Porto
90'
Panathinaikos
  • 90'
    FINAL. O 4x3x3 da segunda parte funcionou melhor. Os reforços mostraram serviço, mas continua a haver muita coisa para melhorar. Sobretudo em termos de eficácia do ataque. Sobrou vontade, faltou pontaria.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 86'
    Substituição no Panathinaikos: sai Konstantinou, entra Demba.
  • 84'
    Substituição no F.C. Porto: sai Maniche, entra Marco Ferreira.
  • 82'
    Bom cruzamento de Diego para a pequena área. Jankauskas chega um pouco atrasado e permite uma boa intervenção a Galinovic.
  • 80'
    Bom passe de Diego a desmarcar César Peixoto, que remata de longe, com a bola a sair por cima.
  • 78'
    Substituição no Panathinaikos: sai Gonzalez, entra Bykowski.
  • 76'
    Substituição no F.C. Porto: sai Derlei, entra Jankauskas.
  • 75'
    Jankauskas prepara-se para entrar.
  • 74'
    Cartão amarelo a Skacel (Panathinaikos).
  • 72'
    Cartão amarelo para Quaresma (F.C. Porto).
  • 71'
    Grande cruzamento de Seitairidis para cabeceamento de Maniche, ao segundo poste. A bola passa à frente da baliza sem que haja um jogador do F.C. Porto para fazer a emenda.
  • 66'
    Substituição no Panathinaikos: sai Kirgiakos, entra Kotsios.
  • 63'
    Grande iniciativa de Quaresma do lado esquerdo. O jogador passa por alguns adversários e tenta o remate que bate contra um jogador do Panathinaikos.
  • 59'
    César Peixoto cobra um livre. Grande pontapé do jogador portista que falha por pouco o alvo.
  • 52'
    Remate de longe de Rossato. Pontapé forte, mas a bola sai ao lado.
  • 47'
    Bom cruzamento de Ricardo Quaresma para o cabeceamento de Pepe. A bola sai pouco por cima da trave.
  • 46'
    Momento de perigo junto à baliza do F.C. Porto. Boa iniciativa de Konstantinou pela esquerda.
  • 46'
    Substituições no Panathinaikos: saem Chalkias, Andric, Mitu e Konstantinidis; entram Henriksen, Galinovic, Skacel e Epalle.
  • 46'
    Substituições no F.C. Porto: saem Baía, Pedro Emanuel, Carlos Alberto, Nuno Valente, Hugo Leal, Jorge Costa e McCarthy; entram Pepe, Areias, Rossato, Nuno, César Peixoto, Diego e Quaresma.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O F.C. Porto, ainda aquém daquilo que mostrou na época passada. No entanto, melhorou depois de ter sofrido o golo e conseguiu chegar ao empate mesmo antes do intervalo. Victor Fernandez vai ter ainda muito trabalho pela frente...
  • 45'
    INTERVALO: 1-1
  • 45'
    GOLO DO F.C. PORTO: (1-1, por McCarthy). O passe é de Derlei, McCarthy recebe dentro da área, leva a melhor sobre dois adversários e remata com o pé esquerdo.
  • 41'
    Gonzalez arranca em velocidade e, frente à baliza de Baía, remata fraco, para a defesa do guarda-redes.
  • 35'
    Livre descaído sobre a esquerda, cobrado por McCarthy, que remata em arco. O guarda-redes do Panathinaikos estica-se e consegue desviar para canto.
  • 31'
    Hugo Leal já está em campo.
  • 30'
    Hugo Leal lesionou-se ao fazer um remate. Bateu com o pé num adversário. Está a ser assistido fora das quatro linhas.
  • 26'
    GOLO DO PANATHINAIKOS: 0-1, por Gonzalez. Livre na direita cobrado por Basinas, a bola vai para a área, onde estão três jogadores soltos de marcação. Gonzalez aproveitou e rematou sem hipóteses para Baía.
  • 21'
    Nuno Valente remata, a bola é desviada. Na recarga, Maniche remata por cima.
  • 21'
    Remate de Carlos Alberto a embater nas costas de um adversário.
  • 20'
    Carlos Alberto está a fazer um bom jogo e tem contribuído para animar um pouco uma partida morna.
  • 17'
    O jogo está longe de ser agradável.
  • 13'
    Bom passe de Seitaridis para Carlos Alberto, que arranca e tenta colocar em McCarthy, mas o árbitro entendeu que o sul-africano estava em fora-de-jogo.
  • 9'
    Livre no meio-campo cobrado por Carlos Alberto. Chalkias estava no sítio certo e encaixa o remate.
  • 6'
    McCarthy tenta rematar de longe, aproveitando o facto de Chalkias estar fora da baliza, mas escorregou na altura do remate e a bola saiu ao lado da baliza.
  • 2'
    O F.C. Porto entrou no jogo com vontade de marcar cedo, mas não está a ser fácil ultrapassar a defesa grega.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o F.C. Porto.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    Reinaldo Teles, por brincadeira, sentou-se no lugar do treinador no banco de suplentes durante alguns instantes. Depois, regressou ao seu posto...Afinal, o lugar já tem dono. Hoje é de André, mas em breve será Victor Fernandez a sentar-se lá.
  • 0'
    O estádio está quase cheio.
  • 0'
    Vitor Fernandez assistirá ao jogo no camarote presidencial, ao lado de Pinto da Costa.
  • 0'
    As equipas recolhem ao balneário.
  • 0'
    Hugo Leal, que chegou no sábado à equipa do F.C. Porto, começa em força: vai ser titular neste jogo.
  • 0'
    F.C. Porto: Vítor Baía; Seitaridis, Jorge Costa, Pedro Emanuel e Nuno Valente; Costinha, Hugo Leal, Carlos Alberto e Maniche; Derlei e McCarthy. Suplentes: Nuno, Pepe, Quaresma, Areias, Rossato, Diego, Marco Ferreira, Jankauskas, César Peixoto e Maciel.
  • 0'
    Os jogadores do Panathinaikos entram em campo e são recebidos com um coro de assobios.
  • 0'
    Afinal o F.C. Porto vai aquecer no relvado. A equipa entra agora e recebe aplausos dos adeptos.
  • 0'
    Dado que falta meia hora para o início do jogo e os jogadores de campo ainda não subiram ao relvado, é provável que estejam nas salas de aquecimento no interior do estádio.
  • 0'
    Os guarda-redes do Panathinaikos entram em campo para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Vítor Baía acabou de entrar no relvado para fazer exercícios de aquecimento e recebeu uma enorme salva de palmas.
  • 0'
    As bancadas vão enchendo, mas os dois topos estão ainda quase vaizos.
  • 0'
    Nos ecrãs gigantes do estádio vão passando imagems da festa de apresentação aos adeptos, realizada no passado sábado.
  • 0'
    Os jogadores do Panathinaikos já estiveram no relvado, mas apenas para «missão de reconhecimento».
  • 0'
    Os primeiros adeptos já começaram a entrar no Estádio do Dragão.
  • 0'
    Victor Fernandez, que já foi apresentado como treinador do F.C. Porto vai assistir a este encontro na bancada.
  • 0'
    A equipa do F.C. Porto treinou esta manhã no Estádio do Dragão, tendo entrado em estágio logo a seguir.
  • 0'
    Este poderá também ser a primeira vez que Diego e Hugo Leal vão jogar com a camisola do F.C. Porto. Os dois jogadores participaram na «peladinha» no dia da apresentação aos sócios, mas ainda não se estrearam num jogo «a sério».
  • 0'
    Ainda assim, o tempo está pouco convidativo. Tem chovido durante todo o dia e as temperaturas são pouco habituais para o mês de Agosto.
  • 0'
    A lotação do Estádio do Dragão deve esgotar. Os sócios estão naturalmente curiosos para verem em acção o novo plantel e para ficarem a conhecer o novo treinador.
  • 0'
    Para este encontro há duas baixas confirmadas: Hélder Postiga e Bruno Moraes estão lesionados e não vão poder jogar. Bruno Vale, Ricardo Costa, Bosingwa e Hugo Almeida, que se encontram ao serviço da selecção olímpica, também não participam nesta partida.
  • 0'
    Este é um dos derradeiros ensaios do F.C. Porto antes do primeiro jogo oficial, frente ao Benfica, no próximo dia 20. No próximo domingo os «dragões» deslocam-se ao Bessa para jogar com o Boavista.
  • 0'
    Este é o primeiro jogo de preparação para a época 2004/2005 a ter lugar no Estádio do Dragão. A partida foi acordada no âmbito da transferência de Seitaridis para o F.C. Porto.
  • 0'
    Antes do jogo, os «dragões» apresentam Victor Fernandez, o sucessor de Luigi del Neri no comando técnico da equipa.
  • 0'
    Boa tarde. O F.C. Porto defronta esta noite, pelas 21h15, o Panathinaikos, da Grécia, em mais um jogo de preparação para a próxima temporada. Uma partida que pode seguir, minuto a minuto, aqui no Maisfutebol.