FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 3 São João Ver - 1
  • 90'
    Paulinho, na cobrança do castigo máximo, atira para defesa de Cássio.
  • 90'
    Grande penalidade assinalada a favor do São João de Ver, por falta de Cohene sobre Amílcar. Cartão amarelo para o pacense.
  • 88'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Pizzi, entra Amond.
  • 85'
    Cartão amarelo para Fredy (São João de Ver)
  • 84'
    GOOLLLLOOOO DO P. FERREIRA (3-1, Cohene). Após canto de Mayon à direita, o central pacense surge isolado ao segundo poste, cabeceando para o fundo da baliza
  • 82'
    Substituição no São João de Ver. Sai Américo, entra Amílcar
  • 78'
    Cartão amarelo para Maykon (P. Ferreira)
  • 76'
    Excelente remate de Nélson Oliveira, à entrada da área, para defesa vistosa de Nélson
  • 74'
    Francisco Baptista, treinador dos visitantes, tenta agitar o jogo mas o Paços tem crescido bastante nesta segunda metade
  • 71'
    Substituição no São João de Ver. Sai Ricardo, entra Armando
  • 70'
    Grande trabalho de Fredy na área do P. Ferreira, mas surge Cohene a cortar de carrinho no último momento
  • 69'
    Cartão amarelo para Di Paula (P. Ferreira)
  • 68'
    O São João de Ver tenta responder a nova desvantagem mas alguns elementos já denotam algum cansaço
  • 64'
    GOOLLLOOO DO P. PERREIRA (2-1, Cohene). Maykon cobrou um livre do lado direito, colocando a bola na área do São João de Ver, com Cohene a antecipar-se ao seu marcador e ao guarda-redes contrário para desviar de cabeça para o fundo das redes.
  • 61'
    O São João de Ver continua instalado no meio-campo adversário, embora comece a dar indícios de alguma quebra física
  • 58'
    Cartão amarelo para Xavier (São João de Ver)
  • 57'
    Substituições no P. Ferreira. Saem David Simão e Nuno Santos, entram Leonel Olímpio e Rondon
  • 56'
    Ricardo desvia de cabeça e Machadinho, quando tenta rematar igualmente de cabeça, queixa-se de uma carga de Cohene. O árbitro nada marca.
  • 53'
    Após cruzamento na direita, Cássio consegue antecipar-se a Ricardo e evitar o segundo golo dos visitantes!
  • 48'
    Livre perigoso de Américo, com Fredy a tentar desviar a bola, mas surge Cássio a socar para longe.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e São João Ver. Resultado justo, premiando a postura ousada da equipa que milita na III Divisão. O Paços chegou à vantagem no primeiro remate da partida, com um grande golo de Pizzi, mas a formação visitante deu sequência à boa entrada em campo e chegou ao empate por intermédio de Rúben Gomes.
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 44'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O PAÇOS! Canto de David Simão, Nuno Santos cabeceia e surge Paulinho a afastar o perigo em cima da linha de golo!
  • 42'
    Nélson, guarda-redes do São João de Ver, parece o elo mais fraco da sua equipa.
  • 39'
    A equipa pacense cresceu de produção nos ultimos minutos
  • 36'
    Nuno Santos remata de fora da área, com o pé esquerdo, ao lado. No lance seguinte, Nélson Oliveira atira para defesa de Nélson a dois tempos.
  • 34'
    Os adeptos locais estão insatisfeitos com a exibição do Paços
  • 30'
    Cartão amarelo para Nélson Oliveira (P. Ferreira), por sair da barreira antes do tempo
  • 30'
    O São João de Ver, equipa de luta pela subida no seu escalão, tem uma qualidade assinalável a atacar e está a merecer o empate.
  • 27'
    Mais um belo trabalho de Américo, ganhando espaço no flanco esquerdo, mas Machadinho falha à boca da baliza, depois do cruzamento do capitão a meia altura!
  • 25'
    GOOOLLLOOO DO SÃO JOÃO DE VER (1-1, por Ruben Gomes). Américo fura pelo corredor central e liberta Ruben Gomes à esquerda. Este, na cara de Cássio, remata em arco para o fundo das redes!
  • 22'
    Cartão amarelo para Ricardo (São João de Ver), por simular uma grande penalidade
  • 19'
    Nélson, guarda-redes do São João de Ver, volta a denotar intranquilidade, largando uma bola aparentemente fácil.
  • 15'
    Na sequência do canto, surge Nélson Oliveira ao primeiro poste, cabeceando por cima
  • 14'
    David Simão atira directamente, na cobrança de um livre lateralizado, e obriga Nélson a defender com dificuldade
  • 13'
    O lateral esquerdo do São João de Ver, Paulinho, tem subido bastante e provocado vários desequilíbrios
  • 10'
    Num movimento de insistência, Américo cruza para perto da baliza do Paços e obriga Cássio a sacudir para canto
  • 9'
    O São João de Ver até entrou bem no jogo, disposto a impor o seu ritmo, mas o grande golo de Pizzi, no primeiro remate da partida, desequilibrou a balança
  • 7'
    GOOOLLLOOO DO P. FERREIRA (1-0, Pizzi). O extremo finta um adversário para o centro e arma o pontapé com o pé esquerdo, o seu mais fraco. A bola descreve um arco, entra relativamente perto do centro da baliza mas Nélson não chega lá. Um grande golo!
  • 6'
    SÃO JOÃO DE VER: Nélson; Rui Silva, Xavier, Cancela e Paulinho; Hugo e Fredy; Machadinho, Américo e Rúben Gomes; Ricardo. Suplentes: Nuno, Pedro, Zé Tó, Quirino, Amílcar, Bino e Armando
  • 4'
    P. FERREIRA: Cássio; Pedro Queirós, Bura, Cohene e Maykon; Bruno Di Paula, André Leão e David Simão; Pizzi, Nélson Oliveira e Nuno Santos. Suplentes: Coelho, Romeu Torres, Jorginho, Olímpio, Rondon, Amond e Manuel José
  • 1'
    Chegam agora as equipas, a saber:
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e São João Ver
  • 0'
    P. Ferreira e São João de Ver sobem ao relvado para o início do encontro. Ainda não temos ficha de jogo!
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    A formação visitante já afastou o Santiago de Ponta Delgada e o Candal para chegar a esta fase. O P. Ferreira entra em acção nesta 3ª eliminatória
  • 0'
    O São João lidera a Série C da III Divisão, com 9 pontos em 4 jogos. O P. Ferreira tem os mesmos 10 pontos, estes em sete jogos, ocupando a 8ª posição da Liga 2010/11.
  • 0'
    Quem veio do Porto, como a nossa equipa de reportagem, teve de pagar 1,5 euros para percorrer 21 quilómetros até P. Ferreira, nas antigas SCUT. Um nítido prejuízo para os locais
  • 0'
    Vão chegando adeptos ao Estádio da Mata Real, mas não se espera grande afluência
  • 0'
    Tarde de sol na zona de P. Ferreira. Bilhetes entre 5 e 15 euros
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado da Mata Real, que se encontra em condições medíocres
  • 0'
    São João de Ver é uma freguesia do concelho de Santa Maria da Feira. Os habtitantes locais são conhecidos como Malapeiros. A equipa compete na Série C da III Divisão
  • 0'
    O pontapé de saída está agendado para as 15 horas. Até agora, vêem-se apenas adeptos da formação visitante no recinto.
  • 0'
    Boa tarde. O P. Ferreira recebe o São João de Ver na 3ª eliminatória da Taça de Portugal. Acompanhe tudo ao minuto no Maisfutebol