Porto
90'
Galatasaray
  • 90'
    COMENTÁRIO: A primeira derrota da época para o F.C. Porto. O Galatasaray, embora longe de fazer um jogo brilhante, foi melhor que os «dragões». Ainda assim, a equipa de Del Neri esteve mais ofensiva na segunda parte, mas cometeu um erro defensivo que deu o golo aos turcos.
  • 90'
    FIM DO JOGO: 1-2
  • 90'
    GOLO DO F.C. PORTO: 1-2, por Maniche. Rossato tentou o remate, a bola bateu nas costas de um adversário, Maniche aproveitou o ressalto, encheu o pé e rematou, reduzindo assim a desvantagem.
  • 86'
    GOLO DO GALATASARAY: (0-2, por Arif Erdem). Nuno saíu precipitadamente da baliza, Pedro Emanuel não correu para travar a bola e o remate de Erdem acabou por entrar na baliza sem qualquer tipo de oposição por parte dos jogadores do F.C. Porto.
  • 84'
    Maniche tenta o passe para Hugo Almeida, mas Song corta o perigo.
  • 82'
    Carlos Alberto esteve algo egoísta. Optou por rematar de longe em vez de passar aos colegas e a bola acabou por passar muito ao lado da baliza.
  • 78'
    Luigi Del Neri levanta-se do banco para protestar com os seus jogadores.
  • 77'
    Substituição no Galatasaray: sai Sas, entra Akman.
  • 76'
    Duas boas oportunidades de golo para os turcos, mas Nuno esteve em bom plano e evitou que a bola entrasse na sua baliza.
  • 75'
    O F.C. Porto está a jogar melhor nesta segunda parte e tem criado mais oportunidades. Os «dragões» estão mais velozes e procuram o golo.
  • 72'
    Maciel remata de longe, a bola passa muito longe da baliza.
  • 71'
    Substituição no F.C. Porto: sai Jorge Costa, entra Pedro Emanuel.
  • 68'
    Substituição no Galatasaray: sai Hakan Sukur, entra Umit Karan.
  • 67'
    Remate longo de Carlos Alberto a passar ao lado da baliza de Mondragon.
  • 66'
    Rossato tenta cruzar para Hugo Almeida, mas Song faz o corte.
  • 64'
    Substituição no Galatasaray: sai Balic, entra Sabri Sarioglu.
  • 61'
    Cruzamento perigoso de Rossato, a bola passa perto da baliza.
  • 60'
    Substituição no Galatasaray: sai Unsal, entra Ohran Ak.
  • 59'
    Substituição no F.C. Porto: sai Ricardo Quaresma, entra Rossato.
  • 56'
    Substituição no F.C. Porto: sai César Peixoto, entra Maciel.
  • 52'
    Bom pormenor de Carlos Alberto, a rematar cruzado bem perto da baliza do Galatasaray, mas Mondragon estava atento.
  • 50'
    Remate de Paulo Assunção, a passe de Maniche, Mondragon defende.
  • 46'
    Boa oportunidade para o F.C. Porto, com Hugo Almeida a rematar e Mondragon a defender.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Galatasaray.
  • 45'
    Substituições no F.C. Porto: saem Baía,Nuno Valente, Costinha, Derlei e McCarthy, entram Nuno, Areias, Carlos Alberto, Paulo Assunção e Hugo Almeida.
  • 45'
    Del Neri prepara alterações na sua equipa. Nuno deve entrar para o lugar de Baía. Carlos Alberto e Paulo Assunção também aqueceram durante o intervalo.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Del Neri apostou num onze que parecia prometer um F.C. Porto bastante forte, mas não foi isso que aconteceu. Os «azuis e brancos» foram surpreendidos muito cedo pelo golo do Galatasaray e não conseguiram reagir. Os turcos poderiam ter chegado ao 2-0 aos 27 minutos, mas Vítor Baía negou o golo.
  • 45'
    INTERVALO: 0-1
  • 45'
    Vai ser jogado um minuto de compensação.
  • 43'
    Cabeceamento de Derlei a fazer a bola passar ao lado da baliza.
  • 43'
    Cartão amarelo a Necati, por falta muito dura sobre Nuno Valente.
  • 39'
    McCarthy cai na área, mas o árbitro entende que não há razão para grande penalidade.
  • 37'
    Maniche faz a abertura, César Peixoto tenta o cruzamento, mas Unsal faz bem a cobertura a Mondragon.
  • 36'
    Unsal tenta o cruzamento para Hakan Sukur, mas Jorge Costa antecipa-se e corta o lance.
  • 35'
    Cartão amarelo a Derlei.
  • 30'
    O F.C. Porto está a sentir muitas dificuldades para conseguir reagir à desvantagem.
  • 27'
    Vítor Baía impediu o segundo golo do Galatasaray.
  • 20'
    O jogo está fraco. O F.C. Porto não se tem aproximado da baliza do Galatasaray.
  • 17'
    Sas remata com força, mas Vítor Baía defende.
  • 15'
    Remate de Maniche para a defesa sem dificuldades de Mondragon.
  • 15'
    Maniche faz uma boa abertura para Quaresma, mas este não recebe da melhor forma e a oportunidade perde-se.
  • 12'
    Luigi Del Neri está pouco satisfeito com o desempenho da sua equipa.
  • 10'
    O F.C. Porto até começou bem a partida, mas perdeu esse fulgor depois do golo sofrido.
  • 7'
    Boa oportunidade para o F.C. Porto.Passe de Maniche para Derlei, que tentou o «chapéu» mas não acertou com a baliza.
  • 3'
    GOLO DO GALATASARAY: (0-1, por Hakan Sukur). Um erro da defesa do F.C. Porto, com Petre a sentar Pepe, a cruzar para a área onde Sukur cabeceou sem hipóteses para Baía.
  • 1'
    Remate de Quaresma em zona quase frontal à baliza, a passar ao lado do poste esquerdo de Mondragon.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o F.C. Porto.
  • 0'
    Luigi Del Neri fez muitas mexidas em relação à equipa que defrontou o Liverpool. Desse onze ficaram apenas Baía, Pepe, César Peixoto, Quaresma e Derlei.
  • 0'
    F.C. Porto: Baía; Seietaridis, Jorge Costa e Pepe e Nuno Valente; Costinha, Maniche, Quaresma, César Peixoto,Derlei e McCarthy. Suplentes: Nuno, Pedro Emanuel, Jankauskas, Areias, Rossato, Carlos Alberto, Marco Ferreira, Maciel, Ibarra, Paulo Assunção e Hugo Almeida.
  • 0'
    Diego, que na sexta-feira foi apresentado como reforço do F.C. Porto, também não participa na prova, uma vez que regressou ao Brasil para gozar umas curtas férias. Apresenta-se no Porto no próximo dia 7.
  • 0'
    Neste encontro Luigi Del Neri não vai poder contar com os seis jogadores que foram convocados para os Jogos Olímpicos e que se apresentam hoje no estágio. Bruno Alves, Raul Meireles, Bosingwa e Ricardo Costa estiveram no jogo disputado no Canadá, mas viajaram depois para Portugal.
  • 0'
    No primeiro jogo deste torneio os «azuis e brancos» venceram o Liverpool por 1-0, com um golo de Carlos Alberto.
  • 0'
    Boa tarde. O F.C. Porto joga esta tarde, pelas 19h45, com o Galatasaray, em mais um jogo da World Champions Series. Uma partida que terá lugar no Giants Stadium, em New Jersey, nos Estados Unidos e que pode acompanhar, minuto a minuto, aqui no Maisfutebol.