Portugal Sub-21
90'
Czechia U21
  • 90'
    FINAL DO JOGO. PORTUGAL-REP. CHECA, 2-3. Uma segunda parte desequilibrada fez com que a selecção portuguesa consentisse a reviravolta aos checos, num teste que deixou algumas interrogações com vista aos jogos decisivos que se aproximam. Nota negativa para a expulsão de Pelé, que deixou a equipa ainda mais à deriva.
  • 90'
    Livre para Miguel Veloso. Última oportunidade para Portugal. O remate é bem colocado, mas o guarda-redes desvia para canto.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 88'
    Na marcação do livre, Miguel Veloso toca para Manuel da Costa, mas o remate sai fraco e ao lado.
  • 87'
    Bruno Gama ganha um livre perigoso à entrada da área checa. Finalmente uma oportunidade...
  • 86'
    Mais uma substituição na Rep. Checa. Sai Svec, entra Moravek.
  • 82'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência ao guarda-redes checo, que ficou tocado após um choque com André Castro. Portugal tinha conseguido criar perigo a partir de um canto, algo que se torna cada vez mais raro com o passar dos minutos.
  • 80'
    Substituição na equipa portuguesa. Sai Candeias, entra André Castro.
  • 77'
    Ricardo Batista evita o quarto golo checo em mais um contra-ataque que apanhou a defesa lusa fora de posição...
  • 75'
    Substituição na Rep. Checa. Sai Janda, entra Krob.
  • 72'
    Mais um lance de perigo junto à baliza de Ricardo Batista. Portugal está numa fase de desnorte, agravada pela expulsão de Pelé.
  • 69'
    Cartão vermelho directo para Pelé! Sem discussão: uma entrada duríssima do médio do Inter, a meio-campo, deixa Portugal reduzido a dez elementos.
  • 67'
    GOOOOOLLLOOOOO DA REP. CHECA (2-3, por Rezniceck). O checo aproveita uma falha de marcação para recebe a bola em posição de remate, Ricardo Batista ainda defende a primeira bola, mas na recarga Rezniceck faz o terceiro golo!
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NA SELECÇÃO DE PORTUGAL: saiu Vaz Tê, entrou Saleiro.
  • 65'
    DUAS SUBSTITUIÇÕES NA REP. CHECA: saíram Holek e Stresik, entraram Vacek e Horava.
  • 64'
    GOOOOOLLLLLLLLOOOOOOO DA REP. CHECA (2-2, por Strestik). Na mracação da grande penalidade, o checo não perdoou!
  • 63'
    GRANDE PENALIDADE assinalada a favor da Rep. Checa, por falta de Miguel Lopes sobre Reznicek!
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NA SELECÇÃO PORTUGUESA: saiu Hélder Barbosa, entrou Bruno Gama.
  • 53'
    A segunda parte começa outra vez dividida e com pouco futebol junto das balizas.
  • 50'
    Portugal quase marca!! Num remate rasteiro de fora da área, Candeias leva a bola a sair muito perto do poste depois de ainda desviar num adversário!!
  • 46'
    TRÊS SUBSTITUIÇÕES NA SELECÇÃO DA REP. CHECA: saíram Svenger, Simunek e Pekhart, entraram Divis, Reznicek e Jablosky.
  • 46'
    TRÊS SUBSTITUIÇÕES NA SELECÇÃO PORTUGUESA: saíram Rui Patrício, Vasco Fernandes, Nuno André Coelho, Paulo Machado e Vieirinha, entraram Ricardo Batista, Miguel Lopes, Gonçalo Brandão, Pereirinha e Candeias.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: Portugal chega ao intervalo a vencer por 2-1, graças sobretudo ao talento de Vaz Tê e Hélder Barbosa!! Antes disso, a Selecção Nacional tinha passado por um período de desnorte e mostrava-se incapaz de criar perigo, depois da Rep. Checa ter empatado o jogo.
  • 45'
    GOOOOOLLLLLOOOOOO DE PORTUGAL (2-1, por Hélder Barbosa). Grande golo da Selecção Nacional!! Vaz Tê rasgou bem pela esquerda, ganhou a linha de fundo e cruzou atrasado, a meia altura, para um remate de primeira de Hélder Barbosa bem colocado!!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Kudela (Rep. Checa), por uma entrada dura sobre Hélder Barbosa!
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Nuno André Coelho (Portugal).
  • 34'
    Muitos assobios para a Selecção Nacional!! Os jogadores portugueses perdem bolas infantis!
  • 30'
    Portugal passou por um período de algum desnorte após o golo da Rep. Checa e só agora voltou a subir em bloco no terreno.
  • 26'
    GOOOOLLLOOOOOO DA REP. CHECA (1-1, por Holek). O médio recebeu já dentro da área um passe de Janda e completamente solto disparou ao ângulo sem cerimónias. Está feito o empate.
  • 25'
    Manuel da Costa parece cometer grande penalidade, por mão na bola dentro da área, mas o árbitro manda seguir!
  • 24'
    Outra vez Paulo Machado a ameaçar o golo!! Vaz Tê serviu o médio do St. Etiénne, que de ângulo apertado rematou fortíssimo para defesa quase por instinto do guarda-redes checo!
  • 23'
    CARTÃO AMARELO para Janda (Rep. Checa), por agarrar Vaz Tê quando esteve já se lhe escapava.
  • 20'
    Boa jogada de entendimento entre Paulo Machado e Vaz Tê, com o primeiro a perceber o adiantamento do guarda-redes checo e a fazer um balão, que bateu nas malhas laterais!!
  • 18'
    A Selecção Nacional continua a jogar mais tempo em terreno adversário, mas mostra dificuldades em criar situações de perigo.
  • 15'
    O jogo passa por um período mais pobre, sem futebol junto das balizas.
  • 10'
    Remate de Paulo Machado de ressaca, sem deixar cair a bola, que saiu muito longo e sem perigo!
  • 9'
    O vento está fortíssimo no relvado e tem influenciado o futebol praticado pelas selecções. Nesta primeira parte, Portugal joga a favor do vento!
  • 7'
    A Rep. Checa desenvolveu agora um ataque rápido finalizado num cruzamento para a área, mas Vítor Vinha estava atento, fez bem a dobra aos centrais e cortou para canto.
  • 4'
    GOOOOOOOLLLLOOOOOOOO DE PORTUGAL (1-0, por Miguel Veloso). Na sequência de um canto da esquerda, a defesa da Rep. Checa alivia para a frente da defesa, onde aparece Miguel Veloso a dominar e a rematar forte ao poste mais distante! Bom golo!!
  • 1'
    Logo aos vinte segundos de jogo, o primeiro remate para Portugal!! Vaz Tê finalizou uma jogada de ataque, mas Svenger defendeu!
  • 1'
    Começou o jogo, saiu a Rep. Checa.
  • 0'
    Tudo pronto, o jovo vai começar.
  • 0'
    O início do jogo atrasa-se devido a um problema na rede de uma das balizas, curiosamente a baliza defendida nesta primeira parte por Rui Patrício. O pontapé inicial já está atrasado em cinco minutos.
  • 0'
    Finalizados os hinos e cumprido o protoloco, o jogo vai começar.
  • 0'
    Agora é a vez da Portuguesa.
  • 0'
    Vão ouvir-se os hinos. Começa por tocar o hino da Rep. Checa.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Antes do início do jogo vai ser homenageado a título póstumo Carlos Silva, antigo vice-presidente da Federação Portuguesa de Futebol.
  • 0'
    As duas selecções já estão no relvado em exercícios de aquecimento. A entrada de Portugal foi saudada com uma enorme salva de palmas.
  • 0'
    Na Selecção Nacional confirma-se a indisponibilidade de Yannick Djaló. O avançado do Sporting apresentou ontem uma mialgia de esforço e ficou por isso fora da ficha de jogo, provavelmente por ainda não estar em condições físicas.
  • 0'
    REP. CHECA: Svenger; Kudela, Simunek, Mazuch e Svec; Holeck, Janda e Strestik; Suchy, Jeslíek e Pekhart.SUPLENTES: Divis, Horava, Mareceek, Vacek, Reznicek, Jablonsky e Krob.
  • 0'
    PORTUGAL: Rui Patrício, Vasco Fernandes, Nuno André Coelho, Manuel da Costa e Vítor Vinha; Miguel Veloso, Pelé e Paulo Machado; Vieirinha, Vaz Tê e Hélder Barbosa.SUPLENTES: Ricardo Batista, Miguel Lopes, Gonçalo Brandão, Saleiro, Pereirinha, Castro, Bruno Gama e Candeias.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    O Complexo Desportivo da Tocha já regista nesta altura casa praticamente cheia. Cerca de 2 500 pessoas, com muita gente tambem de pé, à volta do campo, fora das bancadas oficiais.
  • 0'
    Está uma tarde de sol e uma temperatura agradável, mas com algum vento nesta zona central do país. Um vento que dificilmente não influenciará os jogadores dentro de campo.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está em directo do Complexo Desportivo da Tocha, a partir de onde lhe vai contar tudo sobre o jogo entre a Selecção Nacional e a Rep. Checa na categoria sub-21. Fique ligado e acompanhe tudo, Minuto a Minuto.