Porto U19
90'
RB Leipzig U19
  • 90'
    Final da partida! O FC Porto vence o Leipzig por 3-2 e iguala o Mónaco no primeiro lugar do grupo G da Youth League.
  • 90'
  • 90'+4'
    Boa jogada de Kuhn, a tirar vários jogadores do caminho e a rematar na área para o 3-2!
  • 90'+4'
    GOOOOLO DO LEIPZIG!
  • 90'+2'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+1'
    CARTÃO AMARELO a João Mário.
  • 90'
    Regressa Cassamá.
  • 89'
    FC Porto também com dez. Moreto Cassamá está fora das quatro linhas, com queixas na barriga após ter levado com uma bola.
  • 88'
    Abouchabaka na baliza dos alemães. Leipzig reduzido a dez.
  • 87'
    Leipzig vai terminar o jogo com um jogador de campo na baliza! Stahl sai pelo próprio pé, mas em dificuldades após o lance com Maleck. Não regressa.
  • 86'
    Choque entre Junior Maleck e o guarda-redes Stahl. Jogadores assistidos no relvado. Jogo interrompido.
  • 85'
    HOPPE! Recupera a bola à entrada da área, remata e quase reduz para 3-2! Bola passa a rasar o poste.
  • 83'
    Remate de Afonso Sousa, em contra-ataque. Bola ligeiramente por cima da baliza.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: sai Madi Queta, entra Afonso Sousa.
  • 77'
    Boa jogada de Abouchabaka na área, mas perdida em sucessivos dribles. Bola acaba nas mãos de Diogo Costa.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: sai Mateus Santos, entra João Mário.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIPZIG: sai Majetschak, entra Dauter.
  • 71'
    Partida interrompida para assistência a João Lameira e Majetschak, após um choque entre ambos.
  • 70'
    Terceiro golo deu serenidade e tranquilidade ao FC Porto.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: sai Romário Baró, entra João Lameira.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIPZIG: sai Fontaine, entra Holm.
  • 61'
    CARTÃO AMARELO a Paulo Estrela.
  • 61'
    Contra-ataque precioso dos «dragões»! Madi Queta passa por um adversário, serve Junior Maleck para o remate. Stahl defende para a frente e Madi Queta, na recarga, faz o 3-1.
  • 61'
    GOOOOOOLO DO FC PORTO!
  • 60'
    Bela jogada de Mateus Santos. Tira vários jogadores do caminho, entra na área e é derrubado. Pediu-se grande penalidade. O árbitro não atendeu aos protestos.
  • 58'
    Remate prensado de Moreto Cassamá. É canto para o FC Porto. Resposta progressiva à boa entrada do Leipzig no reinício.
  • 57'
    Remate em arco de Romário Baró, bola a passar ao lado.
  • 51'
    Leipzig muito ofensivo no reinício. FC Porto remetido à defesa. A entrada de Abouchabaka ajudou e muito os alemães.
  • 48'
    GRANDE DEFESA DE DIOGO COSTA! Fontaine apareceu solto na área e o guardião defendeu com a perna direita.
  • 48'
    Bom lance de Mateus Santos e cruzamento rasteiro atrasado para a entrada da área. Ninguém apareceu para o desvio.
  • 47'
    Kuhn quase empata! Remate em arco do lado direito, a sair perto do poste. Diogo Costa controlou com os olhos.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    MADI QUETA! Quase o terceiro do FC Porto! Stahl sai aos pés de Queta após boa jogada coletiva dos portistas.
  • 45'+2'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'+1'
    Remate de Diogo Dalot, fora da área, a sair por cima.
  • 44'
    Abouchabaka cruza do lado esquerdo e Hartmann, sozinho entre o central Cláudio Silva e o lateral Diogo Bessa, a cabecear para o fundo da baliza de Diogo Costa.
  • 44'
    Marca o Leipzig! 2-1!
  • 40'
    Que bela jogada ao primeiro toque! Paulo Estrela colocou em Mateus Santos junto à meia lua, o brasileiro serviu Diogo Dalot e o lateral, solto no lado direito da área, serviu Junior Maleck para o 2-0!
  • 40'
    GOOOOOOOLO DO FC PORTO!
  • 38'
    FONTAINE! Remate de pé esquerdo na área, forte, à figura de Diogo Costa. Melhor ocasião do Leipzig.
  • 34'
    CARTÃO AMARELO a Cláudio Silva. Derrubou Hartmann em falta após perda de bola.
  • 32'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIPZIG: sai Schmidt, entra Abouchabaka.
  • 32'
    Bela jogada do FC Porto. Madi Queta tabelou com Romário Baró, este devolveu de calcanhar e Queta quase consegue o segundo golo!
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para Majetschak. Por falta sobre Romário Baró.
  • 29'
    Livre de Paulo Estrela para a área do Leipzig. Corte crucial de Minz a afastar a bola.
  • 25'
    CARTÃO AMARELO a Mateus Santos. Por falta sobre Kuhn. Livre do lado direito do ataque para o Leipzig.
  • 21'
    Pontapé acrobático de Moreto Cassamá. A bola chegou fraca a Stahl.
  • 19'
    CARTÃO AMARELO a Schelenz. Por falta dura sobre Romário Baró.
  • 18'
    Golo anulado ao FC Porto. Na sequência do lance anterior, Junior Maleck introduz a bola na baliza, mas o lance foi anulado por fora de jogo.
  • 18'
    Junior Maleck vê o remate intercetado na área!
  • 16'
    Remate de Kuhn a passar muito por cima. Leipzig responde, mais adiantado no terreno, com algumas bolas colocadas junto à área contrária. Vai resolvendo a equipa do FC Porto.
  • 13'
    Primeiro canto para o FC Porto.
  • 12'
    Bom início de jogo do FC Porto.
  • 11'
    NO FERRO! Jogada de insistência do FC Porto acaba com uma tentativa de chapéu de Dalot, quase a dar o segundo dos «dragões».
  • 10'
    Remate de meia distância de Diogo Dalot. Encaixa Stahl, sem dificuldade.
  • 8'
    AO POSTE! Majetschak, de livre direto, quase empata a partida. Diogo Costa estava enquadrado com o lance, mas muito perigo para a baliza do FC Porto.
  • 5'
    Paulo Estrela converte a grande penalidade em golo e adianta a equipa portista no marcador!
  • 4'
    GOOOOLO DO FC PORTO!
  • 4'
    Incursão de Diogo Bessa pela esquerda, após passe de Madi Queta. O lateral é travado em falta por Minz na área.
  • 4'
    Grande penalidade para o FC Porto!
  • 1'
  • 0'
    Será auxiliado por Edward Smart e Adrian Holmes.
  • 0'
    O inglês Robert Madley é o árbitro da partida.
  • 0'
    Equipas em campo! Cinco minutos para o início da partida!
  • 0'
    O Leipzig, antes da derrota com o FC Porto, empatou na Turquia (1-1) e perdeu em casa com o Mónaco (1-4).
  • 0'
    Antes, os azuis e brancos abriram a campanha na Youth League com uma goleada caseira ao Besiktas (5-1), seguida de um desaire no Mónaco (3-2).
  • 0'
    Na última jornada, os «dragões» foram à Alemanha vencer (0-2), com golos de Diogo Dalot e Romário Baró.
  • 0'
    Uma vitória da equipa de João Brandão permite igualar o Mónaco na liderança, com nove pontos. Isto porque os franceses perderam ao fim da manhã com o Besiktas (3-2). Os turcos somam agora quatro pontos.
  • 0'
    O FC Porto parte para a jornada como segundo classificado, com seis pontos. O Leipzig soma um ponto e é último.