Termina a partida e Portugal ganha por 1-0 com um golo de Trincão.
    Mexe Portugal: sai Trincão; entra Nuno Santos.
  • 89'
    Substituição na Coreia: Hwang; entra S.J.Lee.
  • 85'
    Rafael Leão cai na área coreana, mas o árbitro manda jogar e o avançado português nem reclama.
  • 83'
    Nova alteração em Portugal: sai Miguel Luís; entra Nuno Pina.
  • 77'
    OUTRA VEZ A COREIA!! Cho Youngwook de cabeça e solto de marcação atira por cima.
  • 77'
    Coreia volta a ameaçar e desta vez causou calafrios!
  • 73'
    Substituição em Portugal: sai Jota; entra Pedro Neto.
  • 72'
    AO LADO!!! Que oportunidade de Gedson!!!
  • 67'
    Coreia ameaça agora, mas Youngwook Cho recebe mal no coração do área e permite o corte da defesa portuguesa.
  • 60'
    VIRGÍNIA!!! Boa defesa do guarda-redes português, mas havia fora de jogo.
  • 60'
    Dupla substituição na Coreia do Sul: saem Sejin Jeon e Jaehyeon Go; entram Wonsang Um e Sehun Oh.
  • 58'
    Remate de Miguel Luís para defesa fácil do guarda-redes coreano pouco depois do primeiro remate enquadrado dos asiáticos em todo o jogo.
  • 51'
    Primeiros minutos da 2.ª parte jogados a ritmo médio/baixo.
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento.
  • 45'
  • 45'+2'
    Tentativa da Coreia passa muito longe do alvo.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação na primeira parte.
  • 44'
    Estatísticas dão sete remates a Portugal e três à Coreia.
  • 35'
    Rafael Leão introduz a bola na baliza da Coreia, mas havia falta do avançado sobre Hyunwoo Kim.
  • 29'
    É Jaeik Lee, que parece estar a recompor-se depois de um momento de muita preocupação.
  • 28'
    UI! Jogador coreano choca de cabeça com Rafael Leão e fica deitado no chão!
  • 22'
    RAFAEL LEÃO!!! Jota faz um passe longo, mas a locomotiva do Lille ultrapassa um defesa que levava vários metros de vantagem, fica na cara do guarda-redes e atira para grande defesa. É canto!
  • 19'
    MARCA PORTUGAL por Trincão mas há fora de jogo tirado a Rafael Leão.
  • 18'
    OUTRA VEZ PORTUGAL!! Fantástico pontapé de bicicleta de Rafael Leão sai ao lado.
  • 17'
    FALHA TRINCÃO!!! Que oportunidade!! Rafael Leão trabalha bem na esquerda e cruza rasteiro para a entrada de Trincão, que remata na direção da baliza, mas há um corte providencial de um coreano para canto.
  • 16'
    Afasta Portugal.
  • 15'
    Coreia do Sul conquista agora um canto.
  • 15'
    Golo de Portugal foi forjado pelas duas maiores figuras da equipa campeã europeia sub-19 no ano passado.
  • 7'
    GOOOOOLO DE PORTUGAL!!!! Marca Trincão! Bola chega até Jota. O extremo do Benfica vira-se para o meio-campo contrário e rasga a defesa coreana com um passe rasteiro. O extremo do Sp. Braga recebe em posição frontal e não desperdiça a oportunidade!
  • 6'
    SAI JOÃO VIRGÍNIA!! Coreia chega à área de Portugal pela primeira vez com um cruzamento perigoso do lado esquerdo, mas o guarda-redes do Everton estava atento.