Operário
90'
Vitória FC
  • 90'
    FIM: Um golo de Edinho chegou para colocar o Vitória de Setúbal na V eliminatória da Taça de Potugal. Mas Eduardo, o guarda-redes sadino, foi melhor.
  • 90'
    Sufoco!
  • 90'
    Eduardo falhou mas teve sorte. Tudo resolvido.
  • 90'
    Mais quatro minutos de compensação.
  • 86'
    Sai Auri entra Bruno Ribeiro.
  • 86'
    Sai Alex Garcia entra Bruno Carvalho.
  • 85'
    Grande defesa de Eduardo a remate de Tiago Caeiro.
  • 85'
    Cartão amarelo para Hugo Grilo.
  • 84'
    Livre de Cláudio Abreu, à boca da baliza falha Bruno Melo.
  • 82'
    Sai Jorginho entra Tiago Caeiro
  • 80'
    Golo do Vitória de Setúbal, 0-1, por Edinho. Pontapé de canto de Pitbull e o ponta-de-lança a fazer de cabeça o golo.
  • 78'
    Sai Bruno Gama, entra Leandro
  • 77'
    Livre perigoso para o Operário, mas nada resulta.
  • 75'
    O bom período do Vitória de Setúbal parece ter passado...
  • 70'
    Remate de Filipe, defesa de Serrão.
  • 62'
    Jogo mais equilibrado nesta fase.
  • 61'
    Elias remata de longe, mas oa lado.
  • 57'
    Livre directo de Cláudio Abreu. Muito perigo!
  • 54'
    O Vitória de Setúbal apareceu melhor, consegue finalmente trocar a bola e empurrar o Operário para perto da sua baliza.
  • 53'
    Edinho remata de cabeça para as mãos de Serrão.
  • 52'
    Sai Ricardo Santos entra Márcio Madeira
  • 50'
    Cartão amarelo para Luís Soares.
  • 46'
    Já se joga na segunda parte, saiu Matheus entrou Edinho.
  • 45'
    Intervalo: bom resultado para o Vitória de Setúbal, que foi dominado pelo Operário.
  • 42'
    Cartão amarelo para Elias.
  • 41'
    Eduardo e Auri facilitaram e Lucas esteve perto de fazer o primeiro golo...
  • 40'
    Eduardo ia sendo traído por um remate de longe de Giraldo.
  • 34'
    Ricardo Santos remata forte, vale a intervenção de Janício.
  • 28'
    Continua melhor o Operário...
  • 27'
    Livre de Pitbull passa o lado da baliza do Operário.
  • 25'
    Cruzamento de Jorginho na direita e Alex rematou sem perigo, já na área.
  • 19'
    Muitas dificuldades para o Vitória de Setúbal chegar à frente.
  • 18'
    Oportunidade para o Operário. Cruzamento da direita de Jorginho e remate de Ricardo Santos para defesa de Eduardo.
  • 15'
    O Vitória de Setúbal está a jogar muito devagar e o Operário vai acreditando.
  • 10'
    Pitbull remata ao lado da baliza do Operário, já na área da equipa dos Açores.
  • 9'
    Alex Garcia remata ao lado.
  • 1'
    Lucas rematou de fora da área à figura do guarda-rdes do Vitória de Setúbal, Eduardo.
  • 1'
    Começou o jogo nos Açores.
  • 0'
    O Campo João Gualberto Borges Arruda, na Lagoa, está cheio. Deverão estar cerca de mil pessoas. Piso sintético em bom estado. O tempo está óptimo.
  • 0'
    Árbitro: Paulo Paraty, do Porto, auxiliado por José Cardinal e Alexandre Freitas. Quarto árbitro: Bruno Rodrigues
  • 0'
    V. Setúbal: Eduardo; Janício, Robson, Auri e Adalto; Sandro, Elias e Filipe; Bruno Gama, Pitbull e Matheus.Treinador: Carlos CarvalhalSuplentes: Milosevic, Edinho, Bruno Ribeiro, Jorginho, Leandro, Leo e Quim
  • 0'
    Operário: Serrão; Luís Soares, João Cardoso, Hugo Grilo e Bruno Melo; Alex Garcia, Hector Giraldo, Cláudio Abreu, Lucas; Ricardo Santos e Jorginho.Treinador: Francisco AgatãoSuplentes: Gustavo, Jorge Rodrigues, Fábio Pires, Tiago Caeiro, Alex, Márcio Madeira e Bruno Carvalho
  • 0'
    A partir das 15:30, hora de Portugal Continental, fique ligado para saber tudo sobre este jogo da Taça, entre o Operário dos Açores e o Vitória de Setúbal.