Portimonense
90'
Cinfães
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Portimonense - 2 Cinfães - 0. A equipa do escalão maior confirmou o favoritismo e segue para a quarta ronda. O Cinfães, da III divisão, foi um digno opositor, mas foi derrotado por golos de Renatinho (28m) e Dong Fangzhuo (84m).
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA PEDRO MOREIRA (PORTIMONENSE)
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 89'
    CARTÃO AMARELO PARA VITOR BORGES (CINFÃES)
  • 84'
    GOOOOOLO DO PORTIMONENSE (2-0, POR DONG FANGZHUO). Apareceu em posição frontal e rematou de pé esquerdo, sentenciando o apuramento da equipa algarvia.
  • 82'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E CONSEQUENTE EXPULSÃO PARA ANDRÉ MAQUEIRO (CINFÃES). Fica mais difícil a tarefa da equipa da III Divisão.
  • 79'
    Grande defesa de Armando, após remate de Candeias, de fora da área.
  • 78'
    Mais um remate cruzado de Vitor Borges, a passar perto do poste da baliza de Ivo.
  • 76'
    CARTÃO AMARELO PARA FILIPE CARVALHO (CINFÃES)
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO CINFÃES. Sai Rogério e entra Filipe Carvalho.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO PARA QUIM PEDRO (CINFÃES)
  • 67'
    CARTÃO AMARELO PARA IVANILDO (PORTIMONENSE)
  • 62'
    Vítor Borges remata com perigo ao lado do poste esquerdo da baliza de Ivo.
  • 61'
    CARTÃO AMARELO PARA JUMISSE (PORTIMONENSE)
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO CINFÃES. Sai Miki e entra Nakata.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO PORTIMONENSE. Sai Elias e entra Pedro Moreira.
  • 58'
    Boa oportunidade para o Cinfães, através do recém-entrado Quim Pedro. Remate já no interior da área, por cima da baliza de Ivo.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO CINFÃES. Sai Quim, entra Quim Pedro.
  • 52'
    Contra-ataque do Portimonense com finalização de Ivanildo, muito por cima da baliza
  • 51'
    CARTÃO AMARELO PARA RICARDO PESSOA (PORTIMONENSE)
  • 46'
    Remate em arco de Ricardo Pessoa, ao lado.
  • 46'
    Dupla substituição ao intervalo no Portimonense: Renatinho e Kadi ficaram no balneário, entraram Peña e Dong Fangzhuo.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Portimonense e Cinfães. A equipa algarvia tem o apuramento bem encaminhado, graças a um golo de Renatinho, aos 28 minutos.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 44'
    CARTÃO AMARELO A EDUARDO (CINFÃES).
  • 42'
    Cruzamento de Rúben Fernandes e Jumisse a escorregar no momento da emenda, quando estava isolado, não acertando na bola
  • 32'
    CARTÃO AMARELO PARA CANDEIAS (PORTIMONENSE).
  • 30'
    CARTÃO AMARELO PARA ANDRÉ MARQUEIRO (CINFÃES).
  • 28'
    GOOOOOOOOLO DO PORTIMONENSE (1-0, POR RENATINHO). Cruzamento de Candeias na esquerda, Renatinho cabeceia à barra, e faz a recarga com o pé esquerdo. Armando ainda defende, mas a bola acabou por entrar.
  • 22'
    Está recuperado o guarda-redes do Cinfães.
  • 21'
    Entendimento entre Candeias e Ivanildo, com este a rematar em jeito para defesa de Armando, que ficou lesionado no lance.
  • 18'
    Remate em arco de Candeias que passe ao lado do poste esquerdo da baliza de Armando.
  • 15'
    Primeiro lance de perigo do Portimonense: livre de Ivanildo, a bola sobra para Candeias que remata para defesa de Armando para a frente, com a recarga de Jumisse a sair ao lado.
  • 12'
    Cinfães perto do golo!! Vítor Borges remata cruzado, e a bola não passa longe da baliza de Ivo.
  • 11'
    O Portimonense apresenta-se em 4x3x3. O Cinfães joga em 4x2x3x1.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Portimonense e Cinfães
  • 0'
    As equipas entram em campo, lideradas pelo árbitro Carlos Xistra. O encontro está prestes a começar...
  • 0'
    Cerca de uma centena de adeptos do Cinfães veio até ao Algarve apoiar a sua equipa.
  • 0'
    CINFÃES: Armando; Eduardo, Hugo Teixeira, Joel, André Marqueiro; Rui Costa, Rogério e Serra; Quim, Miki e Vitor Borges. Suplentes: Padeiro, Filipe Carvalho, Quim Pedro, Tiago, Vitor Diogo, Gaio e Nakata.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ivo; Ricardo Pessoa, André Pinto, Di Fábio, Rúben Fernandes; Elias, Jumisse; Ivanildo, Renatinho, Candeias; Calvin Kadi. Suplentes: Pedro Silva, João Paulo, Pedro Moreira, Dong Fangzhuo, Pires, Peña e Pelembe.
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    O Cinfães já ultrapassou duas eliminatórias a jogar fora de casa: Vilanovense (0-2) e Odivelas (0-1) ficaram pelo caminho.
  • 0'
    O Cinfães joga na III Divisão, e ocupa a segunda posição da Série C.
  • 0'
    O Portimonense parte para este encontro com indiscutível favoritismo. A equipa algarvia joga no principal escalão do futebol português, onde ocupa, por esta altura, a 13ª posição.
  • 0'
    Boa tarde! A festa da Taça prossegue neste domingo em vários palcos, e o Portimonense recebe o Cinfães no Estádio Municipal da Bela Vista, no Parchal, concelho de Lagoa. O apito inicial está marcado para as 15 horas e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO VIVO. Fique ligado!