• 62' - F. Kessié
  • 90'
    O final do jogo e a festa dos novos campeões de África!
  • 90'
    Infelicidade de José Peseiro e da Nigéria que estiveram tão perto de conquistar o torneio.
  • 90'
    A COSTA DO MARFIM CONQUISTA A CAN 2023! É a terceira vez que conquistam o troféu!
  • 90'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    SETE MINUTOS DE COMPENSAÇÃO!
  • 90'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 83'
    Foi assim o golo que deu a conquista da CAN à Costa do Marfim
  • 81'
    REVIRAVOLTA DA COSTA DO MARFIM! Adingra arranca pela esquerda e cruza para o desvio com a sola da bolta de Haller!
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 76'
    Pausa para hidratação.
  • 75'
    Mais de 57 mil adeptos estão no estádio Alassane Ouattara, em Abidjan.
  • 75'
    UIIIIIII! Mais uma jogada pela direita, Adingra amortece e Haller, de bicicleta, remata ao lado!
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    UI! Troost-Ekong cabeceia, mas desta vez por cima! Não sai longe da baliza de Fofana!
  • 64'
    Didier Drogba festeja efusivamente o golo da Costa do Marfim. A antiga figura da seleção está nas bancadas a assistir ao jogo.
  • 63'
    Foi assim o empate da Costa do Marfim
  • 62'
    EMPATA A COSTA DO MARFIM! Kessié surge nas costas de Bassey, Zaidu tenta interceptar a bola, mas não consegue! O médio acaba por conseguir cabecear e bater Nwabali!!
  • 62'
    NWABALI! Defesa apertada a remate fortíssimo de Koussounou!
  • 60'
    O QUE PERDE A COSTA DO MARFIM! Adingra foge pela esquerda, dribla um adversário e cruza para Kessié que cabeceia à figura de Nwabali!
  • 59'
    Pontapé de Seri ao lado. Sem perigo.
  • 56'
  • 56'
  • 54'
  • 54'
  • 52'
    Gradel cai na área num lance com Zaidu e fica a pedir penálti. O árbitro manda jogar.
  • 50'
    QUASE O EMPATE! Cruzamento da direita, Nwabali defende para a frente, mas Gradel atira contra um nigeriano!
  • 49'
    Falta de Zaidu sobre Gradel. Livre em zona lateral a favor da Costa do Marfim. A Nigéria consegue limpar o lance.
  • 46'
  • 45'
    O golo da Nigéria
  • 45'
    Nigéria chega ao intervalo a vencer por 1-0. Marcou no único remate enquadrado com a baliza.
  • 45'
  • 45'+1'
    Costa do Marfim! Fofana remata de fora da área, mas sai à figura de Nwabali!
  • 45'
    Quatro minutos de compensação.
  • 42'
    O avançado da Nigéria reentra, parece estar em condições de prosseguir.
  • 42'
    Osimhen está com queixas físicas. Jogo interrompido.
  • 39'
    Terceiro golo do central nesta edição da CAN.
  • 38'
    ESTÁ ABERTO O MARCADOR! Canto de Iwobi na direita, Bassey ganha ao primeiro poste e Troost-Ekong, mais forte que Aurier, cabeceia para o fundo da baliza de Fofana! NIGÉRIA EM VANTAGEM!
  • 30'
    NWABALI IMPEDE O 1-0! Kessié descobre Adingra que remata para uma boa defesa do guarda-redes da Nigéria!
  • 26'
  • 23'
    O árbitro assinala falta ofensiva de Osimhen, José Peseiro protesta de forma veemente e vê cartão amarelo.
  • 22'
    Discussão entre jogadores das duas seleções. Osimhen e Ndicka "pegaram-se" e são avisados pelo árbitro.
  • 16'
    UI! Gradel aproveita um ressalto na área e de bicicleta, dispara à malha lateral!
  • 15'
    Primeiro quarto de hora sem grandes oportunidades.
  • 1'
  • 0'
    A alegria das 'Super Águias'. CAN é isto: não há festa como esta!
  • 0'
    José Peseiro e a sua estrela na chegada ao estádio
  • 0'
    Jogadores da Costa do Marfim concentrados na chegada ao estádio
  • 0'
    A cerimónia de encerramento da CAN num estádio cheio
  • 0'
    SUPLENTES COSTA DO MARFIM: Sangaré, Diomande, Singo, Amani, Bamba, Boga, Diakité, Diallo, Kouame, Krasso, Nicolas Pepé e I. Sangaré.
  • 0'
    SUPLENTES NIGÉRIA: Uzoho, Yusuf, Moses Simon, Aribo, Chidozie, Ilheanacho, Moffi, Musa, Omeruo, Onuachu, Onyedika e Osayi-Samuel.
  • 0'
    As equipas iniciais
  • 0'
    COSTA DO MARFIM: Fofana, Aurier, Kossounou, Ndicka e Konan; Kessié, Seri e Fofana; Max Gradel, Haller e Adingra.
  • 0'
    NIGÉRIA: Nwabali, Ajayi, Troost-Ekong e Bassey; Ola Aina, Onyeka, Iwobi e Zaidu; Chukwueze, Osimhen e Lookman.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Por sua vez, a Costa do Marfim, a seleção anfitriã, vai tentar conquistar a prova pela terceira vez - não vence desde 2015.
  • 0'
    As «Super Águias» vão tentar conquistar a prova pela quarta vez (a última foi em 2023). José Peseiro já venceu cinco títulos, mas este é, porventura, o mais importante (caso ganhe).
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai seguir AO MINUTO a Nigéria-Costa do Marfim, final da CAN 2023.