Paços Ferreira
90'
Tourizense
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO.</b> O Tourizense rebenta em festa, com cerveja no relvado e tudo!! A vitória foi muito sofrida, mas justa, graças a uma futebol organizado e que conseguiu segurar a fraca convicção do P. Ferreira!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos. O Tourizense está a cinco minutos da festa! Os adeptos não se calam agora um minuto.
  • 88'
    <b>Substituição no Tourizense:</b> saiu Chano, entrou Careca.
  • 86'
    Já recomeçou a partida.
  • 85'
    O jogo está interrompido para assistência ao árbitro auxiliar que parece lesionado.
  • 80'
    <b>Substituição no Tourizense:</b> saiu André Fontes, entrou António Alves.
  • 77'
    Silvestre tira o golo dos pés de Ronny!! Depois de um cruzamento de Edinho, a bola dirigia-se para o brasileiro que estava sozinho, mas o lateral do Tourizense cortou no último segundo.
  • 74'
    Remate de Júnior, forte, mas ligeiramente ao lado!!
  • 70'
    O P. Ferreira continua a carregar, agora com mais vontade, mas sem criar perigo para além de pequenos sustos.
  • 65'
    Remate de Luiz Carlos (P. Ferreira) de muito longe, para defesa fácil de Alemão!
  • 58'
    <b>Cartão amarelo</b> para Rui Dolores (P. Ferreira) e Pedro Silva (Tourizense), por se envolverem numa troca de empurrões.
  • 57'
    <b>Substituição no P. Ferreira:</b> saiu Didi, entrou Renato Queirós.
  • 55'
    Pedro Fontes finaliza uma jogada colectiva, mas o remate sai fraco e fácil para Peçanha.
  • 53'
    Gera-se um sururu depois de uma entrada mais dura de Bispo sobre André Fontes, um sururu prontamente sanado.
  • 48'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!! Pedrinha mete a bola em Edinho que ficava isolado, mas o avançado não dominou quando estava em excelente posição.
  • 46'
    <b>Substituição no P. Ferreira:</b> saiu Tiago Martins, entrou Ronny.
  • 46'
    <b>COMEÇOU A SEGUNDA PARTE.</b> Saiu o Tourizense.
  • 45'
    <b>Comentário:</b> O Tourizense chega ao intervalo em vantagem e com justiça. A formação de Tó Margarido entrou no jogo praticamente a ganhar com um golo madrugador de Chano, logo aos sete minutos, e soube depois defender-se bem, tapando os caminhos para sua a baliza com uma organização exemplar. O P. Ferreira está muito desinspirado e está a pagar a factura por isso!
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    O jogo continua, como em toda a primeira parte, lento, mastigado e muito faltoso. Daqui que, para além do golo do Tourizense, apenas tenha havido mais três remates durante toda a primeira parte. E apenas um deles com perigo.
  • 39'
    Remate de Junior de ressaca, de fora da área, mas que saiu ao lado!
  • 36'
    Na sequência de um contra-ataque, a bola chega a Edinho que tenta finalizar, mas o remate saiu muito fraco e fácil para o guarda-redes Alemão, do Tourizense!
  • 31'
    As condições climatéricas, com muito frio, chuva e um vento fortíssimo, vão tornando mais difícil a prática do futebol.
  • 26'
    Começa a chover torrencialmente em Paços de Ferreira.
  • 24'
    Boa oportunidade para o P. Ferreira!! Na sequência de um cruzamento de Rui Dolores, Geraldo sobe mais alto do que toda a gente, mas cabeceia muito por cima da barra!
  • 22'
    O Tourizense continua a fechar-se muito bem sobre a defesa e a sair rápido para o contra-ataque, pelo que de vez em quando coloca alguns problemas sobre a defesa do P. Ferreira!
  • 16'
    Grande defesa de Alemão!! Cruzamento de Rui Dolores da direita para o segundo poste onde apareceu Tiago Martins completamente à vontade a cabecear para excelente defesa em cima da linha de Almeão!!
  • 12'
    <b>Substituição no P. Ferreira:</b> Saiu Alexandre (lesionado), entrou Rui Dolores.
  • 11'
    O P. Ferreira mudou pouco com o golo do Tourizense!! Continua a mandar no jogo, mas sem conseguir criar perigo!
  • 7'
    Na bancada central ficou tudo em silêncio com o golo do Tourizense, apenas o presidente do pequeno clube da II Divisão, Jorge Alexandre, se levantou aos saltos gritando com um louco. De alegria, claro!!
  • 7'
    <b>GOLOOOOOOOOOOOOOOOO DO TOURIZENSE (0-1, por Chano).</b> Uma excelente jogada de Pedro Fontes, que ultrapassou Luiz Carlos e cruzou para o centro da área, a bola passou por toda a gente até chegar ao segundo poste onde estava Chano a rematar forte. Peçanha ainda tocou na bola mas não conseguiu segurá-la!
  • 6'
    Jogada individual do lateral-esquerdo Silvestre (Tourizense), finalizada num remate forte que Peçanha defendeu com segurança!
  • 3'
    O P. Ferreira entra ao ataque mas com dificuldades em entrar na área de finalização frente a um Tourizense muito bem organizado defensivamente.
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o P. Ferreira.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Estarão no estádio para presenciar este jogo cerca de trezentas pessoas!!!
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Começa a chover na Mata Real, numa tarde de muito frio e que por isso apresenta as bancadas quase vazias.
  • 0'
    A equipa de arbitragem liderada por Cosme Machado também já está em exercícios de aquecimento. Correm com ele à volta do relvado os assistentes Alfredo Braga e António Vilaça. O quarto árbitro é Franscisco Peixoto.
  • 0'
    <b>TOURIZENSE:</b> Alemão; Pedro Silva, Sandro, Gonçalo e Silvestre; Moleiro, André Fontes, André Costa e Luís Afonso; Xano e Pedro Fontes.<b>Suplentes:</b> Filipe, Ivo, David Costa, Careca, João Antunes, António Alves e Machado.
  • 0'
    <b>P. FERREIRA:</b> Peçanha; Primo, Geraldo, Luiz Carlos e Bispo; Júnior, Alexandre e Pedrinha; Tiago Martins, Edinho e Didi.<b>Pedro, Emerson, João Duarte, Fredy, Renato Queirós, Rui Dolores e Ronny.
  • 0'
    A equipa do P. Ferreira também já está em exercícios de aquecimento. Numa altura em que o céu fica carregado de nuvens e a ameaçar chuva.
  • 0'
    O jogo frente ao Tourizense tem ainda a curiosidade de marcar o regresso de Renato Queirós. O extremo está lesionado desde a pré-época e ainda não se estreou esta temporada, pelo que pode fazê-lo esta tarde.
  • 0'
    A equipa do Tourizense já está toda sobre o relvado em exercícios de aquecimento. Do P. Ferreira apenas o guarda-redes Peçanha faz o mesmo.
  • 0'
    O jogo desta tarde vai opor, de resto, um primodivisionário a uma formação de uma pequena freguesia que tem o mérito de participar no campeonato da II Divisão. Touriz é uma aldeia do concelho de Coimbra. Esta tarde pode fazer história.
  • 0'
    Paços de Ferreira apresenta neste momento algum sol, mas sobretudo muito frio. Apesar de não haver muitas nuvens no céu, de vez em quando cai uma chuva miudinha. Nada, porém, que seja razão para afastar o público do jogo.
  • 0'
    Nesta altura há muito pouco público nas imediações da Mata Real, o que faz prever pouco interesse por parte dos adeptos do P. Ferreira. Em contrapartida, o Tourizense foi seguido de uma ruidosa claque, que mesmo não tendo ainda entrado no recinto já se faz ouvir a bom som!
  • 0'
    Boa tarde. A festa da Taça de Portugal regressa este sábado com o P. Ferreira-Tourizense. Um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar em directo do estádio da Mata Real e que pode seguir minuto a minuto.