Zé Luís está a ser assistido e vai ser substituído. Aboubakar para os instantes finais. Queixas de uma pancada para o reforço portista.
    Cruzamento de Alex Telles sofre um desvio no caminho para a área.
  • 83'
    Fábio Silva não chega à bola por pouco!
  • 81'
    FC PORTO DÁ A VOLTA AO MARCADOR PELO AVANÇADO DE 17 ANOS! Canto do lado esquerdo do ataque por Alex Telles, Zé Luís cabeceia forte no coração da área, Yáñez defende para a frente e Fábio Silva a desviar para o fundo da baliza na recarga!
  • 78'
  • 78'
    5002 espetadores.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Mais uma pausa, para os jogadores beberem água.
  • 74'
    Canto para o Getafe.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Falta de Hugo Duro sobre Alex Telles.
  • 72'
    Conceição chama Tomás Esteves.
  • 69'
    Marcano cabeceia ao lado.
  • 69'
    Lance do lado direito do ataque.
  • 68'
    Falta sobre Corona, livre para o FC Porto.
  • 68'
  • 67'
    Falta sobre Pepe.
  • 67'
    Agora é novo desentendimento, de Pepe com elementos do banco de suplentes do Getafe.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Pepe e Ndockyt no lance.
  • 65'
    Até Sérgio Conceição vai ao relvado para tentar acalmar os ânimos.
  • 65'
    Desentendimento entre dois jogadores a alastrar-se a quase todos os elementos em campo.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Livre a favorecer o Getafe.
  • 59'
    Otávio e Nakajima vão a jogo do lado do FC Porto.
  • 58'
    Bordéus, Eintracht Frankfurt, Norwich e Leicester têm emissários em Portimão a assistir ao jogo.
  • 56'
    Danilo sofre um toque de um adversário com a nuca na face. Está queixoso o médio do FC Porto.
  • 52'
    ESTÁ FEITO O EMPATE! Canto de Sérgio Oliveira do lado esquerdo do ataque do FC Porto e Pepe cabeceia ao segundo poste, perante um adversário, para o fundo da baliza!
  • 52'
  • 49'
    Tudo após um bom passe de Zé Luís.
  • 48'
    LUIS DÍAZ! Grande defesa de Yáñez. Canto.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Adivinham-se várias alterações na equipa do Getafe. FC Porto vai continuar com os mesmos 11 que acabaram a primeira parte.
  • 45'
    Cabrera marcou o único golo do jogo até ao momento, aos 39 minutos, numa parte marcada pela lesão de Tiquinho Soares.
  • 45'
    Segunda parte da final da Copa Ibérica dentro de instantes.
  • 45'
    Getafe vai para o intervalo em vantagem no marcador.
  • 45'
  • 45'+3'
    Sérgio Oliveira! Completamente solto de marcação, remata de primeira, por cima!
  • 45'+2'
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    LUIS DÍAZ VOLTA A FALHAR! Mais uma bola longa para a área, Chichizola hesita na saída, com Zé Luís a ser mais astuto e a tocar para Luis Díaz, que fica com a baliza à mercê, mas desvia ao lado!
  • 44'
    Sérgio Conceição interventivo a dar indicações aos seus atletas.
  • 43'
    Fora de jogo a Zé Luís.
  • 43'
    Manafá arranca com tudo pela direita, cruza para a área, Chichizola estava atento e saiu para agarrar.
  • 42'
    Canto para o Getafe, corta o FC Porto.
  • 41'
    Molina consegue receber e rodar na área, Danilo corta, a meias com Cucurella.
  • 39'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO GOLO DO JOGO! GETAFE! Canto de Suárez e Cabrera, ao segundo poste, cabeceia solto para o fundo da baliza.
  • 38'
    Marcano corta para canto.
  • 37'
    Fora de jogo assinalado ao ataque do Getafe.
  • 33'
    Falta ofensiva de Luis Díaz sobre Suárez.
  • 32'
    Relvado é regado, enquanto os jogadores bebem água.
  • 31'
    Paragem para beber água.
  • 31'
    Desentendimento entre Romário Baró e Cucurella é rapidamente sanado.
  • 30'
    DANILO! Defende Chichizola. Tudo começa numa intercepção bem conseguida por Romário Baró, que arrancou pela direita. O passe saiu atrasado para Corona, que serviu Danilo, mas o guardião do Getafe estava no caminho da bola.
  • 28'
    Sérgio Oliveira bate curto para o remate de Telles, que é desviado em Molina.
  • 28'
    Livre mesmo junto à linha de grande área, do lado esquerdo.
  • 28'
    Zé Luís trabalha sobre dois adversários e sofre falta.
  • 26'
    Corona continua a variar da direita para o meio, em apoio a Zé Luís.
  • 24'
    Corona desvia o livre de Telles e Marcano cabeceia ao segundo poste, ao lado.
  • 24'
    Livre para o FC Porto.
  • 23'
    FC Porto volta a insistir após um canto, mas sem consequências.
  • 22'
    O QUE PERDE LUIS DÍAZ! Passe em profundidade de Sérgio Oliveira para o extremo, Chichizola falha na saída da baliza e da área e Díaz, com a baliza à sua mercê, simula e, no momento do remate, vê o guardião do Getafe recuperar e salvar o 1-0!
  • 20'
    Falta ofensiva na área. Bola com o FC Porto.
  • 19'
    Livre do Getafe, bola na área e Cabrera vê o remate ser desviado por Danilo. Canto!
  • 18'
    Mexicano estava em linha com a defensiva do Getafe.
  • 18'
    Grande passe de Romário Baró por alto, Corona recebe isolado, mas é assinalado fora de jogo.
  • 12'
    Dragões assentam num 4x3x3, com Díaz e Corona no apoio ao avançado, agora Zé Luís.
  • 11'
    Substituição forçada no FC Porto, após o choque que Soares sofreu com um adversário, logo no primeiro minuto de jogo.
  • 10'
  • 10'
  • 10'
    Falta de Poulolo sobre Luis Díaz.
  • 10'
    Soares parece ainda algo tocado do lance anterior: sofreu um choque na costela com o jogador do Getafe.
  • 9'
    Sérgio Conceição chama Zé Luís, que vai a jogo.
  • 6'
    Marcano coloca a bola longa, por alto, na grande área contrária. Danilo aparecia, mas não totalmente enquadrado. Agarra Chichizola.
  • 4'
    Tiquinho Soares está de volta a jogo.
  • 4'
    Danilo tenta servir Corona com um passe em profundidade, mexicano domina, mas é assinalado fora de jogo.
  • 3'
    Jogo retomado.
  • 3'
    Jogo parado.
  • 2'
    Soares com queixas de um lance disputado com um jogador do Getafe.
  • 1'
  • 0'
    Ambas as equipas apresentam o equipamento alternativo. O FC Porto o azul e o Getafe com o vermelho.
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    Pinto da Costa, presidente do FC Porto, está no Portimão Estádio para assistir à final desta Copa Ibérica.
  • 0'
    Equipas terminaram o aquecimento.
  • 0'
    O árbitro é José Quitério, da AF Lisboa.
  • 0'
    Jogadores do FC Porto entram para aquecimento, juntando-se aos do Getafe, que entraram primeiro.
  • 0'
    SUPLENTES DO FC PORTO: Vaná, Mbaye, Osorio, Saravia, Tomás Esteves, Diogo Queirós, Diogo Leite, Bruno Costa, Otávio, Aboubakar, Nakajima, Zé Luís, Fábio Silva, Galeno, Madi Queta e Fernando Andrade.
  • 0'
    SUPLENTES DO GETAFE: Rubén Yáñez, Markel Bergara, Portillo, Ángel Rodríguez, José Carlos Lazo, Jack Harper, Ismael de Andrés, Enric Gallego, Mathias Olivera, Maksimovic, Ignasi Miquel, Hugo Duro, Miguel Rubio, Merveil Streeker.
  • 0'
    GETAFE: Chichizola; Bruno González, Leandro Cabrera, Jaime Mata, Marc Cucurella, Raúl Carnero, Robert Ibáñez, Mauro Arambarri, Jorge Molina, Damian Suárez, Florent Poulolo.
  • 0'
    Já há equipa do Getafe.
  • 0'
    Dois reforços no onze inicial: Marcano e Luis Díaz.
  • 0'
    Conceição faz sete alterações em relação ao onze inicial que atuou frente ao Betis: mantém-se Manafá, Pepe, Romário Baró e Sérgio Oliveira.
  • 0'
    Por perceber o esquema tático em que o FC Porto irá assentar em campo, uma vez que Corona, ante o Betis, jogou mais solto na frente de ataque.
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas entram para aquecimento no relvado.
  • 0'
    FC PORTO: Diogo Costa; Manafá, Pepe, Marcano, Alex Telles; Danilo, Sérgio Oliveira, Romário Baró; Luis Díaz, Corona; Tiquinho Soares.
  • 0'
    ONZE OFICIAL DO FC PORTO!
  • 0'
    No Getafe joga o lateral-esquerdo português Antunes, que está de fora, devido a lesão.
  • 0'
    Cerca de uma hora para o início do jogo.
  • 0'
    FC Porto já chegou ao Portimão Estádio.
  • 0'
    Triunfos por 6-0 ao Águeda, 4-0 ao Varzim e 1-0 a Penafiel e Fulham, além do empate 1-1 frente ao Betis.
  • 0'
    Saldo de quatro vitórias e um empate nos testes anteriores.
  • 0'
    Este será o sexto jogo de pré-época para os azuis e brancos.
  • 0'
    O Getafe também venceu no desempate por penáltis, mas por 3-2, o Portimonense, com quem tinha empatado a zero nos 90 minutos regulamentares.
  • 0'
    Para chegar à final, o FC Porto venceu o Betis nos penáltis, por 5-4, após empate a um golo no tempo regulamentar.
  • 0'
    No jogo de atribuição dos terceiro e quarto lugares, esta manhã, o Betis venceu o Portimonense, por 2-1.
  • 0'
    FC Porto está a caminho do estádio.
  • 0'
    Jogo com início às 20h30. FIQUE LIGADO!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Portimão Estádio, em Portimão, para levar-lhe, leitor, tudo sobre o FC Porto-Getafe, jogo de pré-época que decide o vencedor da Copa Ibérica.