Portugal Sub-21
90'
Espanha Sub-21
  • 90'
    Terminou o jogo. É capaz de ser um resultado pesado, mas a verdade é que a Espanha acaba por justificar a vitória, sobretudo pelo que fez na primeira parte. Portugal reagiu, tirou mais das substituições que fez, mas não aproveitou os lances de perigo de que dispôs. Enfim, já que era de preparação, espera-se que Agostinho Oliveira tenha aproveitado para tirar notas...do que está mal.
  • 83'
    Outro cruzamento, agora João Paulo chega bem, remata de cabeça, mas a bola sai à figura de Reina.
  • 82'
    Bom cruzamento de Semedo, mas João Paulo chega atrasado.
  • 79'
    Jusue faz o 2-0, a meias com Vasco Faísca. O português saltou mais, mas cedo e o espanhol rematou com a coxa. A bola ainda bateu no defesa luso e...entrou.
  • 73'
    Caneira aparece bem, mas o remate de cabeça sai à figura do guarda-redes. Portugal está um pouco melhor.
  • 71'
    Sai Hugo Leal, entra Pedro Mendes
  • 71'
  • 70'
    Ricardo Costa aparece face a Reina, mas o guarda-redes espanhol sai bem e desarma-o.
  • 66'
    Cartão amarelo para Agazo, por falta sobre Caneira.
  • 65'
    Mau passe de Vasco Faísca obriga Márcio Santos a sair a pontapé. Na recarga, de novo o guarda-redes português. A equipa nacional não parece capaz de dar a volta a este texto.
  • 60'
    Sai Paulo Costa, entra Alhandra.
  • 60'
  • 59'
    Livre de Hugo Leal, Vasco Faísca aparece a rematar à rede lateral.
  • 53'
    Mais uma substituição. Sai Miguel, entra João paulo.
  • 53'
  • 52'
    Cartão amarelo para Bermudo.
  • 46'
    Sai Xavi, entra Guayre
  • 46'
  • 46'
    Sai Joaquín, entra Colsa
  • 46'
  • 46'
    Sai Marchena, ex-Benfica, entra Boris.
  • 46'
  • 46'
    Sai Pablo, entra Aganzo
  • 46'
  • 46'
    Troca de guarda-redes, Aranzubia por Reina
  • 46'
  • 46'
    Sai o central Hugo Carreira, entra Ricardo Costa.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
    Sai Ednilson, entra Tiago.
  • 46'
  • 46'
    Sai Tonel, entra Vasco Faísca.
  • 46'
  • 46'
    Sai Fredy, entra Diogo Luís.
  • 46'
  • 46'
    Sai Sérgio Leite, vai Márcio santos para a baliza.
  • 46'
  • 46'
    Recomeçou o jogo. Portugal perde 1-0.
  • 45'
    A Espanha bem melhor do que Portugal. Tem mais a bola, sai bem pelos flancos, frente a uma selecção portuguesa muito inibida. A continuar assiml, este particular só vai servir para a Espanha se preparar...
  • 41'
    Xavi faz 1-0. Joaquín cruza da direita, o médio do Barcelona aparece na zona de grande penalidade e faz o primeiro. Ninguém ficou surpreendido.
  • 36'
    Cartão amarelo para Cândido Costa
  • 36'
    Cartão amarelo para Vicente.
  • 30'
    Portugal começou a jogar com cinco defesas, dois médios e três avançados, mas agora abandona esse esquema. Cândido Costa é lateral, Tonel e Carreira centrais e Caneira passa para o meio-campo.
  • 27'
    A melhor ocasião portuguesa: passe de Hugo Leal, Miguel isola-se, mas quando tenta ultrapassar o guarda-redes...perde a bola.
  • 26'
    Mais uma excelente oportunidade para a Espanha. Remate forte de Pablo e grande defesa de Sérgio Leite. A bola ainda toca na barra.
  • 20'
    Já não há grandes dúvidas: a Espanha joga mais. Portugal não consegue ter a bola, os seus jogadores ficam muito lá atrás.
  • 18'
    Pablo ver cartão amarelo, mas ninguém percebe bem porquê.
  • 18'
    António Costa anula um golo a Espanha, mas mal. Sérgio Leite defendeu para sobre a linha de golo um remate de Gabri, depois deu ideia que Caneira agarra Pablo e a bola entra. Estranhamente, o árbitro assinala falta do avançado espanhol e mostra-lhe o cartão amarelo...
  • 16'
    Livre muito perigoso para a Espanha. O remate de Vicente sai por cima da baliza portuguesa. O jogo está com bom ritmo, nem parece um particular.
  • 13'
    Bom lance de Caneira, que isola Paulo Costa mas permite o corte de Marchena. Pontapé de canto para Portugal.
  • 9'
    A Espanha tem mais tempo a bola em seu poder e parece saber melhor o que fazer-lhe. Dificuldades para Portugal nestes primeiros minutos.
  • 5'
    A Espanha chega perto da baliza de Sérgio Leite, mas o cruzamento de Joaquín não encontra destinatário.
  • 3'
    Primeira tentativa de Portugal: o cabeceamento de Semedo, na grande área, é que sai desastroso.
  • 1'
    Começou a partida em Setúbal.
  • 0'
    A Espanha vai alinhar da seguinte forma: Aranzubia; Varela, Bermudo, Jusue e Marchena; Orbaiz, Joaquín, Xavi e Gabri; Pablo e Vicente. Suplentes: Reina, Coria, Boris, Colsa, Aganzo, Guayre e Yeste.
  • 0'
    Portugal e Espanha jogam esta noite, a partir das 21 horas, uma partida de preparação. Um jogo onde existem diversos pontos de interesse, um dos quais o regresso de Marcehna, ex-defesa do Benfica, a Portugal. Veja já a seguir a constituição das duas equipas.