Porto
90'
Liverpool
  • 90'
    O F.C. Porto volta a jogar na madrugada de domingo para segunda-feira, e o Maisfutebol cá estará para fazer o acompanhamento da partida.
  • 90'
    FINAL DO JOGO. O F.C. PORTO VENCE POR 1-0 O SEU PRIMEIRO JOGO NO CHAMPIONS WORLD SERIES. Uma boa vitória para a equipa de Luigi Del Neri, muito mais convincente do que nos testes realizados na Holanda e na Bélgica. A primeira parte foi muito boa, mas foi n segundo tempo que surgiu o golo de Carlos Alberto, numa altura em que o jogo estava bem menos interessante, por força das substituições. Registo para o facto de nennum dos jogadores presentes no Euro-2004 (Seitaridis, Maniche, Nuno Valente e Costinha) terem sido utilizados, para além da lesão de Hélder Postiga, que deve obrigar o avançado portista a uma paragem de algumas semanas.
  • 90'
    Cartão amarelo para Hugo Almeida (F.C. Porto).
  • 89'
    Outra vez Nuno a fazer uma excelente intervenção a remate de Baros. Muito bem o guarda-redes do F.C. Porto.
  • 89'
    Oportunidade flagrante para o Liverpool, com Sinama-Pongole a permitir uma defesa atenta a Nuno.
  • 86'
    Belo corte em esforço de Jorge Costa, anulando uma fuga de Sinama-Pongole. O capitão portista entrou com o gás todo nos poucos minutos que Del Neri lhe concedeu neste jogo.
  • 84'
    GOLO DO F.C. PORTO (1-0, por Carlos Alberto). Livre apontado por Areias, com a bola a cair ao segundo poste. Jorge Costa, com espaço, cruza rasteiro, Ricardo Costa falha o desvio, mas Carlos Alberto, livre de marcação ao segundo poste, finaliza com êxito.
  • 81'
    Mais uma substituição no F.C. Porto: Areias entra para o lugar de Rossato. Os jogadores que estiveram no Euro-2004 vão, aparentemente, ser poupados por Luigi Del Neri.
  • 80'
    Mais um livre lateral para o Liverpool, mais um cruzamento tenso, mais uma cabeçada por cima da trave, desta vez de Biscan. O que vale é que os jogadores do Liverpool estão com a mira alta.
  • 78'
    Hugo Almeida, de ângulo apertado, tenta um cruzamento-remate que quase surpreende Dudek. A bola acaba por sair por cima, mas a intenção do avançado era boa.
  • 72'
    Substituição no F.C. Porto: sai Pedro Emanuel entra Jorge Costa.
  • 71'
    Rossato faz uma falta por trás sobre Sinama-Pongole, que responde com uma agressão. O árbitro mostra apenas o amarelo ao avançado francês.
  • 70'
    Mais uma cabeçada de um jogador dos «reds» na área portista. O Liverpool começa a ter superioridade no jogo aéreo.
  • 66'
    Mais um remate de Milan Baros, com Nuno a fazer uma defesa segura. O F.C. Porto está menos ligado e permite ao Liverpool reequilibrar as operações.
  • 65'
    Cartão amarelo a Pepe (F.C. Porto), por derrube a Kewell.
  • 64'
    Mais uma substituição no F.C. Porto: sai César Peixoto, entra Marco Ferreira.
  • 61'
    Primeiro aviso do Liverpool nesta segunda parte, com Baros a cabecear na área, e a bola a passar muito perto do poste.
  • 60'
    Substituição no F.C. Porto: sai Derlei, entra Hugo Almeida.
  • 59'
    Boa exibição de Quaresma na primeira parte: o extremo portista esteve nos lances mais perigosos dos dragões e mostrou muita confiança.
  • 58'
    Substituições no F.C. Porto: saem Quaresma e McCarthy, entram Carlos Alberto e Maciel.
  • 52'
    Nos primeiros minutos o ritmo é claramente mais pausado, em grande parte porque o Liverpool está a tentar adaptar-se às muitas substituições efectuadas.
  • 46'
    Recomeça bem o F.C. Porto: um lance de insistência de Quaresma obriga Dudek a defesa atenta...
  • 46'
    COmeçou a segunda parte no Skydome.
  • 45'
    Substituições no Liverpool: entram Baros, Biscan, Finnan, Henchoz, Kewell e Pongole, saem Cissé, Hyppia, Warnock, Owen, Riise e Hamman.
  • 45'
    Substituição no F.C. Porto: Nuno rende Vítor Baía na baliza dos dragões.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0. Os últimos minutos do primeiro tempo foram menos interessantes, mas não apagam uma boa imagem deixada pelo F.C. Porto, que pelo menos durante meia hora dominou claramente o Liverpool. Dois remates nos ferros (por Quaresma) e um remate de McCarthy que obrigou Dudek a defesa apertada, já podiam ter dado vantagem ao campeão português. Seria merecida.
  • 39'
    Muito boa a exibição de Pepe nesta primeira parte. O central interrompeu um ataque do Liverpool desarmando Riise com toda a limpeza.
  • 37'
    O F.C. Porto domina claramente as operações. Depois dos 10 minutos, assiste-se a uma exibição agradável do campeão europeu.
  • 34'
    Ricardo Costa faz um lançamento longo para McCarthy que ultrapassa Whitbread e, de ângulo apertado, estoira para defesa difícil de Dudek. Mais uma boa oportunidade para os dragões.
  • 30'
    Falta muito feia de Hammann sobre Derlei. Cartão amarelo bem mostrado. O avançado portista fica lesionado.
  • 29'
    Cartão amarelo a Ricardo Quaresma (F.C. Porto).
  • 29'
    Trabalho de César Peixoto na direita, concluído com cruzamento a que Pepe não consegue chegar por muito pouco. A bola perde-se pela linha de fundo.
  • 28'
    Incrível! Uma belíssima combinação de ataque liberta Ricardo Costa na direita. O lateral serve McCarthy, que tira Dudek da frente e perde tempo de remate. Quaresma, vindo de trás, estoira contra o poste, e Ricardo Costa não consegue a recarga. A bola esteve tão perto de entrar...
  • 26'
    Ricardo Quaresma remata forte, de fora da área, mas a bola sai ao lado. O ritmo de jogo baixa um pouco, depois de 20 minutos bastante interessantes.
  • 22'
    Um atrito entre Danny Murphy e Quaresma, depois de uma bola dividida, obriga a intervenção enérgica do árbitro.
  • 20'
    Livre muito perigoso para o Liverpool, após derrube de Pedro Emanuel a Cissé. Carragher tenta o desvio de cabeça, mas só consegue roçar na bola.
  • 19'
    Derlei tenta a sua sorte, de longe, mas a bola sai muito por cima da trave. O F.C. Porto está recuperado de um início de jogo pouco feliz e parece bem mais confiante.
  • 17'
    Grande jogada de Rossato no flanco esquerdo, com um cruzamento perfeito para a finalização de McCarthy. Whitbread, em esforço, consegue desviar para canto no último instante.
  • 15'
    Cruzamento perigoso de Hyppia na direita, com Cissé a falhar o remate, e Riise, ao segundo poste, a atirar com má direcção.
  • 13'
    Excelente acção de cobertura de Pepe sobre Michael Owen. O inglês acaba por deixar sair a bola pela linha de fundo graças à pressão do ex-jogador do Marítimo.
  • 10'
    Lance genial de Ricardo Quaresma, com um drible a trocar os olhos a Whitbread, e depois um cruzamento-remate que esbarrou com estrondo na barra de Dudek, completamente batido. Muito bonito!
  • 8'
    Uma boa iniciativa de ataque, conduzida por Derlei, é interrompida por mão na bola do avançado brasileiro.
  • 5'
    Grande trabalho de Cissé na direita, concluído com um cruzamento perfeito para a cabeça de Owen. O avançado inglês remata por cima da trave de Baía. Mas é claramente inglês o domínio destes primeiros minutos.
  • 3'
    Primeiro passe longo do Liverpool com a defesa do F.C. Porto a sair em bloco para o off-side. O auxiliar assinala deslocação, mas o replay demonstra que Ricardo Costa estava a clocar os avançados do «reds» em jogo. Mais um sintoma das dificuldades provocadas pelo método-Del Neri.
  • 2'
    Perda de bola de Quaresma origina um contra-ataque de Gerrard. Pepe tem de fazer uma falta táctica para evitar perigo. Na cobrança do livre, Owen, sem marcação, cabeceia para as mãos de Baía.
  • 1'
    Começa o jogo, sai o F.C. Porto.
  • 0'
    Já se realizou a cerimónia protocolar. Está tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Relembre-se que o Liverpool, comandado pelo espanhol Rafael Benitez (ex-Valência), entrou em grande nesta prova, goleando o Celtic por 5-1.
  • 0'
    O magnífico Skydome, de Toronto, está bem composto de público para este jogo. Muitos portugueses nas bancadas, para uma assistência que corresponde a dois terços da lotação do estádio.
  • 0'
    LIVERPOOL: Dudek; Whitbread, Hyppia, Gerrard e Riise Murphy, Carragher, Warnock e Hammann; Cissé e Owen.
  • 0'
    F.C. PORTO: Baía, Ricardo Costa, Pedro Emanuel, Pepe e Rossato; Bosingwa, Raúl Meireles, Quaresma, McCarthy, Derlei e C. Peixoto.Suplentes: Jorge Costa, Costinha, Nuno Valente, Nuno, Areias, Maniche, Carlos Alberto, Maciel, Marco Ferreira, Seitaridis, Ibarra, Bruno Alves, Paulo Assunção e Hugo Almeida.
  • 0'
    Para este jogo, o F.C. Porto não vai poder contar com Hélder Postiga, um dos reforços do defeso. O avançado proveniente do Tottenham sofreu no último treino um estiramento no ligamento lateral interno do joelho esquerdo e não vai participar em qualquer uma das partidas dos dragões no torneio.
  • 0'
    O F.C. Porto realizou o estágio de pré-temporada, em Zeist, na Holanda, e depois de vitórias sobre os amadores do ADO 20 (8-0) e o Volendam (2-0), cedeu um empate (2-2) com o Lokeren, que demonstrou ainda muitas dificuldades de adaptação dos dragões ao novo figurino táctico imposto por Luigi Del Neri, em especial a defesa em linha, muito diferente do modelo utilizado por José Mourinho.
  • 0'
    Boa noite. Maisfutebol inicia aqui o acompanhamento do jogo entre o F.C. Porto e o Liverpool, estreia da equipa comandada por Luigi Del Neri na Champions World Series, torneio de luxo que se realiza nos Estados Unidos e no Canadá. A partir da 1 da madrugada, em Toronto, não perca pitada do teste mais exigente que o campeão europeu enfrenta nesta pré-temporada.