Porto
90'
Vizela
  • 90'
    O FC Porto venceu o Vizela por 4-1. Já a seguir pode ler os destaques, a crónica e a reportagem!
  • 90'
  • 90'+1'
    QUATRO MINUTOS DE COMPENSAÇÃO!
  • 89'
    4-0! SUPLENTE DE OURO! Francisco Conceição rouba a bola à entrada da área, faz tudo bem, mas no momento do remate Buntic aparece e defende. A bola fica a saltar e Toni Martínez aproveita a oportunidade e coloca a bola no fundo das redes.
  • 88'
    OUTRA VEZ PEPÊ! Brasileiro olha a baliza nos olhos e remata, mas a bola apenas vai à malha lateral.
  • 87'
    Remate de Pepê, mas Hugo Oliveira mete o pé e corta a bola. Canto para o FC Porto
  • 86'
    Francisco Conceição pensou ser ele a ser substituído e começou a andar em direção ao banco de suplentes. O público reagiu e aplaudiu fortemente, mas o jovem português acabou por ficar em campo.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 82'
    Matheus Pereira cruza para o coração da área, mas Diogo Costa estava atento e recolhe a bolha.
  • 81'
    Bruno Costa é substituído e recebe uma enorme ovação do Estádio do Dragão! Até Sérgio Conceição aplaudiu.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 78'
    O brasileiro só precisou de encostar! Otávio remata fora de área para defesa incompleta de Bunti?. Evanilson estava no lugar certo à hora certa! 3-0.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    QUE PERIGO! Galeno remata com força, mas Bunti? estava e faz uma grande defesa.
  • 73'
    Remate de Wendell, mas não saiu com as medidas exatas e a bola vai por cima. Continua a pressionar o FC Porto.
  • 71'
    Falta de Pepe sobre Essende e é livre para o Vizela.
  • 68'
    Excelente passe de Namaso a colocar Pepê na cara de Buntic. O brasileiro finaliza de pé esquerdo e rasteiro.
  • 67'
    GALENO! Remate junto esquina da área, mas a bola passa ligeiramente ao lado da baliza.
  • 64'
    Evanilson simula, engana vários adversários e serve Nico, que remata muito por cima.
  • 64'
  • 62'
    EVANILSON! AO POSTE! Wendell tira o cruzamento e o avançado desvia de cabeça, mas a bola esbarra no poste esquerdo da baliza do Vizela.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    João Mário remata muito por cima. A bola ainda sofre um desvio.
  • 59'
    O golaço de Francisco Conceição
  • 57'
    Mais uma defesa de Buntic, agora a remate de fora da área de João Mário.
  • 56'
    NICO GONZÁLEZ! Belo remate do espanhol para uma excelente defesa de Buntic.
  • 55'
  • 55'
  • 55'
    TINHA DE SER ELE! QUE GOLAÇO! O extremo portista parte para o corredor central e arma o remate de fora da área. A bola entra junto ao poste direito de Buntic, que não tinha qualquer hipótese.
  • 54'
    Mais uma bela jogada de Francisco Conceição no corredor direito, tira o cruzamento em esforço e Evanilson desvia para o lado.
  • 52'
  • 52'
  • 51'
    Essende vai contra «o mundo» e remata por cima.
  • 49'
    A expulsão de Lacava
  • 49'
    O venezuelano derrubou Francisco Conceição junto à linha lateral e viu o segundo amarelo.
  • 48'
    30.117 espectadores esta noite no Dragão.
  • 48'
    Super Dragões regressam ao topo sul e já entoam cânticos de apoio ao FC Porto.
  • 46'
    Francisco Conceição remata rasteiro e ao lado.
  • 46'
  • 45'
    Super Dragões abandonaram o estádio ao intervalo
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Três minutos de descontos.
  • 41'
    Por agarrar João Mário junto à linha lateral.
  • 38'
    Por derrubar João Mário.
  • 37'
    GALENO! A defesa do Vizela não tira a bola da área e o brasileiro remata muito por cima.
  • 34'
    Bem Nico a romper pelo lado direito, depois tira o cruzamento, Evanilson serve Pepê, mas o remate é bloqueado.
  • 30'
    Remate de Alan Varela à entrada da área, mas a bola vai por cima da barra.
  • 29'
    FC Porto com dificuldades em reagir ao golo. Muita precipitação por parte da equipa portista.
  • 20'
    Essende fica próximo do 2-0, mas estava claramente em fora de jogo.
  • 18'
    O remate perigoso de Otávio
  • 18'
    Adeptos aplaudem e incentivam Pepe.
  • 17'
    O autogolo de Pepe
  • 17'
    FALHA PEPE! Essende tira o cruzamento para a área, o central tinha tempo e espaço para cortar, mas colocou a bola na própria baliza. Sem hipótese para Diogo Costa.
  • 17'
    OTÁVIO! Remate potente de fora da área para uma enorme defesa de Buntic.
  • 17'
    Adeptos, exceto as claques, cantam «O FC Porto é nosso e há-de ser».
  • 16'
    Alan Varela remata de muito longe e a bola vai por cima do alvo.
  • 13'
    Cruzamento de João Mário e Wendell cabeceia por cima.
  • 13'
    Grande passe de Nico para Francisco Conceição, só que o extremo falhou a receção na área e, depois, já não conseguiu o remate.
  • 13'
    Mais uma tentativa de Conceição, mas desta vez o remate esbarrou em Escoval.
  • 12'
  • 11'
    Mais uma bela jogada de Conceição pela direita, mas Evanilson não consegue finalizar após o cruzamento rasteiro.
  • 9'
    Francisco Conceição ficou à beira de um grande golo
  • 9'
    FRANCISCO CONCEIÇÃO! TÃO PERTO! Era um golaço. O camisola 10 do FC Porto corta para dentro e remata de pé esquerdo, mas a bola passa ligeiramente por cima da trave.
  • 9'
    Trata-se, aparentemente, de um protesto das claques. Enquanto isso, os adeptos, sobretudo nas centrais, vão puxando pela equipa com vários cânticos e palmas.
  • 6'
    VIZELA! Essende tira o cruzamento rasteiro, Petrov finaliza ao segundo poste, mas a bola é cortada para canto.
  • 6'
    Enquanto as claques não cantam, animam-se os restantes adeptos portistas.
  • 5'
    Galeno ficou caído na área do Vizela com algumas queixas, mas parece recuperado.
  • 4'
    Claques do FC Porto em silêncio nos primeiros minutos de jogo.
  • 3'
    Remate de Wendell para defesa de Buntic
  • 3'
    WENDELL! A bola é afastada para a entrada da área e o brasileiro remata para defesa apertada de Buntic.
  • 3'
    O árbitro deixa um aviso a Samu, que rasteirou Evanilson quando o brasileiro liderava o contra-ataque.
  • 1'
    O jogo começou alguns minutos depois da hora prevista devido, aparentemente, a um problema na comunicação da equipa de arbitragem.
  • 1'
  • 0'
    FC Porto e Vizela em campo. Tudo a postos para o apito inicial.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Luís Ferreira e Hugo Santos são VAR/AVAR.
  • 0'
    João Gonçalves é o árbitro da partida e será auxiliado por João Bessa Silva, Ângelo Carneiro e Marco Cruz (4.º árbitro).
  • 0'
    O Vizela já aquecia há vários minutos. O FC Porto entra agora para aquecimento.
  • 0'
    As bancadas estão a compor-se no Dragão, mas não é de esperar casa cheia. O Vizela trouxe consigo muitos adeptos.
  • 0'
    Na primeira volta, os dragões venceram por 2-0.
  • 0'
    O FC Porto nunca perdeu com o Vizela: soma oito vitórias e um empate em nove jogos.
  • 0'
    O Vizela está em clara recuperação e pontuou nos últimos três jogos (dois empates e uma vitória).
  • 0'
    No campeonato, o FC Porto vem de duas derrotas expressivas: 5-0 na receção ao Benfica e 3-0 em casa do Portimonense.
  • 0'
    O Vizela ocupa a 17.ª e penúltima posição, com 21 pontos, mais dois do que o último classificado (Desp. Chaves) e a quatro pontos da zona de permanência.
  • 0'
    Os encarnados têm 61 pontos, menos um do que os leões, que lideram a Liga.
  • 0'
    O FC Porto segue na terceira posição, com 55 pontos. Em caso de vitória, os dragões aproximam-se de Benfica e Sporting, que só jogam no domingo.
  • 0'
    Se Conceição não mexe, já Ruben de la Barrera faz duas alterações. Pedro Ortiz e Domingos Quina saem do onze para dar lugar a Matías Lacava e Petrov.