Portugal U20
90'
Argentina U20
  • 90'
    Mais uma exibição pouco convincente da equipa de Hélio Sousa. A Argentina, graças a uma eficácia extrema, já está nos oitavos de final. Portugal, com apenas três pontos, poderá ter de pontuar frente à África do Sul.
  • 90'+4'
    Com este resultado, a Argentina fica apurada para os oitavos de final. Portugal, com apenas três, terá ainda de defrontar a África do Sul.
  • 90'+3'
    A Argentina volta a marcar, mas desta vez Gaich estava mesmo fora de jogo.
  • 90'+1'
    Mais 5 minutos...
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NA ARGENTINA: saiu Barco, entroi Weigandt.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO PORTUGAL: saiu Jota, entrou Pedro Neto.
  • 89'
    Um golo que precisou da confirmação do VAR. Havia dúvidas quanto à legalidade do golo, uma vez que Sosa está adiantado, mas parece que o avançado não toca na bola.
  • 84'
    GOLOOOOOO DA ARGENTINA! Livre da esquerda, marcado por Barco, Patricio Perez desvia de cabeça junto ao primeiro poste.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NA ARGENTINA: saiu Moreno, entrou Sosa.
  • 81'
    JOTA! Remate forte fora da área, Roffo defende!
  • 78'
    VIRGÍNIA! Erro de Rafael Leão permitiu a Gaich destacar-se, a passe de Maroni, valeu a defesa do guarda-redes do Everton.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO DE PORTUGAL: saiu Miguel Luís, entrou Pedro Martelo.
  • 77'
    Miguel Luís ganha uma bola na área da Argentina, mas remata em desequlíbrio ao lado.
  • 73'
    GEDSON! Na marcação do livre, o jogador do Benfica atira sobre a barreira e a rasar o poste!
  • 73'
    CARTÃO AMARELO a Diogo Leite e Medina.
  • 71'
    LIVRE PERIGOSO PARA PORTUGAL!
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NA ARGENTINA: saiu Alvarez, entrou Maroni.
  • 68'
    Árbitro repreende Vera depois de uma falta dura sobre Rafael Leão.
  • 67'
    VINAGRE!!!! Lance rápido de Portugal. Grande passe de Miguel Luís, Mesaque recebe à entrada da área e lança o lateral que remata na passada às malhas laterais.
  • 66'
    Mesaque Dju cruza da esquerda e Jota remata de cabeça, mas estava em posição irregular.
  • 65'
    GEDSON! Canto de Jota da direita e remate do médio contra um adversário.
  • 64'
    JOTTA!!! Mais uma incursão do extremo com remate da esquerda a obrigador Roffo a defesa apertada para canto.
  • 64'
    Miguel Luís cruzou da direita e Jota remata de primeira do lado contrário, mas Roffo defende.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO DE PORTUGAL: saiu Trincão, entrou Mesaque Dju.
  • 58'
    A festa vai-se fazendo nas bancadas.
  • 56'
    Jota, na marcação de um livre, coloca a bola na área, mas Roffo resolve a soco.
  • 54'
    Diogo Queirós agarra Barco na área, mas o árbitro nada assinala.
  • 53'
    Barco cai na área e fica a pedir grande penalidade. O árbitro manda seguir...
  • 52'
    AO POSTE!!! Bomba de Moreno fora da área com a bola a ir ao ferro!
  • 49'
    RÚBEN VINAGRE! O lateral surgiu com espaço sobre a esquerda e rematou cruzado com a bola a passar junto do segundo poste. Rafael Leão ainda tentou o desvio, mas não chegou a tempo.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    A Argentina entrou melhor no jogo, mas só marcou quando Portugal já estava por cima, na sequência de uma transição rápida. A equipa de Hélio Sousa tem agora 45 minutos para corrigir este resultado.
  • 45'+2'
    Na sequência do canto, saída em falso de Roffo, mas ninguém chegou à bola.
  • 45'+2'
    Jota, na marcação do livre, atira contra a barreira.
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 45'+1'
    Falta sobre Jota, livre para Portugal!
  • 44'
    Choque entre Trincão e Urzi.
  • 42'
    MIGUEL LUÍS! Remate do meio da ruma, Roffo defende a dois tempos.
  • 40'
    Corte de Diogo Leite a desarmar Alvarez.
  • 34'
    Um golo que surgiu num pontapé de saída longo de Roffo.
  • 33'
    GOLOOOOO DA ARGENTINA! Alvarez passa por Rúben Vinagre, sobre a direita, e cruza para o desvio de ADOLFO GAICH perante a saída de Virgínia.
  • 32'
    Patricio Perez falha o próximo jogo com a Coreia do Sul.
  • 31'
    CARTÃO AMARELO A PÉREZ (Argentina).
  • 31'
    DIOGO LEITE!!! Na sequência e um canto da esquerda, o central cabeceia na área ao lado.
  • 30'
    Grande recuperação de Jota vale mais um canto para Portugal.
  • 28'
    Rafael Leão remata em desequilíbrio, Roffo defende.
  • 26'
    Portugal a crescer no jogo. Dalot conquista mais um canto.
  • 24'
    Mais um canto para Portugal.
  • 21'
    JOTA!!! Avançado do Benfica ultrapassa Mura em drible e remata forte à figura de Roffo.
  • 19'
    Barco, na marcação de um livre, atirou por cima da trave, sem perigo.
  • 17'
    Duas oportunidades consecutivas para Portugal.
  • 17'
    GEDSON!!! Remate fora da área a passar perto do poste!
  • 17'
    RAFAEL LEÃO! Lançado por Jota, o avançado do Nice destaca-se sobre a esquerda, desviou para o centro e rematou para o primeiro poste, para defesa de Roffo.
  • 15'
    Jota marca o canto, mas para as mãos do guarda-redes Roffo.
  • 15'
    Jota aparece agora pela esquerda e conquista um canto.
  • 11'
    Investida de Barco pela esquerda, mas Diogo Queirós cede canto.
  • 9'
    Transição rápida com Jota a escapar pela direita e a cruzar largo à procura de Trincão, mas a defesa da Argentina recupera,
  • 8'
    Canto de Barco da direita, Diogo Leite corta de cabeça.
  • 8'
    Portugal com dificuldades em sair a jogar.
  • 7'
    Forte pressão da Argentina nestes instantes iniciais.
  • 5'
    Boniek, antigo internacional polaco, está nas bancadas.
  • 3'
    JOTA!!! Canto de Trincão da direita e Jota, destacado, não acerta bem na bola. Uma «rosca»...
  • 1'
    Saiu a Argentina...
  • 1'
  • 0'
    Muitos portugueses nas bancadas.
  • 0'
    Ouve-se agora o hino de Portugal.
  • 0'
    O relvado parece estar em excelentes condições.
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida.
  • 0'
    Já o selecionador da Argentina, Fernando Batista, promove três alterações em relação ao onze que bateu a África do Sul (5-2): Santiago Sosa, Cristian Ferreira e Pedro de la Vega cedem os lugares a Agustin Urzi, Adolf Gaich e Anibal Moreno.
  • 0'
    Hélio Sousa repete exatamente o mesmo onze que venceu a Coreia do Sul por 1-0.
  • 0'
    Suplentes: Santiago Sosa, Maximiliano Centurion, Agustin Almendra, Gonzalo Maroni, Jeronimo Pourtau, Marcelo Weigandt, Tomas Chancalay, Cristian Ferreira, De la Veja, Joaquin Blazquez.
  • 0'
    ARGENTINA: Roffo, Patricio Perez, Francisco Ortega, Facundo Mura, Facundo Medina, Fausto Vera, Agustin Urzi, Esequiel Barco, Anibal Moreno, Adolf Gaich e Julian Alvarez.
  • 0'
    Suplentes: Diogo Costa, Mesaque Dju, Nuno Pina, Thierry Correia, Moura, Romain Correia, Pedro Neto, Pedro Martelo, Nuno Santos e Luís Maximiano.
  • 0'
    PORTUGAL: João Virginia; Diogo Dalot, Diogo Queirós, Diogo Leite e Rúben Vinagre; Florentino Luís, Miguel Luís e Gedson Fernandes; Trincão, Rafael Leão e Jota.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Dos 24 finalistas, apenas oito vão ficar pelo caminho, uma vez que, além dos dois primeiros classificados de cada um dos seis grupos, apuram-se também os quatro melhores terceiros classificados.
  • 0'
    Até ao momento já se apuraram para os «oitavos» Senegal, Itália, Nova Zelândia, Uruguai e Ucrânia.
  • 0'
    Depois do jogo desta tarde, Portugal fecha as contas deste grupo na próxima sexta-feira, frente à África do Sul, mais uma vez em Bielsko Biala, enquanto a Argentina defronta a Coreia do Sul.
  • 0'
    Um jogo que vai contar com a arbitragem do norte-americano Ismail Elfath.
  • 0'
    Portugal volta a jogar no Estádio Bielsko Biala onde já tinha defrontado a Coreia do Sul.
  • 0'
    Estas duas seleções já se defrontaram por três vezes e o saldo é totalmente favorável às cores portuguesas que somam três vitórias, quatro golos marcados e nem um consentido.
  • 0'
    A Argentina, por seu lado, goleou a África do Sul por 5-2.
  • 0'
    Portugal estreou-se nesta fase final com uma vitória sobre a Coreia do Sul, com um golo solitário de Trincão.
  • 0'
    Depois de terem vencido na ronda inaugural, as duas seleções têm os oitavos de final à vista. Uma vitória vale a qualificação direta para a próxima fase.
  • 0'
    Boa tarde! Portugal e Argentina jogam esta terça-feira uma final antecipada no Mundial de sub-20 que está a decorrer na Polónia. Um jogo para acompanhar minuto a minuto no Maisfutebol.