Portugal Sub-21
90'
Greece U21
  • 90'
    <b>Comentário -</b> O jogo valeu pela segunda parte, quando os gregos se renderam e a selecção portuguesa conseguiu colocar o seu futebol no terreno, de pé para pé. O resultado podia ter sido mais destacado, mas a falta de pontaria dos portugueses foi uma nota em destaque. Bom jogo de preparação, se bem a Grécia seja de qualidade inferior.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO</b>, 2-0;
  • 90'
    Hugo Almeida permite excelente defesa ao guarda-redes grego.
  • 90'
    O árbitro concede três minutos de descontos.
  • 84'
    <b>Substituição na selecção portuguesa.</b>. Sai Bruno Aguiar, entra Miguelito.
  • 80'
    <b>Substituição na selecção portuguesa.</b> Sai Makukula, entra Hugo Almeida.
  • 78'
    <b>Substituições na Grécia.</b> Saem Agritis, Galanoupoulos Vyntra e entram Pappas, Stefanidis e Karipidis.
  • 73'
    <b>Substituição na selecção portuguesa.</b> Sai Carlos Martins, entra Manuel José.
  • 71'
    <b>Subsituição na selecção portuguesa.</b> Sai Moreira, entra Beto.
  • 70'
    Substituições na selecção grega. Saem Christou e Fotakis entra Petkakis e Tsiolis.
  • 69'
    <b>Substituição na selecção portuguesa</b>. Sai Cristiano Ronaldo, entra Mário Carlos.
  • 66'
    <b>Cartão amarelo a Bruno Alves (Portugal)</b>, por protestos.
  • 63'
    Koyloyheris salva um remate de Makukula, que levava selo de golo.
  • 59'
    <b>Substituições na selecção portguesa</b>. Saem Santamria e Quaresma, entram Bruno Sousa e Cândido Costa.
  • 55'
    GOLO DE PORTUGAL (2-0, por Cristiano Ronaldo). À boca da baliza, remata para o fundo das redes, a passe de Quaresma do lado direito.
  • 52'
    <b>Substituição na Grécia </b>. Sai Voulgaris, entra Ginnou.
  • 52'
    O guarda-redes grego defende uma iniciativa de Quaresma.
  • 51'
    Quaresma, de livre sobe o lado esquerdo, remata por cima da baliza da selecção grega.
  • 46'
    <b>Substituição na Grécia. </b>Sai Chrisafis, entra Kalantzis.
  • 46'
    <b>Recomeça o jogo.</b>
  • 45'
    <b>Comentário - </b> Está a ser um espectáculo muito cinzento com as melhores oportunidades de perigo a pertencer à selecção portuguesa, sem dúvida. Mesmo assim, a equipa das quinas não está a realizar um jogo brilhante. Parte do seu futebol, depende de Quaresma.
  • 45'
    <b>INTERVALO </b>; 1-0
  • 44'
    Ronaldo tentou fazer um bonito, a cruzamento da direita, de Carlos Martins, mas um defesa grego evita o perigo.
  • 38'
    <b>GOLO DE PORTUGAL (1-0, por Carlos Martins, de gp </b>). Remate colocado, sem hipóteses de defesa.
  • 38'
    <b> Grande penalidade a favor de Portugal </B>. Koyloyeris derruba Quaresma dentro da grande-área, na sequência de uma iniciativa individual.
  • 33'
    Makukula atira ao lado, depois do guarda-redes grego não ter conseguido apanhar a bola, a remate fortíssimo de João Paulo.
  • 31'
    <b>Cartão amarelo a Chrisafis (Grécia)</b>, por protestos.
  • 30'
    Boa abertura de Carlos Martins para Quaresma. No lado direito do ataque, o avançado tira um defesa do caminho e remata à figura do guarda-redes grego.
  • 27'
    Boa defesa do guarda-redes grego, na sequência de um livre de Quaresma, do lado direito. Palmada certeira na bola, ao segundo poste, quando poderia aproximar-se alguém com perigo.
  • 26'
    <b>Cartão amarelo a Moras (Grécia)</b>, a punir falta sobre Quaresma.
  • 24'
    Ronaldo, à boca da baliza, manda para a bancada uma bola aparentemente fácil, a passe de Quaresma, do lado direito.
  • 19'
    Lance rápido, de contra-ataque, Salpingidis a galgar terreno, a picar a bola por cima de Moreira, mas João Paulo, a poucos metros da baliza, faz um corte preciso e evita o perigo.
  • 18'
    Ricardo Costa não aproveita um remate de Carlos Martins, de fora da área, na sequência de um livre sobre o lado direito. O defesa podia ter emendado, mas a força da bola não facilita o seu domínio.
  • 14'
    Salpingidis faz um cruzamento remate, do lado direito, mas o guarda-redes Moreira faz uma excelente defesa para canto.
  • 12'
    Até ao momento, nenhuma oportunidade de perigo para qualquer das balizas. Está a ser um jogo muito aborrecido.
  • 7'
    Domínio de Portugal, mas enorme dificuldade em chegar à área adversária.
  • 5'
    As duas equipas ainda se estudam mutuamente. Nenhuma oportunidade de perigo até ao momento.
  • 1'
    <b>Começa o jogo.<b/> Sai a selecção portuguesa.
  • 0'
    Agora, ouve-se o hino de Portugal.
  • 0'
    Ouve-se o hino da Grécia.
  • 0'
    As duas selecções entram em campo. Vão-se ouvir os hinos nacionais de cada país.
  • 0'
    Olegário Benquerença é o árbitro.
  • 0'
    Faltam cerca de cinco minutos para começar o jogo. E devem estar pouco menos de mil pessoas para assistir ao jogo.
  • 0'
    Há vários observadores no Estádio Adelino Ribeiro Novo: Celta de Vigo, Parma, Charlton, Estugarda, Feyenoord, Chievo e Lens fazem-se representar.
  • 0'
  • 0'
    <b> Grécia - </b> Voulgaris; Vyntra, Christou, Koyloyheris, Moras, Galanopoulos, Salpingidis, Spertos, Agritis, Fotakis e Chrisafis; Petakis, Tsiolis, Karipidis, Giannou, Stefanidis, Kalantzis e Pappas.
  • 0'
    <b>Portugal - </b> Moreira; Santamaria, Bruno Alves e Ricardo Costa; Pedro Neves, Carlos Martins, Bruno Aguiar e João Paulo; Quaresma, Makukula e Cristiano Ronaldo. Suplentes: Beto, Bruno Sousa, Cândido Costa, Miguelito, Mário Carlos, Manuel José e Hugo Almeida.
  • 0'
    O guarda-redes da selecção portuguesa também já faz os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    As duas equipas já estão a aquecer.
  • 0'
    O guarda-redes da selecção grega entra em campo para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Este é um jogo de preparação para o Campeonato da Europa de Esperanças. No Grupo 7, a selecção portuguesa está no terceiro lugar, atrás da Turquia e da Inglaterra e com menos seis pontos que o líder.
  • 0'
    Para já, as bancadas do Estádio Adelino Ribeiro Novo encontram-se desertas. Falta pouco menos de uma hora para começar o jogo.
  • 0'
    Boa-noite. Tempo frio em Barcelos para o jogo particular entre a selecção portuguesa e a congénere grega na categoria de esperanças. O relvado está em estado aceitável, se bem que, quando o desafio começar, é provável que vá ficando um tanto ou quanto irregular.