Portugal Sub-21
90'
France U19
  • 90'
    Final da partida. O jogo começou morno, muito ao estilo do primeiro tempo, mas acabou por ficar mais rápido depois de as substituições terem conseguido ambientar-se. A equipa portuguesa equilibrou mais o jogo e mostrou-se mais agressiva e veloz. Obrigou a França a recuar, mas acabou por sofrer um golo decorrente de um erro defensivo. Em dois jogos de preparação, Portugal soma duas derrotas - com a República Checa (1-3) e agora com a França (0-1).
  • 90'
    Cartão amarelo para Paulo Costa (Portugal).
  • 90'
    Cissé progride rapidamente pela esquerda. O francês remata forte para o segundo poste. A bola passa perto da baliza de Portugal.
  • 88'
    Marco Almeida é chamado para marcar um livre descaído para a esquerda. A bola vai colocada para o canto superior direito. O guarda-redes estica-se para a defesa.
  • 82'
    Substituição na selecção portuguesa. Sai Ednilson, entra Marco Almeida.
  • 82'
  • 79'
    Fredy marca o canto. Tonel e Ricardo Costa saltam à bola, mas atrapalham-se.
  • 79'
    Livre marcado por Jorge Ribeiro, na esquerda. Paulo Costa ainda toca na bola, mas ao de leve.
  • 79'
    Cartão amarelo a Malbranque, por falta sobre Jorge Ribeiro
  • 73'
    Substituição na selecção portuguesa. Sai Tiago, entra Fredy.
  • 73'
  • 71'
    Portugal tem 20 minutos para dar a volta ao marcador.
  • 70'
    GOLO DE FRANÇA (0-1, Frau): Portugal foi apanhado desprevenido por um contra-ataque francês. A bola vem da direita, os defesas portugueses confiaram no fora-de-jogo, mas Frau estava em posição regular. O francês domina a bola com o peito, contorna Márcio Santos e passeia para a baliza.
  • 68'
    Paulo Costa introduz a bola na baliza de França, mas o lance já tinha sido interrompido. Parece que o jogo está a animar...
  • 66'
    Ednilson bate um livre a 30 metros da baliza, criando muito perigo. Não fora a defesa de Gregorini e Portugal ficava em vantagem no marcador...
  • 64'
    A França dispôs, mas desperdiçou, da melhor oportunidade do jogo. Meriem serviu Cissé, que à boca da baliza atirou por cima, com Sérgio Leite potencialmente batido.
  • 61'
    Substituição na selecção portuguesa. Sai César Peixoto, entra Paulo Costa.
  • 61'
  • 60'
    O jogo permanece numa toada morna. As substituições fizeram com que ambas as equipas se apresentassem com grandes mudanças na segunda parte: mas o espírito parece ser o mesmo.
  • 57'
    Cissé remata forte, de fora da área, obrigando Márcio Santos a grande defesa, para canto.
  • 48'
    Livre bem apontado por Jorge Ribeiro, a bola saiu ligeiramente ao lado.
  • 46'
    Recomeçou o jogo. Saiu, deste vez, a França
  • 45'
    Substituição na selecção francesa. Sai Berson, entra Pedretti.
  • 45'
  • 45'
    Substituição na selecção francesa. Sai Vahirua, entra Cissé.
  • 45'
  • 45'
    Substituição na selecção francesa. Sai Govou, entra Malbranque.
  • 45'
  • 45'
    Substituição na selecção francesa. Sai Di Tommaso, entra Frau.
  • 45'
  • 45'
    Substituição na selecção francesa. Sai Mexes, entra Reveilliere.
  • 45'
  • 45'
    Substituição na selecção francesa. Sai Delpierre, entra Boumsong.
  • 45'
  • 45'
    Substituição na selecção portuguesa. Sai Cândido Costa, entra Semedo.
  • 45'
  • 45'
    Substituição na selecção portuguesa. Sai Miguel, entra Filipe Teixeira.
  • 45'
  • 45'
    Substituição na selecção portuguesa. Sai Paulo Ferreira, entra Briguel.
  • 45'
  • 45'
    Substituição na selecção portuguesa. Sai Hélder Postiga, entra João Paulo.
  • 45'
  • 45'
    Substituição na selecção portuguesa. Sai Sérgio Leite, entra Márcio Santos.
  • 45'
  • 45'
    Comentário: o empate a zero era quase uma inevitabilidade. Num jogo fraco, morno e abaixo de todas as expectativas, a França atacou mais, mas Portugal acabou por responder na parte final da primeira parte, altura em que dispôs de maior posse de bola.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0
  • 40'
    Substituição na equipa de Portugal: sai Vasco Faísca (lesionado), entra Ricardo Costa.
  • 40'
  • 39'
    Vasco Faísca vai ser substituído, devido a lesão que contraíu, numa disputa de bola com Govou.
  • 39'
    Cartão amarelo a Berson (França), por protestos
  • 35'
    Após insistência de Hélder Postiga, a bola sobra para Miguel, que atira ao lado, com a defesa francesa apanhada desprevenida.
  • 30'
    O jogo continua numa toada muito, muito morna. A França assume ligeira ascendência atacante, mas sem criar grande perigo. Portugal só mostra um ar da sua graça em tentativas de remate de fora da área.
  • 28'
    A aproximação a ambas as balizas faz-se mais através de lances de bola parada do que através de jogo corrido. A partida concentra-se a meio-campo.
  • 16'
    Cruzamento do lado esquerdo do ataque francês. Govou, pressionado por um defesa português, remata torto. Sérgio Leite defende.
  • 15'
    Nos primeiros 15 minutos de jogo nenhuma das equipas assume um domínio efectivo da partida. Ainda não houve oportunidades claras de golo.
  • 7'
    César Peixoto, descaído na direita, tenta o remate cruzado. A bola sai ao lado.
  • 6'
    Subida de Portugal pela esquerda. Cruzamento para a área. Tonel cabeceia muito por cima.
  • 3'
    Ataque da França. Sérgio Leite sai da área e choca com Vasco Faísca. A bola sobra para um francês, que tenta o remate de longe perante a ausência do guarda-redes português da baliza, mas a bola sai ao lado. O defesa luso recebe assistência.
  • 2'
    Gouvou tenta um primeiro remate à baliza de Portugal, mas a bola sai ao lado.
  • 1'
    Início da partida.
  • 0'
    Não há surpresas no onze português; em França, não se estava à espera que Landreau, titular do Nantes, ficasse no banco.
  • 0'
    FRANÇA: Gregorini; Delpierre, Di Tomaso, Meriem e Armand; Berson, Brechet, Mexes e Sablé; Vahirua e Govou. Suplentes: Landreau, Cissé, Fran, Malbranque, Boumsoung, Pedretti e Reveilleri.
  • 0'
    PORTUGAL: Sérgio Leite; Paulo Ferreira, Vasco Faísca, Tonel e Jorge Ribeiro; Ednilson, Tiago e Miguel; Cândido Costa, Hélder Postiga e César Peixoto. Suplentes: Márcio Santos, Paulo Costa, Filipe Teixeira, Ricardo Costa, Briguel, Semedo, João Paulo, Fredy e Marco Almeida.
  • 0'
    Os empresários Jorge Mendes, Jorge Manuel Mendes e Alexandre Pinto da Costa estão a assistir ao jogo.
  • 0'
    As duas equipas aquecem no relvado. Faltam 15 minutos para começar o jogo.
  • 0'
    Está uma tarde fantástica em Braga: sol, bom tempo... O 1.º de Maio tem ainda pouca gente, o que acaba por ser normal, dado que se trata de um dia de semana.
  • 0'
    Alguns dos franceses que irão jogar em Braga são conhecidos do futebol português. É o caso do guarda-redes Landreau, do Nantes, que já defrontou o F.C. Porto, para a Taça UEFA, e o Boavista, para a Liga dos Campeões. Cissé, avançado do Auxerre, é outro dos nomes fortes desta selecção, treinada por Raymond Domenech.
  • 0'
    Os convocados de Agostinho Oliveira são: Sérgio Leite, Márcio Santos, Paulo Ferreira, Tonel, Vasco Faísca, Jorge Ribeiro, Marco Almeida, Ricardo Costa, Filipe Teixeira, Briguel, Fredy, Ednilson, Tiago, Miguel, Semedo, Paulo Costa, João Paulo, Cândido Costa, Hélder Postiga e César Peixoto.
  • 0'
    Marco Almeida, do Penafiel, juntou-se ontem aos trabalhos da equipa, aproveitando a vaga aberta pela chamada do benfiquista Marco Caneira para a selecção principal.
  • 0'
    Este jogo, apesar de ser apenas de preparação, assume alguma importância do ponto de vista psicológico, uma vez que a selecção nacional sente a nececessidade de rectificar a derrota frustrante que sofreu há algumas semanas, em Paços de Ferreira, diante da República Checa, por 1-3.
  • 0'
    Portugal cumpre mais um jogo de preparação para o uropeu de sub-21, cuja fase final se disputa na Suiça, no próximo mês de Maio. Para uma preparação a sério, nada melhor do que a França, selecção fortíssima também neste escalão, para muitos a melhor de todas as que irão participar no europeu.