Naval 1º de Maio
90'
Vitória FC
  • 90'
    Final da partida. O V. Setúbal acabou por justificar a passagem às meias-finais da Taça de Portugal pelo que fez na segunda parte. O golo polémico e a expulsão de Saulo condicionaram os navalistas, que não tiveram força anímica para restabelecer o empate.
  • 90'
    Taborda quase sofre o terceiro golo, ao perder a bola para Pitbull, na linha de fundo! O brasileiro driblou o guarda-redes e tentou meter a bola no buraco da agulha, mas acertou nas malhas laterais.
  • 90'
    Mais três minutos de descontos.
  • 90'
    Cartão amarelo a Diego Ângelo.
  • 87'
    Remate de longe de Diego Ângelo, um pouco ao lado.
  • 85'
    Disparo de Marinho, às malhas laterais.
  • 83'
    Derradeira substituição no V. Setúbal: sai Ricardo Chaves, entra Filipe Gonçalves.
  • 80'
    Remate de Elias, muito denunciado, defesa fácil de Taborda.
  • 77'
    Recomeça a chover.
  • 76'
    Última substituição na Naval: saiu Davide, entrou Dudu.
  • 75'
    Cruzamento de Marinho, Eduardo tem de desviar para canto, chegado ao primeiro poste.
  • 69'
    Goooooooooolooooo do V. Setúbal (1-2, Robson). Livre para a área navalista, onde Robson surge sozinho, a cabecear!
  • 65'
    Na substituição na Naval, saiu Gilmar, entrou Elivelton.
  • 65'
    Substituição na Naval, sai Mário Sérgio, entra João Ribeiro.
  • 64'
    Gooooooolooooo da Naval (Paulão, 1-1). Canto de Chinha e Paulão, de cabeça, restabelece o empate!
  • 60'
    Cartão vermelho para Saulo (Naval), devido a protestos!
  • 59'
    Gooooooooooolo do V. Setúbal (Leandro, 0-1). Jogada de insistência dos sadinos, com Auri a dar um último toque para Leandro marcar. Golo muito polémico, com os jogadores da Naval a rodearem o auxiliar João Santos, devido a fora-de-jogo!
  • 53'
    O Vitória quase marca de canto directo! Há mais Setúbal nesta segunda parte!
  • 50'
    Corte in extremis de China, quando Pitbull ameaçava isolar-se! No canto, Taborda sacode com os punhos.
  • 49'
    Grande trabalho de Pitbull, que rodopia sobre Godemèche e enche o pé, ligeiramente por cima!
  • 46'
    Substituição no V. Setúbal, saiu Paulinho, entrou Leandro.
  • 46'
    Substituição no V. Setúbal: saiu Bruno Ribeiro, entrou Bruno Gama.
  • 46'
    Recomeça a partida. Saiu o V. Setúbal.
  • 45'
    Final da primeira parte. Bom jogo na Figueira, com um nulo injusto para a Naval, que já justificava a vantagem no marcador.
  • 45'
    Mais um minuto a título de compensação...
  • 40'
    QUE GRANDE OPORTUNIDADE PARA A NAVAL!!! Gilmar isola Marcelinho com um toque subtil, o brasileiro faz o chapéu a Eduadro, mas a bola passa caprichosamente ao lado do poste esquerdo da baliza sadina! Cheirou a golo na Figueira!
  • 34'
    O jogo passa agora por uma fase menos brilhante, com muitos passes errados e poucas jogadas de ataque.
  • 27'
    Jogada de insistência de Saulo, que remata, mas a bola é desviada por Robson. No canto subsequente, Diego, de ressaca, atirou ao lado.
  • 24'
    Remate de Gilmar, de cabeça, fácil para Eduardo.
  • 17'
    Cartão amarelo para Sandro, devido a uma falta dura sobre Paulão.
  • 14'
    Novo livre de Pitbull, sobre a direita, direitinho para a cabeça de Robson, mas Taborda estava atento.
  • 13'
    Livre estudado para o V. Setúbal: Pitbull, quase do círculo central, pica a bola para a área, onde surge Auri, de cabeça, a tentar assistir um colega, mas a jogada perde-se devido a uma falta atacante.
  • 12'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA A NAVAL! Marinho flete da esquerda para o meio e remata de pé direito, em arco, levando a bola a passar ligeiramente ao lado do poste esquerdo da Baliza de Eduardo.
  • 11'
    Taborda complica o fácil: parecia ter encaixado um cruzamento da esquerda de Ricardo Chaves, mas acaba por deixar fugir a bola para canto...
  • 7'
    Davide acerta mal na bola e atira por cima, na conclusão de uma jogada de Marinho na direita.
  • 3'
    Início muito equilibrado, com ambas as equipas a beneficiarem já de um livre directo cada uma.
  • 1'
    Já chove na Figueira, chuva miudinha...
  • 1'
    Começa o jogo, sai a Naval.
  • 0'
    Silêncio absoluto na Figueira: um minuto em memória de Cabral Ferreira...
  • 0'
    Entram as equipas em campo, a Naval vai jogar de amarelo e verde, enquanto o V. Setúbal actuará com o equipamento tradicional: camsila branca listada na vertical a verde, calções e meias brancos.
  • 0'
    Numa altura em que as equipas já recolheram aos balneários, já é possível constatar que vai estar pouco público nas bancadas. A maioria dos adeptos, ainda assim, parece pertencer ao V. Setúbal, que se fez acompanhar, como sempre, do VIII Exército e da versão feminina, VIII Girls.
  • 0'
    A Naval chega a este encontro mais fresca, já que jogou pela última vez na sexta-feira, em Guimarães (derrota por 1-0), enquanto os setubalenses actuaram no domingo, batendo o Sporting (também por 1-0), no Bonfim.
  • 0'
    Há outro dado curioso, que diz respeito ao facto de estas duas equipas se terem defrontado há três semanas, com a Naval a ganhar no Bonfim por 2-1.
  • 0'
    Para chegar a esta fase, a Naval começou por ultrapassar o Serzedelo (3-0), depois o Boavista (4-1), seguindo-se o Rio Ave (2-1, após prolongamento). Quanto aos sadinos, eliminaram o Operário, nos Açores (1-0), a U. Leiria (1-0), e o V. Guimarães (4-2, nos penaltys)
  • 0'
    O árbitro da partida será Jorge Sousa, do Porto, que terá como auxiliares Bertino Miranda e João Santos. O quarto árbitro é Hélder Lamas.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Eduardo; Janício, Robson, Auri e Jorginho; Sandro, Elias e Ricardo Chaves; Paulinho, Pitbull e Bruno Ribeiro.Suplentes: Milojevic, Hugo, Adalto, Filipe Gonçalves, Leandro, Bruno Gama e Bruno Severino.
  • 0'
    NAVAL: Taborda; Mário Sérgio, Paulão, Diego Ângelo e China; Gilmar e Godemèche; Saulo, Davide e Marinho; Marcelinho.Suplentes: Rodrigo Café, Fabrício Lopes, Gaúcho, Hugo Santos, Dudu, João Ribeiro e Elivelton.
  • 0'
    Já temos os onzes oficiais!
  • 0'
    Já do lado do V. Setúbal, Carlos Carvalhal decidiu convocar todo o plantel, embora seja certo que Leandro Bonfim não possa jogar, pois encontrar-se ainda a recuperar de uma lesão. Adalto ou Kim Byung , um deles deverá ficar de fora da ficha de jogo.
  • 0'
    Está uma tarde amena na Figueira (15 graus), apesar do tempo cinzento, a ameaçar chuva. O relvado está em boas condições, que o digam Taborda e Eduardo, guarda-redes da Naval e V. Setúbal, respectivamente, que já se encontram em exercícios de aquecimentos.
  • 0'
    Lista de convocados: Guarda-Redes: Taborda e Rodrigo Café; Defesas: Mário Sérgio, Paulão, Diego Ângelo, Fabrício Lopes, Gaúcho e China; Médios: Gilmar, Godemèche, Hugo Santos, Dudu e Davide; Avançados: Marinho, Saulo, Marcelinho, Elivelton, e João Ribeiro.
  • 0'
    Ausentes, por opção, ficaram ainda Tiago Freitas e Eanes, enquanto Dani Moreno e Carlitos continuam em fase final de recuperação das respectivas intervenções cirúrgicas, mas ainda não têm o ritmo adequado.
  • 0'
    Delfim e Lazaroni, presenças habituais nas convocatórias do técnico navalista - o primeiro, de resto, costuma ser opção para o onze - continuam em recuperação e voltaram a ficar de fora.
  • 0'
    Ulisses Morais introduziu ligeiros retoques na lista de convocados para o encontro desta desta tarde ao trocar o guarda-redes Wilson Júnior, habitual titular, pelo colega de posto Rodrigo Café, e ainda o lateral Igor pelo central Gaúcho.
  • 0'
    Frente a frente vão estar equipas com experiências diferentes na prova mais popular do futebol português. Por um lado, a Naval, equipa com pouca tradição na prova, que procura igualar o feito alcançado em 2002/03, quando chegou às meias-finais, caindo aos pés do F.C. Porto de José Mourinho. Do outro lado, estará o V. Setúbal que é o quarto clube com mais presenças na final (10), logo atrás dos três grandes. Já em termos de troféus, é o quinto emblema da competição, com três taças no historial (2005, 1967 e 1965).
  • 0'
    Boa tarde. Os quartos-de-final da Taça de Portugal arrancam na Figueira da Foz, onde, daqui a pouco (15h00), a Naval irá receber o V. Setúbal, no caminho para o Jamor. O Maisfutebol já se encontra no Estádio José Bento Pessoa para lhe contar tudo, minuto a minuto. Fique connosco!