Penafiel
90'
Sporting
  • 90'
    COMENTÁRIO: jogo muito fraco, com futebol muito mal jogado. O primeiro tempo teve bem mais oportunidades de golo e na segunda parte as muitas alterações levaram a que a qualidade decaísse bastante. Já deu para notar que o meio-campo do Sporting é o sector mais forte da equipa, mas o ataque, sobretudo com a inclusão de Pinilla, precisa de mais afinações.
  • 90'
    TERMINA O JOGO. O Sporting vence o Penafiel por 1-0.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL. Sai Mariano e entra Américo.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Pinilla e entra Saleiro.
  • 83'
    O jogo está bastante mau. As equipas não conseguem criar ocasiões de golo.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Tello e entra Paulo Sérgio.
  • 65'
    As muitas alterações realizadas estão a quebrar o ritmo da partida. O penafiel não con segue reagir à desvantagem e as oportunidaes de golo não surgem para qualquer dos lados.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Niculae entra Douala.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL. Sai Artur Jorge e entra Nuno Diogo.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL. Sai Drulovic e entra Edgar.
  • 55'
    Com duas substituições para cada lado e dez minutos jogados, esta segunda parte está a ser disputada muito no meio-campo, com as equipas a prenderem muito a bola.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Ricardo e entra Tiago.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL. Sai Rolf e entra Nuno Silva.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL: Sai Welliton e entra Pedro Santos.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai João Moutinho e entra Rui Jorge.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Polga e entra Miguel Veloso.
  • 46'
    RECOMEÇO DO JOGO. Sai o Sporting.
  • 45'
    É apresentado o mais recente reforço do penafiel. Sidnei, o médio barsileiro que vem do São Paulo, vai vestir a camisola com o número 4.
  • 45'
    COMENTÁRIO: jogo típico de pré-época até aos trinta minutos disputado em ritmo bastante lento. Melhorou devido às iniciativas do ataque da equipa da casa, que teve mais oportunidades de golo, mas foram os visitantes a ganharem vantagem fruto da imspiração de Miguel Garcia.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O Sporting vence o Penafiel, por 1-0.
  • 44'
    Remate de Rogério e Nuno Santos defende.
  • 42'
    <b>GOLO DO SPORTING</b> (Miguel Garcia, 0-1): grande remate de pé esquerdo do defesa a cerca de 20 metros da baliza com a bola a entrar no ângulo superior esquerdo e sem dar hipótese a Nuno Santos. Miguel Garcia correu para o banco e dedicou o golo a Rui Jorge.
  • 41'
    Custódio recebeu uma pancada e saiu com o olho esquerdo fechado.
  • 41'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: Sai Custódio e entra Rogério.
  • 36'
    Rogério começa a fazer exercícios de aquecimento.
  • 36'
    Nuno Santos defende com os pés um remate de Niculae à entrada da pequena área na sequência de um cruzamento de João Moutinho.
  • 34'
    Novo cruzamento de Mariano na esquerda para mais um cabeceamento de Roberto, desta vez a obrigar Ricardo a aplicar-se.
  • 31'
    Pinilla remata, mas a bola sai muito ao lado.
  • 25'
    Cruzamento de Mariano na esquerda e Roberto cabeceia à figura de Ricardo, que defende facilmente.
  • 18'
    Mariano faz uma boa abertuta que deixa Roberto isolado, mas Ricardo sai bem aos pés do avançado e corta o lance.
  • 11'
    O encontro decorrre num ritmo ainda um pouco lento, típico desta altura de pré-época. Ainda sem oportunidades de golo, o Sporting tenta pegar no jogo enquanto o Penafiel luta bastante, mas tem muita dificuldade para chegar à baliza contrária.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Penafiel.
  • 0'
    Os jogadores do Penafiel são agora chamados um a um para, no centro do relvado, serem apresentados aos sócios, recebendo os aplausos dos adeptos.
  • 0'
    O árbitro do jogo entre o Penafiel e o Sporting será Rui Costa, auxiliado por Serafim Nogueira e José Ramalho. Não há quarto árbitro.
  • 0'
    SPORTING: Ricardo, Miguel Garcia, Polga, Hugo, Paíto, Custódio, Tinga, Tello, João Moutinho, Niculae e Pinilla. Suplentes: Tiago, Douala, Rui Jorge, Miguel Veloso, Paulo Sérgio, Djaló, Saleiro e Rogério.
  • 0'
    PENAFIEL: Nuno Santos, Artur Jorge, Odair, Welliton, Celso, Milton, Mariano, Wesley, Drulovic, Rolf e Roberto. Suplentes: Avelino, Nuno Diogo, Edgar, Carlos Oliveira,, Pedro Moreira, Nuno Silva, Américo, Bruno Amaro e Messias.
  • 0'
    A duas equipas já estão também a fazer os exercícios de aquecimento. E já são conhecidos os «onzes».
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado, que está em excelentes condições, a fazer os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Além das atracções já adiantadas para esta festa de apresentação do Penafiel estará também reservada a apresentação de mais um reforço para a equipa de Manuel Fernandes. As informações são de que deverá ser Sidnei, um médio brasileiro do São Paulo.
  • 0'
    O autocarro do Sporting chega um pouco antes da 20h00. O espectáculo vai ganhando os seus contornos finais.
  • 0'
    O ambiente que se vive no estádio para a apresentação do Penafiel é de festa, com as pessoas a começarem a encher as bancadas de um estádio que está em remodelação. O 25 de Abril terá bancadas cobertas a toda a volta.
  • 0'
    O presidente do Penafiel, António Oliveira, foi das primeiras caras conhecidas a chegar ao Estádio 25 de Abril, acompanhado da sua mulher.
  • 0'
    Os jogadores que José Peseiro levou para Penafiel são: Tiago, Ricardo, Miguel Garcia, Veloso, Hugo, Rui Jorge, Tello, Rogério, Polga, Tinga, Custódio, Paíto, Djaló, Moutinho, Saleiro, Pinilla, Paulo Sérgio, Niculae e Douala.
  • 0'
    Este é o oitavo jogo da pré-época dos leões, o primeiro com uma equipa que vai ser adversária na Superliga. O Sporting tem até agora três vitórias (Sarilhense, Newcastle e Blackburn), dois empates (Casa Pia, e Feynoord) e duas derrotas (Bolton e Crystal Palace).
  • 0'
    Do lado do Sporting, José Peseiro levou 19 jogadores para defrontar o Penafiel. Beto, Pedro Barbosa, Liedson, Rochemback, Nelson e Sá Pinto são os jogadores indisponíveis por motivos médicos. O mais recente reforço, Enakarhire, também ficou em Lisboa.
  • 0'
    O treinador do Penafiel não deverá poder apresentar Folha e Pedro Moreira frente aos leões, assim como Clayton, que está época trocou o Sporting pelo Norte do País.
  • 0'
    A festa de apresentação do Penafiel terá um desfile de samba e um espectáculo de fogo-de-artifício, sendo esperado pelos adeptos o anúncio de mais um reforço para a equipa treinada por Manuel Fernandes.
  • 0'
    O Penafiel está de regresso à principal divisão do futebol português 12 anos depois.
  • 0'
    Boa tarde. O Penafiel apresenta-se este domingo aos seus sócios com uma festa cujo ponto alto é o jogo frente ao Sporting. Acompanhe AO VIVO no Maisfutebol a partida entre as duas equipas da Superliga, com início marcado para as 21h00.