Porto
90'
PAOK
  • 90'
    Final do encontro. O F.C. Porto venceu o segundo particular na Alemanha, graças a um golo de Lucho González na conversão de um castigo máximo. A equipa portista entrou a ganhar e depois foi gerindo a vantagem, apesar de algumas ameaças do PAOK de Fernando Santos, que esteve perto do empate
  • 87'
    Jogo cada vez mais lento
  • 83'
    Guarín volta a rematar de fora da área. Boas indicações do colombiano
  • 80'
    Lino arma o remate em posição frontal mas a bola desvia num adversário e sai para canto
  • 76'
    O F.C. Porto está demasiado recuado
  • 72'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Benítez, entra Tengarrinha
  • 72'
    Pablo Contreras, ex-Sp. Braga, salta mais alto que Pedro Emanuel e atira ao poste da baliza do F.C. Porto. Cresce o PAOK
  • 68'
    Grande defesa de Hélton, a remate de Ivic
  • 66'
    O PAOK tenta acercar-se da baliza de Hélton, mas sem grande perigo
  • 63'
    Boa arrancada de Lino pela esquerda, mas o lance perde-se
  • 60'
    Guarín arma o remate à entrada da área, um defesa grego desvia e a bola passa muito perto da baliza do PAOK
  • 57'
    Jesualdo Ferreira apresenta um esquema próximo de um 4x2x3x1, com Fernando e Guarín ao centro, Tomás Costa pela direita, Lino pela esquerda e Alan nas costas de Farías, mas com liberdade de movimentos
  • 54'
    Jogo pouco característico, nesta altura
  • 51'
    Jesualdo Ferreira estreia Sapunaru, o mais recente reforço do F.C. Porto
  • 47'
    Entraram Helton, Sapunaru, Rolando, Pedro Emanuel, Fernando, Guarin, Tomás Costa, Lino, Alan e Ernesto Farías. Benítez continua numa equipa transfigurada
  • 46'
    Muitas alterações na equipa do F.C. Porto
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o PAOK
  • 45'
    Intervalo. O F.C. Porto vence o PAOK pela margem mínima, graças a um golo prematuro de Lucho González, na conversão de um castigo máximo. A equipa de Fernando Santos também dispôs de uma grande penalidade, conquistada por Sérgio Conceição, mas Nuno defendeu
  • 42'
    Os suplentes do F.C. Porto vão aquecendo junto à linha lateral, deixando antever alterações para a etapa complementar
  • 39'
    O F.C. Porto tenta quebrar o ritmo de jogo
  • 34'
    NUNO DEFENDE!!! Bakayoko bate a grande penalidade junto ao poste, mas o guarda-redes do F.C. Porto efectua um excelente voo e afasta para canto!!
  • 34'
    GRANDE PENALIDADE ASSINALADA A FAVOR DO PAOK: Sérgio Conceição isola-se e cai após uma confusão em que não se percebe se é tocado pelo guarda-redes Nuno ou pelo defesa Stepanov. O árbitro não tem dúvidas e assinala grande penalidade!!
  • 30'
    Vieirinha trabalha muito bem sobre Stepanov e remata cruzado em ângulo, mas por cima da barra!! O jovem está a ser dos jogadores mais activos do PAOK!!
  • 26'
    Outra vez o PAOK!! Os gregos estão bem melhores nesta fase e voltam a conseguir finalizar. O remate de Bakayoko saiu porém sem perigo!!
  • 24'
    Livre de Sérgio Conceição que saiu ligeiramente por cima da barra da baliza do F.C. Porto!!
  • 20'
    Boa jogada de entendimento entre Vieirinha e Sérgio Conceição, do lado do PAOK com o primeiro a fazer um passe largo que rasgou todo o campo, mas o cruzamento do segundo foi aliviado por Bruno Alves nas alturas!!
  • 16'
    Boa oportunidade de golo para o PAOK!! Bakayoko ganha uma bola dentro da área, em posição de remate, mas Nuno sai da baliza para diminuir o ângulo e consegue opor-se com eficácia!!
  • 14'
    Lisandro remata sem preparação, mas a bola sai à figura do guarda-redes do PAOK.
  • 13'
    Remate do meio da rua de Cristián Rodriguez, que saiu porém muito por cima da barra. Sem perigo!
  • 8'
    Depois do início empolgante, a partida entrou num ritmo mais moderado
  • 5'
    Marcos António, defesa brasileiro que esteve vinculado ao F.C. Porto e representou clubes como o Gil Vicente e União de Leiria, também surge no onze do PAOK
  • 3'
    GOOOOOLLLLLLOOOOO DO F.C. PORTO (1-0, Lucho González g.p.). Na conversão do castigo máximo, Lucho atira para o lado esquerdo, com o guarda-redes do PAOK a cair para o lado oposto
  • 2'
    Cristian Rodriguez rompe pela esquerda, serve Lisandro, este remata, o guarda-redes desvia para o poste. Na insistência, Licha atira de novo, um defesa desvia com os braços e o árbitro assinala o castigo máximo
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o F.C. Porto
  • 0'
    O F.C. Porto vai utilizar o equipamento branco da época passada
  • 0'
    Tudo a postos para o início do encontro. Sérgio Conceição e Vieirinha surgem na equipa de Fernando Santos
  • 0'
    Onze do F.C. Porto: Nuno; Fucile, Bruno Alves, Stepanov e Benitez; Lucho González, Bolatti e Raul Meireles; Mariano González, Lisandro López e Cristian Rodriguez.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira continua a testar soluções para atacar a temporada 2008/09, entrosando os reforços na estrutura portista.
  • 0'
    No primeiro jogo-treino, ainda no Olival, o F.C. Porto venceu uma equipa do Ribeirão por 8-0. Seguiu-se a partida para o estágio na Alemanha e novo encontro particular, desta vez com os amadores do Gutersloh (4-1). Agora, o nível de exigência sobe consideravelmente.