontassolense, o jogo que falta para completar a IV Eliminatória da Taça de Portugal. A partida tem início marcado para as 15h00 e pode acompanhá-la no Maisfutebol.