Porto
90'
Celta de Vigo
  • 90'
    FINAL DO JOGO - O F.C. Porto fez tudo para anular a derrota, mas não o conseguiu e soma o primeiro desaire em toda a pré-época. Num jogo fraco, em que Mourinho optou por um onze alternativo, o Celta deu boa réplica, mas infelizmente excedeu-se na indisciplina, o que obrigou o árbitro a mostrar oito cartões amarelos e dois vermelhos.
  • 90'
    Borja Oubiña é expulso por acumulação de amarelos. O árbitro considera que o jogador simulou a falta.
  • 90'
    O árbitro concede sete minutos de desconto.
  • 87'
    O F.C. Porto quase marca. Nuno Valente centra e Jankauskas, na pequena área, remata ao lado.
  • 86'
    Substituição no F.C. Porto. sai Costinha, entra Manuel José.
  • 83'
    Cartão amarelo a Borja Oubiña (Celta de Vigo), por protestos.
  • 81'
    Cartão vermelho a Jesuli (Celta de Vigo) por protestar com o fiscal-de-linha.
  • 79'
    Substituição no Celta de Vigo. Sai Doriva, entra Borja Oubiña.
  • 75'
    Cartão amarelo a Juanfran (Celta de Vigo), por falta sobre Secretário.
  • 71'
    Duas substituições no Celta de Viga. Saiem McCarthy e Gustavo Lopez, entram Catanha e Juanfran.
  • 70'
    Cartão amarelo a Mendez (Celta de Vigo), por ter chutado a bola contra César Peixoto quando já tinha saído.
  • 62'
    Cartão amarelo a Cavallero (Celta de Vigo), por demorar a marcar um pontapé na baliza.
  • 61'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Hélder Postiga, entra Jankauskas.
  • 60'
    Nuno Valente marca o livre, que embate no poste, e na recarga César Peixoto remata para defesa apertada de Cavallero.
  • 57'
    Substituição no Celta de Vigo. Sai Vagner e entra Giovanella.
  • 56'
    Substituição no Celta de Vigo. Sai Berizzo, entra Yago.
  • 48'
    César Peixoto tenta o remate de muito longe e obriga Cavallero a uma defesa muito apertada.
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 46'
    Três substiuições no F.C. Porto. Saiem Hugo Luz, Tiago e Cândido Costa e entraram Nuno Valente, César Peixoto e Capucho.
  • 45'
    INTERVALO: Jogo muito fraco em Braga, com o F.C. Porto a dominar os primeiros 30 minutos, mas a partir do golo de Jesuli o Celta de Vigo passou a dominar. José Mourinho apostou numa equipa de recurso e tem tido a oportunidade de perceber que existem várias lacunas, tanto na defesa, como no ataque. Esperam-se mexidas para a segunda parte.
  • 45'
    Gustavo Lopez (Celta de Vigo) vê o cartão amarelo por demorar a marcar um livre.
  • 45'
    Centro para a área e Jorge Costa cabeceia ao lado.
  • 45'
    O árbitro concede mais três minutos de desconto.
  • 40'
    Paulo Ferreira aparece em situação de ataque e remata de longe, mas ao lado.
  • 32'
    O F.C. Porto não consegue reagir à desvantagem e o Celta vai crescendo.
  • 29'
    GOLO DO CELTA DE VIGO (0-1, Jesuli). Jogada na direita de Gustavo Lopez, centra para a área e Jesuli, totalmente isolado, marca o golo de calcanhar.
  • 26'
    O F.C. Porto assume a despesa total do jogo, atacando bastante, mas de forma pouco eficaz, enquanto que o Celta permanece na expectativa, tentando lançar contra-ataques.
  • 25'
    Substituição no Celta de Vigo. Sai Sérgio, entra Cáceres.
  • 14'
    Cartão amarelo a Berizzo (Celta de Vigo), por falta sobre Hélder Postiga.
  • 11'
    Remate de fora da área de Doriva para defesa apertada de Nuno.
  • 5'
    Cartão amarelo a Jesuli (Celta de Vigo), por rematar depois do árbitro ter assinalado fora-de-jogo.
  • 2'
    Hélder Postiga recupera uma bola ao meio-campo, corre rapidamente para a área e, descaído pela direita, remata para defesa com o pé de Cavallero.
  • 1'
    Início do jogo, sai o F.C. Porto com a bola.
  • 0'
    O Celta, por seu lado, apresenta-se praticamente na máxima força, jogando com três centrais, Mostovoi no meio-campo e McCarthy na frente de ataque.
  • 0'
    Pouquíssima gente presente no Estádio 1º de Maio para um jogo que promete muito. Com uma das bancadas fechadas ao público, devido a obras.
  • 0'
    José Mourinho faz grandes mexidas no «onze», fazendo entrar o estreante Tiago, o jovem Hugo Luz a lateral-esquerdo e Paulo Ferreira no meio-campo. Uma equipa totalmente alternativa para testar as soluções para uma época que tem início dentro de uma semana.
  • 0'
    CELTA DE VIGO - Cavallero; Sergio, Mendez e Berizzo; Doriva, Vagner, Mostovoi e Sylvinho; Jesuli, McCarthy e Gustavo Lopez. Suplentes: Pinto, Cáceres, Giovanella, Juanfran, Borja Oubiña, Yago e Catanha.
  • 0'
    F.C. PORTO - Nuno; Secretário, Jorge Costa, Ricardo Costa e Hugo Luz; Paulo Ferreira, Costinha, Tiago e Alenitchev; Cândido Costa e Hélder Postiga. Suplentes: Paulo Santos, Pedro Emanuel, Ricardo Carvalho, Nuno Valente, Jankauskas, César Peixoto, Capucho e Manuel José.
  • 0'
    Depois da vitória sobre o Sp. Braga, novo teste exigente para os homens de José Mourinho, numa altura em que a competição está mesmo a bater à porta. Frente a um adversário que já defrontou Sporting e Benfica sem sofrer golos, os portistas podem reencontrar caras conhecidas como McCarthy, Kaviedes ou Doriva. Em discussão está a Taça Ibérica. Maisfutebol conta-lhe tudo sobre um jogo com início marcado para as 21 horas.