Oriental
90'
Famalicão
  • 90'
    Acaba a partida, com a vitória do Famalicão por 3-0. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 87'
    Famalicão: amarelo para Cabrera.
  • 85'
    Famalicão: sai Gil Dias, entra Jorge Ferreira; sai Trotta, entra Cabrera; sai Jhonata, entra Trevisan.
  • 84'
    GOLO DO FAMALICÃO! MARCA DIOGO QUEIRÓS! Canto do Famalicão, a bola sobrou para Gustavo Assunção. O médio trabalhou sobre um adversário, cruzou e Diogo Queirós, ao segundo poste, desviou para a baliza.
  • 81'
    Famalicão: sai Pereyra, entra Guga.
  • 80'
    JÚNIOR! Livre cobrado por Márcio, o jovem guardião do Famalicão responde com uma grande defesa!
  • 79'
    Famalicão: amarelo para Babic.
  • 79'
    Oriental: sai Rafa Santos, entra Camará; sai Douglas, entra Hélio Roque.
  • 79'
    MARINHEIRO! Grande corta a negar o golo a Pereyra, quando não estava Mosca na baliza.
  • 75'
    Famalicão: sai Iván Jaime, entra Bruno Jordão.
  • 69'
    Oriental: sai Varudo, entra Rafa; sai Caminata, entra Rúben Gouveia.
  • 68'
    GOLO! MARCA O FAMALICÃO! Canto cobrado na direita, a bola é desviada ao primeiro poste e Ruizinho, na tentativa de afastar o perigo, acaba por fazer autogolo.
  • 68'
    JHONATA! Remate cruzado do extremo, a bola sai a rasar o poste da baliza do Oriental.
  • 65'
    Oriental: entra Márcio, sai David Crespo.
  • 64'
    Remate de Valenzuela, na esquerda, ao lado. Extremo combinou com Gil Dias.
  • 61'
    Oriental: amarelo para Crespo.
  • 56'
    O golo de Gil Dias
  • 55'
    Ficam a pedir penálti os homens do Famalicão, depois de um lance de Jhonata na área adversária.
  • 51'
    GOLO DO FAMALICÃO! MARCA GIL DIAS! Ataque pelo esquerda do Fama, Jhonata não consegue enquadramento com a baliza, mas a bola sobra para Gil Dias, que estava ainda mais aberto. Com um remate fortíssimo, o número 28 dos famalicenses bate Mosca! Belo golo de Gil Dias!
  • 49'
    Bom lance do Famalicão, Jhonata quase marca, mas o lance é invalidado por fora de jogo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    BABIC! Livre batido na esquerda, o central salta mais alto do que toda a gente e cabeceia ligeiramente por cima.
  • 40'
    Vai tentando o Famalicão, mas sem sucesso. Condições do relvado também não ajudam a uma boa circulação.
  • 30'
    Remate de Trotta, muito por cima!
  • 28'
    Remate de Jhonata, mas sai fraco e de defesa fácil. Ficaram a pedir fora de jogo os homens do Oriental.
  • 25'
    VALENZUELA! Investida pela direita, Mosca trava-lhe as intenções com uma boa defesa. Depois é Pereyra a rematar de longe, mas muito ao lado.
  • 22'
    Boa combinação entre Valenzuela e Pereyra, o segundo cruza, mas a defensiva do Oriental afasta o perigo.
  • 18'
    Para já, alguma dificuldade do Famalicão em chegar à baliza contrária. Com um bloco compacto, Oriental vai conseguindo conter as investidas famalicenses.
  • 11'
    Boa bola de Crespo para Caminata, mas o remate do extremo é desviado.
  • 7'
    Valenzuela! Remate colocado,a bola sai por cima.
  • 2'
    Remate de Edwin, depois de insistência de Valenzuela, a bola sai muito ao lado.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Quase tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Será a terceira vez que as duas equipas se defrontam. Na época 2015/16, então na II Liga, houve dois jogos entre ambas, com um empate e um triunfo para o Famalicão.
  • 0'
    Na ronda anterior, o Oriental eliminou o Cerveira, também do Campeonato de Portugal.
  • 0'
    O Oriental, refira-se, tem apenas uma vitória esta época, precisamente na Taça de Portugal. No CP, a equipa lisboeta soma quatro derrotas e um empate.
  • 0'
    Hugo Miguel será o árbitro deste jogo, assistido por Bruno Jesus e Ricardo Santos.
  • 0'
    Entram as equipas para o aquecimento.
  • 0'
    Suplentes Famalicão: Zlobin, Cabrebra, Trevisan, Guga, Riccieli, Bruno Jordão e Jorge Ferreira.
  • 0'
    Suplentes Oriental: Guerreiro, Ruben Gouveia, Fati, Rafa Pinto, Márcio Augusto, Hélio Roque e Camará.
  • 0'
    ONZE DO FAMALICÃO: Luiz Júnior, Edwin Herrera, Diogo Queirós, Babic e Gil Dias; Gustavo Assunção, Pereyra e Iván Jaime; Valenzuela, Jhonata e Marcelo Trotta.
  • 0'
    ONZE DO ORIENTAL: Hugo Mosca, Tomás Silva, Fábio Marinheiro, Dudu e Bruno Simão; David Crespo, Varudo e Rafa Santos; Ruizinho, Caminata e Douglas.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Bom dia. Seja bem-vindo ao Oriental-Famalicão, da terceira eliminatória da Taça.