ZEROLI MARCA! O MILAN ESTÁ NA FINAL DA YOUTH LEAGUE!
  • 90'
    GONÇALO SOUSA MARCA! Raveyre ficou no meio. 3-3.
  • 90'
    LIBERALI MARCA! Bola muito bem colocada, sem hipóteses para Diogo Fernandes. 3-2 para o Milan.
  • 90'
    MARTIM FERNANDES MARCA! Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 90'
    SIMMELHACK MARCA! Sem hipóteses para Diogo Fernandes. 2-1 para o Milan.
  • 90'
    GIL MARTINS POR CIMA! Desperdiça a hipótese de colocar o FC Porto em vantagem.
  • 90'
    DEFENDE DIOGO FERNANDES! A parar o remate de Simic!
  • 90'
    GABRIEL BRÁS MARCA! Com muita classe, a enganar o guarda-redes do Milan.
  • 90'
    BONOMI MARCA! Sem hipóteses para Diogo Fernandes.
  • 90'
    FALHA JORGE MEIRELES! Raveyre adivinhou o lado e desta vez ganhou o duelo com o portista.
  • 90'
    Acaba a partida! Jogo vai decidir-se nos penáltis.
  • 90'
  • 90'+3'
    EMPATA O MILAN A UM MINUTO DO FIM! Num lance de insistência, Zeroli pressiona Gabriel Brás, consegue ganhar-lhe a bola e oferece o golo a Simmelhack.
  • 90'+1'
    AO LADO! Remate perigoso de Sala.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Agarra Diogo Fernandes! Milan vai tentando no jogo direto.
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
    CANDÉ ATIRA POR CIMA! Mais uma boa oportunidade para o FC Porto. O remate do avançado, na zona de penálti, sai por cima.
  • 84'
    AO LADO! O QUE FALHA O FC PORTO! Gonçalo Sousa surge isolado, perde ângulo, mas assiste Gil Martins. A bola embate num adversário em cima da linha e, na recarga, Candé remate ligeiramente ao lado.
  • 82'
    Afasta Martim Fernandes! Cabeceamento perigoso de Simmelhack.
  • 81'
    O golo de Gabriel Brás
  • 81'
  • 80'
  • 80'
    Remate de Candé, a bola sai ligeiramente ao lado!
  • 79'
    GRANDE DEFESA DE DIOGO FERNANDES! Simmelhack tenta o golo de calcanhar à boca da baliza, mas o guarda-redes portista responde com uma bela intervenção.
  • 77'
    AO POSTE RODRIGO MORA! Contra-ataque rápido do FC Porto, Mora trabalha sobre Malaspina, mas o remate vai ao ferro.
  • 75'
    Falta sobre Scotti.
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    AO LADO GONÇALO SOUSA! Hesitação do Milan em zona defensiva, o extremo portista estava em zona frontal, mas atirou ligeiramente ao lado.
  • 71'
  • 71'
  • 67'
    Remate de Zeroli, em zona frontal, a bola sai por cima.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Gabriel Brás, que havia perdido a bola no golo de Milan, redime-se agora desse erro.
  • 65'
    MARCA O FC PORTO! REVIRAVOLTA! Canto batido na direita por Jorge Meireles e Gabriel Brás, com um grande cabeceamento, faz o 2-1!
  • 61'
    Falta sobre Sia.
  • 53'
    Falta sobre Rodrigo Mora.
  • 51'
    Livre para o Milan, a bola sai pela linha final.
  • 46'
  • 45'
    O golo do FC Porto
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    Sia cabeceia por cima.
  • 45'
    Corta Gabriel Brás! Zeroli surgia com perigo ao segundo poste.
  • 43'
    Diogo Fernandes! A sair a um cruzamento e a agarrar a bola.
  • 41'
    EMPATA O FC PORTO! JORGE MEIRELES! Raveyre ainda adivinhou o lado, mas o remate de Jorge Meireles era indefensável.
  • 39'
    PENÁLTI PARA O FC PORTO! Grande jogada individual de Jorge Meireles, o extremo foi ganhando metros, entrou na área e rematou para a baliza, mas Bartesaghi cortou a bola com a mão.
  • 37'
    Corta António Ribeiro! Cruzamento perigoso na direita do ataque do Milan.
  • 35'
    Falta sobre António Ribeiro.
  • 35'
    CORTA A DEFESA DO MILAN! Anhá Candé tocou ao segundo poste e por pouco André Oliveira não chegou para a emenda. Grande corte de Bartesaghi.
  • 32'
    FC Porto pede penálti por falta sobre Anhá Candé, o árbitro manda jogar.
  • 31'
    Livre lateral para o FC Porto.
  • 26'
    Falta sobre André Oliveira.
  • 22'
    O golo do Milan
  • 21'
    Jogo interrompido. Sia está em dificuldades.
  • 18'
    Cruzamento na direita do ataque do Milan, a bola sai pela linha de fundo.
  • 12'
    MARCA O MILAN! FILIPPO SCOTTI! Perda de bola de Gabriel Brás na direita, Scotti ganhou espaço na área e rematou para o fundo da baliza portista.
  • 11'
    Pressão alta do FC Porto, a obrigar o Milan a perder a bola.
  • 2'
    Cruzamento na direita, afasta Gabriel Brás.
  • 1'
  • 0'
    Apoio portista em Nyon
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    O turco Atilla Karaoglan é o árbitro deste jogo. Será assistido por Ceyhun Sesigüzel e Cevdet Komurcuoglu. No VAR estará uma dupla suíça: Fedayi San e Lionel Tschudi.
  • 0'
  • 0'
    O FC Porto, diga-se, conquistou esta prova em 2018/19: nessa final, bateu o Chelsea por 3-1, com golos de Fábio Vieira, Diogo Queirós e Afonso Sousa.
  • 0'
    Na fase a eliminar, o FC Porto eliminou o AZ Alkmaar e o Mainz. O Milan ultrapassou o Sp. Braga e o Real Madrid.
  • 0'
    O FC Porto, refira-se, venceu o grupo H desta Youth League, ao passo que o Milan ficou no primeiro lugar do grupo F.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Se vencer o Milan, o FC Porto defrontará o Olympiakos na final da Youth League.
  • 0'
    Já aquece a equipa do FC Porto
  • 0'
  • 0'
    Suplentes do Milan: Bartoccioni, Bakoune, Parmiggiani, Liberali, Sala, Bonomi e Simmelhack.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Gustavo Lacerda, Bernardo Ferreira, Luís Gomes, Tiago Campos, Gil Martins, Cardoso Varela e Tiago Andrade.
  • 0'
    ONZE DO MILAN: Raveyre, Magni, Simic, Nsiala e Bartesaghi; Stalmach, Malaspina e Zeroli; Scotti, Sia e Camarda.
  • 0'
    ONZE DO FC PORTO: Diogo Fernandes, Martim Fernandes, António Ribeiro, Gabriel Brás e Dinis Rodrigues; João Teixeira, André Oliveira e Rodrigo Mora; Gonçalo Sousa, Jorge Meireles e Anhá Candé.
  • 0'
    Já há equipas!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol acompanha AO MINUTO a meia-final da Youth League, entre FC Porto e Milan.