Match ID: 582
  • Saulo (p) - 48'
  • 78' - L. González (p)
  • 25' - Diego
Naval 1º de Maio
90'
Porto
  • 90'
    COMENTÁRIO - O F.C. Porto está na sexta eliminatória da Taça de Portugal, mas teve de sofrer diante da Naval. O jogo fica marcado pela arbitragem de Bruno Paixão, que assinalou uma grande penalidade inexistente e outra muito duvidosa.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-2
  • 90'
    Três minutos de descontos!
  • 88'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Raul Meireles, entra Ibson.
  • 88'
  • 87'
    Álvaro Magalhães, treinador da Naval, protesta sobre um fora-de-jogo e é repreendido pelo árbitro.
  • 81'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Jorginho, entra Hugo Almeida.
  • 81'
  • 78'
    Substituição na Naval. Sai Pedro Santos, entra Bruno Fogaça.
  • 78'
  • 78'
    GOLO DO F.C. PORTO (1-2, por Lucho González, de grande penalidade). O argentino coloca a bola no lado direito e o guarda-redes da Naval atira-se para o outro.
  • 76'
    Grande penalidade a favor do F.C. Porto por alegada mão de Nélson Veiga na área.
  • 76'
    Cartão amarelo a Nélson Veiga (Naval), por alegada mão dentro da área. O árbitro olhou para o assistente e foi ele quem assinalou o penalty.
  • 75'
    Bruno Fogaça vai entrar em campo. Os adeptos da Naval aplaudem.
  • 74'
    Cartão amarelo a Lisandro López (F.C. Porto), por protestos.
  • 71'
    Cruzamento de Bosingwa, da direita, directamente para as mãos do guarda-redes da Naval. Bom passe de Pepe, a desmarcar o golo.
  • 69'
    O F.C. Porto aperta a defesa da Naval.
  • 67'
    Jorginho remta à figura do guarda-redes da Naval.
  • 63'
    Substituição na Naval. Sai Fajardo, entra Rui Miguel.
  • 63'
  • 62'
    Lucho González, na sequência de um livre directo, obriga o guarda-redes da Naval a defender com os punhos.
  • 58'
    Diego remata por cima! Taborda estava desenquadrado da baliza, depois de ter saído mal a um cruzamento de Alan, mas Diego não aproveita a falha do guarda-redes da Naval.
  • 57'
    Jorginho cabeceia ao lado na sequência de um pontapé de canto cobrado por Marek Cech.
  • 54'
    Substituição na Naval. Sai Glauber, entra Gilmar.
  • 54'
  • 53'
    Gilmar prepara-se para entrar na Naval.
  • 51'
    Vamos ver como será a reacção do F.C. Porto sem Quaresma em campo.
  • 50'
    A Naval falha o segundo golo! Fajardo, bem lançado por Saulo, remata por cima da baliza.
  • 48'
    GOLO DA NAVAL (1-1, por Saulo, de grande penalidade). Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 47'
    Cartão amarelo a Marek Cech (F.C. Porto), por jogar a bola com a mão dentro da área.
  • 47'
    Grande penalidade a favor da Naval. Bruno Paixão entende que Marek Cech joga a bola com a mão dentro da área, mas parece não haver intencionalidade por parte do jogador do F.C. Porto.
  • 46'
    Bruno Fogaça começa a aquecer.
  • 46'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Quaresma, entra Alan.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça o jogo!
  • 45'
    Alan está a aquecer e vai entrar na segunda parte.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Vitória justa do F.C. Porto, a equipa que melhor soube aproveitar as oportunidades. Verdeiramente letal este dragão: duas ocasiões flagrantes, um golo. Depois recolheu-se, procurou gerir o meio-campo e a Naval, apesar de ter rematado muito, é pouco consequente junto da baliza à guarda de Hélton. O brasileiro não tem tido trabalho.
  • 45'
    INTERVALO, 0-1
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 45'
    Glauber, de longe, remata por cima da baliza de Hélton.
  • 38'
    A Naval reage, mas sem muita consequência. Pedro Santos, de longe, remata por cima da baliza do F.C. Porto.
  • 35'
    Solimar cabeceia por cima da baliza do F.C. Porto, na sequência de um pontapé de canto.
  • 34'
    Cartão amarelo a Franco (Naval), por desentendimento com Pepe.
  • 34'
    Cartão amarelo a Pepe (F.C. Porto), por apupos com Franco.
  • 33'
    A Naval não consegue reagir ao golo.
  • 30'
    Glauber, de longe, remata sem nexo por cima da baliza do F.C. Porto.
  • 28'
    Cartão amarelo a Quaresma (F.C. Porto), por falta dura sobre Saulo.
  • 25'
    Golo do F.C. Porto (0-1, por Diego). Condução de bola de Marek Cech, pela esquerda, que faz um bom passe para Quaresma e este assiste Diego, que aparece em posição frontal e beneficia do espaço oferecido por Glauber.
  • 22'
    O jogo continua muito equilibrado. Uma oportunidade para cada lado e disputa intensa a meio-campo.
  • 18'
    Lisandro López cabeceia ao lado! Bom cruzamento de Quaresma, da direita, para o argentino, que dá um efeito à bola, mas esta sai perto do poste direito da baliza à guarda de Taborda.
  • 15'
    Saulo cabeceia por cima da baliza do F.C. Porto! Excelente cruzamento de Nélson Veiga, do lado esquerdo, para o segundo poste, onde aparece Saulo, sem marcação, a cabecear por cima.
  • 13'
    A Naval, por vezes, pressiona alto, mas o F.C. Porto consegue trocar a bola com grande facilidade e assim progredir no terreno.
  • 11'
    Cartão amarelo a Solimar (Naval), por entrada dura sobre Lucho González.
  • 9'
    Fernando faz um bom corte, na sequência de um cruzamento de Bosingwa e a má saída do guarda-redes da Naval da baliza.
  • 7'
    Jogo ainda muito disputado a meio-campo.
  • 5'
    Franco está recuperado e entra em campo.
  • 5'
    Cartão amarelo a Saulo (Naval), por falta sobre Bosingwa.
  • 3'
    Franco, da Naval, recebe assistência médica.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o F.C. Porto!
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    Bruno Paixão, de Setúbal, é o árbitro.
  • 0'
    No F.C. Porto, as novidades no onze são Hélton (estreia absoluta), Bosingwa, Raul Meireles e Jorginho.
  • 0'
    F.C. PORTO - Hélton; Bosingwa, Pepe, Pedro Emanuel e Marek Cech; Raul Meireles, Lucho González e Diego; Jorginho, Lisandro López e Quaresma.Suplentes: Paulo Ribeiro, Ibson, Bruno Alves, Sonkaya, Ivanildo, Alan e Hugo Almeida.
  • 0'
    NAVAL - Taborda; João Paulo, Franco, Fernando e Nélson Veiga; Solimar, Glauber e Pedro Santos; Fajardo, Saulo e Lito.Suplentes: Sopalski, Carlitos, Gilmar, Fogaça, Cazarini, Rui Miguel e Éder Richardtz.
  • 0'
    Paulo Ribeiro, Bosingwa, Sonkaya e Raul Meireles regressam às convocatórias do F.C. Porto, o que significa que o treinador Co Adriaanse vai fazer algumas mudanças no onze.
  • 0'
    No F.C. Porto, Hélton vai estrear-se na baliza em jogos oficiais. Habitual suplente de Vítor Baía, o guarda-redes brasileiro terá pela frente um teste para provar as qualidades que fizeram dele um dos jogadores em evidência no U. Leiria nas últimas épocas.
  • 0'
    Na Naval, a presença do avançado Bruno Fogaça é a principal novidade nos convocados. O brasileiro está recuperado de uma lesão que o afastou durante um considerável período de tempo e isso implicou alguma fragilidade ofensiva no ataque da equipa da Figueira da Foz.
  • 0'
    As bancadas estão praticamente vazias quando falta pouco menos de uma hora para começar o jogo. Está algum frio na Figueira da Foz.
  • 0'
    Na eliminatória anterior da Taça de Portugal, a Naval eliminou o Pontassolense, enquanto o F.C. Porto deitou por terra o Marco.
  • 0'
    Co Adriaanse, treinador do F.C. Porto, e os seus adjuntos conversam em pleno relvado junto de uma das balizas.
  • 0'
    Boa-noite a Naval recebe o F.C. Porto em jogo da quinta eliminatória da Taça de Portugal. Siga o encontro, ao minuto, no Maisfutebol. O pontapé de saída será às 20,45 horas.