FALHA O URUGUAI!
  • 120'
    RODRIGO AMARAL PARA BATER!
  • 120'
    Se a seleção do Uruguai concretizar a próxima grande penalidade, segue em frente.
  • 120'
    Bola para a esquerda com Mele a adivinhar e a defender.
  • 120'
  • 120'
    AGORA PEDRO RODRIGUES PARA PORTUGAL...
  • 120'
    4-4 TUDO EMPATADO!
  • 120'
    Bola para o lado esquerdo de Mele que se atirou para o lado contrário.
  • 120'
    MARCA PORTUGAL!
  • 120'
    AGORA GEDSON PARA PORTUGAL!
  • 120'
    Remate para o canto superior direito da baliza de Diogo Costa que bem se lançou mas não conseguiu chegar à bola.
  • 120'
    MARCA ARDAIZ!
  • 120'
    AGORA O URUGUAI...
  • 120'
    Ninguém falhou. 3-3.
  • 120'
    MARCA A SELEÇÃO CELESTE!
  • 120'
    CANOBBIO PARA O URUGUAI!
  • 120'
    Remate forte para o lado direito de Santiago Mele que ainda adivinhou o lado.
  • 120'
  • 120'
    XADAS AGORA PARA PORTUGAL!
  • 120'
    Nota para o facto de agora a ordem das grandes penalidades ter sido alterada. Agora cobra-se dois de cada vez.
  • 120'
    Mele adivinhou o lado mas não conseguiu defender.
  • 120'
    MARCA PORTUGAL! 2-2.
  • 120'
    DIOGO DALOT PARA BATER!
  • 120'
    Bola para um lado guarda-redes para o outro. Bem batido por José Luis Rodriguez.
  • 120'
    MARCA O URUGUAI!
  • 120'
    DE NOVO O URUGUAI!
  • 120'
    Remate indefensável para o lado esquerdo de Diogo Costa.
  • 120'
  • 120'
    SEGUE-SE VALVERDE PARA O URUGUAI.
  • 120'
    O remate foi rasteiro para o lado direito, com Santiago Mele ainda a tocar na bola.
  • 120'
  • 120'
    ASSUME RÚBEN DIAS.
  • 120'
    COMEÇA PORTUGAL A BATER!
  • 120'
    O apuramento para as meias vai ser decidido através da marcação de grandes penalidades!
  • 120'
  • 120'+1'
    A equipa do Uruguai cobra directamente para a área, mas Diogo Costa controla o lance e deixa a bola sair pela linha final.
  • 120'
    Fora de jogo tirado a André Ribeiro.
  • 119'
    Dois minutos para o final do prolongamento. O cenário de desempate pela marcação de grandes penalidades torna-se cada vez mais real.
  • 118'
    Lance polémico na área de Portugal, com Amaral a cair em lance com defesa português. O árbitro, depois de receber informação do vídeo-árbitro, mandou jogar.
  • 117'
    Nova investida da seleção celeste com Matías Vina a cruzar para fora...
  • 117'
    Corta Jorge Fernandes! Bom corte do defesa de Portugal a impedir a saída em velocidade do Uruguai.
  • 116'
    Cabeceamento de Rogel, vale a atenção do guarda-redes português.
  • 115'
    AGARRA DIOGO COSTA!
  • 115'
    Pontapé de ressaca do jogador do Real Madrid com a bola a sair ligeiramente ao lado do poste esquerdo da baliza de Diogo Costa. A bola ainda sofreu um desvio, pontapé de canto.
  • 114'
    VALVERDE!
  • 114'
    Em caso de apuramento para as meias, Diogo Dalot não vai estar disponível por ter visto o segundo cartão amarelo na competição.
  • 113'
    Grande cruzamento de Amaral para a área com o número 17 a cabecear por cima.
  • 113'
    FALHA VINA!
  • 113'
    Livre no corredor esquerdo do ataque do Uruguai.
  • 112'
    Cartão amarelo para Diogo Dalot. Falta dura sobre Matías Vina.
  • 111'
    Bom pontapé do médio uruguaio com a bola a não passar longe da baliza de Portugal.
  • 110'
    VALVERDE AO LADO!
  • 110'
    Remate Pedro Rodrigues... Desenquadrado e muito longe da baliza à guarda de Mele.
  • 109'
    Cruza Yuri Ribeiro para área... Corta um defesa uruguaio.
  • 108'
    Entrada dura de Canobbio sobre Yuri Ribeiro. Cartão amarelo para o número 19 do Uruguai.
  • 106'
  • 106'
  • 105'
    Florentino vai a jogo por troca com Xande Silva.
  • 105'
    ÚLTIMA SUBSTITUIÇÃO NA SELEÇÃO DE PORTUGAL.
  • 105'
    Os jogadores aproveitam a pausa para se hidratarem.
  • 105'
    Portugal a ter bola e a empurrar o Uruguai para a sua área. Contudo, sem criar oportunidades flagrantes de golo.
  • 105'
  • 105'+1'
    Cruza Bruno Xadas... Saí Santiago Mele a punhos.
  • 105'
    ÚLTIMA SUBSTITUIÇÃO NO URUGUAI! Entra Joaquín Ardaiz para o lugar de Schiappacasse.
  • 100'
    Canto cobrado... corta a defesa celeste.
  • 100'
    Rogel impede que Xande Silva arranque para a área. Canto para Portugal.
  • 99'
    Portugal com a iniciativa de jogo. Por sua vez, o Uruguai fecha-se atrás e espreita uma oportunidade para sair em transição rápida.
  • 98'
    Diogo Gonçalves dá o lugar a José Gomes.
  • 97'
    NOVA SUBSTITUIÇÃO NA SELEÇÃO DE PORTUGAL.
  • 95'
    Saracchi vai mesmo sair. Entra Matías Vina. SUBSTITUIÇÃO NO URUGUAI.
  • 94'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Saracchi.
  • 94'
    ANDRÉ RIBEIRO! Bom lance do avançado português a rematar para as mãos de Mele.
  • 91'
  • 90'
    Tudo apostos para o início do prolongamento. O Uruguai vai sair com a bola.
  • 90'
    Tudo empatado, vamos ter prolongamento neste encontro. De resto, repete-se o que aconteceu no primeiro jogo destes quartos de final do Mundial.
  • 90'
  • 90'+5'
    Canto para a seleção uruguaia... falta sobre Diogo Costa.
  • 90'+4'
    CORTA JORGE FERNANDES! Providencial o corte do defesa de Portugal a impedir a emenda de Schiappacasse.
  • 90'+3'
    Livre para o Uruguai no corredor direito.
  • 90'+3'
    Cartão amarelo para Yuri RIbeiro por falta sobre Canobbio.
  • 90'+2'
    Ambos os jogadores estão recuperados, jogo reatado.
  • 90'+2'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência aos dois intervenientes: Diogo Costa e Marcelo Saracchi.
  • 90'+1'
    Grande passe para as costas de Diogo Dalot, com o guarda-redes de Portugal a sair dos postes a impedir que Saracchi recebesse a bola. O lateral do FC Porto completou o corte.
  • 90'
    DIOGO COSTA!
  • 89'
    Grande remate de Gedson de fora da área para grande defesa de Santiago Mele. Na recarga André Ribeiro não foi rápido o suficiente para atirar a contar.
  • 88'
    QUASE GOLO DE PORTUGAL!
  • 87'
    Falha Mathías Olivera!! Cobra Amaral para o segundo poste e o defesa uruguaio falha o cabeceamento.
  • 87'
    Cruza José Luis Rodríguez contra Yuri Ribeiro. Canto para o Uruguai.
  • 86'
    O prolongamento parece cada vez mais próximo.
  • 84'
    Perda de bola de Gedson e saída rápida da seleção celeste por intermédio de Saracchi. O cruzamento sai mal, pontapé de baliza para a seleção portuguesa.
  • 83'
    Carrega Portugal na procura do terceiro golo.
  • 83'
    Bom apontamento de Portugal. Cruzamento na direita de Bruno Costa com Xadas a cabecear fraco para as mãos do guarda-redes uruguaio.
  • 82'
    Schiappacasse tenta isolar Canobbio mas o passe sai com muita força e o lance perde-se.
  • 81'
    Cruza Xande Silva.. para as mãos de Santiago Mele.
  • 80'
    Bate Diogo Gonçalves... chega atrasado o capitão Rúben Dias.
  • 80'
    Remata Xadas! Corta a defesa do Uruguai, canto para Portugal.
  • 79'
    Entra Rodrigo Amaral para o lugar de De La Cruz. Benavidez sai, entra Santiago Viera.
  • 78'
    DUAS SUBSTITUIÇÕES DE UMA ASSENTADA NA SELEÇÃO URUGUAIA.
  • 77'
    Canto para a seleção das quinas cobrado por Diogo Gonçalves... muito largo.
  • 77'
    XADAS! Que pontapé do médio de Portugal com a bola a sair perto da baliza à guarda de Mele.
  • 76'
    Cruza Yuri Ribeiro para o coração da área, mas o jogador do Vit. Guimarães chega tarde e permite o corte do defesa do Uruguai.
  • 76'
    NÃO CHEGA XANDE SILVA!
  • 76'
    Grande passe de Xadas a tentar isolar Diogo Gonçalves mas Santiago Mele controla o lance e agarra a bola.
  • 74'
    Corta Diogo Costa! Bem o guarda-redes português a funcionar como libero e a travar o ataque da seleção celeste.
  • 74'
    Segunda parte praticamente sem ocasiões flagrantes de golo.
  • 73'
    Entra André Ribeiro para o lugar do apagado Bruno Costa.
  • 73'
    SEGUNDA SUBSTITUIÇÃO NA SELEÇÃO DE PORTUGAL.
  • 73'
    Valverde tenta rematar direto... mas a bola passa muitoao lado da baliza de Diogo Costa.
  • 72'
    Falta de Jorge Fernandes sobre Schiappacasse. Livre para a seleção do Uruguai no flanco esquerdo do ataque.
  • 70'
    Arrancada de Diogo Gonçalves que abre em Xande Silva... O passe saí muito largo e o perigo acaba por passar.
  • 69'
    O Uruguai, sem correr grandes riscos, procura chegar de forma directa ao último terço.
  • 64'
    Melhor Portugal neste momento.
  • 64'
    Cruza Bruno Costa... novo corte da defesa do Uruguai.
  • 64'
    Grande pormenor de Xande Silva a abrir na esquerda para Yuri Ribeiro. O cruzamento saí largo ao segundo poste onde aparece Diogo Dalot. Valeu o corte da defensiva celeste.
  • 61'
    Boa jogado de Portugal a terminar com um cruzamento de Bruno Xadas para o segundo poste... Não aparece ninguém para a emenda.
  • 60'
    Grandes dificuldades de Portugal para conseguir a sair a jogar de forma limpa desde trás devido à boa pressão da seleção celeste.
  • 59'
    Tentativa de remate de Benavidez... fraco e à figura de Diogo Costa.
  • 59'
    Difícil este início de segunda parte para a equipa de Emílio Peixe.
  • 58'
    Falta dura de Benavidez sobre Xadas.
  • 57'
    O capitão do Uruguai cruza para a área... agarra Diogo Costa.
  • 57'
    Perda de bola de Jorge Fernandes que depois carrega em falta De La Cruz.
  • 56'
    Volta a rolar a bola.
  • 56'
    Mathías Olivera está caído no relvado depois de um lance com Gedson. Jogo interrompido.
  • 55'
    Cobra Dalot.. Corta a defensiva uruguaia.
  • 54'
    Remata Diogo Gonçalves! Contra um adversário, canto para Portugal.
  • 54'
    PRIMEIRA SUBSTITUIÇÃO NA EQUIPA DE PORTUGAL. Entra Gedson para o lugar de Pedro Delgado.
  • 53'
    Remata Canobbio com a bola a bater num defesa de Portugal. Os jogadores da seleção celeste ficam a pedir grande penalidade por suposta mão na bola.
  • 52'
    Entra melhor o Uruguai nesta segunda metade.
  • 50'
    GOLO!! MARCA O URUGUAI! Bola para o lado esquerdo de Diogo Costa, bem cobrado por Valverde.
  • 49'
    Arrancada de Schiappacasse sobre o flanco esquerdo, cruzamento para Canobbio que é carregado em falta por Jorge Fernandes.
  • 48'
    GRANDE PENALIDADE PARA O URUGUAI!
  • 48'
    Que arrancada de Xadas!! Bom lance individual do médio do Sp. Braga a abrir para Diogo Gonçalves que acaba por definir mal o lance. A bola acaba nas mãos do guarda-redes do Uruguai.
  • 46'
    Cruza Mathías Olivera no corredor esquerdo... Muito largo, a bola saí pela linha lateral.
  • 46'
  • 45'
    As três equipas regressam dos balneários.
  • 45'
    Em suma, jogo bastante equilibrado entre duas das boas equipas deste Mundial. A diferença esteve no rasgo individual, neste caso, pendeu para o lado da seleção portuguesa.
  • 45'
    Portugal na frente por 2-1. Vale o golo incrível de Diogo Gonçalves perto do final da primeira parte.
  • 45'
  • 45'+2'
    Um minuto de compensação.
  • 45'+1'
    Corta Rúben Dias! Cruza Saracchi para Schiappacasse que, dentro de área, tenta rematar à meia volta. Valeu Rúben Dias a dar o corpo à bola.
  • 44'
    Cruza Diogo Dalot... chega atrasado Diogo Gonçalves! Portugal perto do terceiro.
  • 44'
    Caro leitor, se tiver tempo reveja o golo de Diogo Gonçalves. É um lance para ver e rever vezes sem conta. Um momento de inspiração que dá vantagem a Portugal em cima do intervalo.
  • 42'
    Diogo Gonçalves recebeu no corredor esquerdo, flectiu para o corredor central e atirou em arco para o poste mais distante. Um golo monumental do extremo do Benfica. Que momento!!
  • 42'
    MARCA DIOGO GONÇALVES!
  • 41'
    GOLO DE PORTUGAL!
  • 39'
    A seleção uruguaia procura insistentemente o corredor esquerdo do ataque para chegar à baliza de Diogo Costa.
  • 38'
    Contrariamente ao que tem acontecido, o Uruguai procura agora ter bola e construir em ataque organizado.
  • 36'
    Quando a bola chega ao pé esquerdo de Xadas, Portugal consegue ligar o jogo até perto da grande área adversária.
  • 34'
    Xadas abre em Bruno Costa na direita que cruza com perigo para o segundo poste... Valeu o corte da defesa da seleção celeste a impedir a emenda de Diogo Gonçalves.
  • 34'
    CORTA A DEFESA DO URUGUAI!
  • 33'
    Jogo bastante equilibrado.
  • 32'
    Tentativa de Portugal chegar à baliza do Uruguai, mas Pedro Delgado carrega um adversário em falta.
  • 31'
    Jogo reatado.
  • 30'
    Schiappacasse, avançado do Atlético de Madrid, está com dificuldades físicas.
  • 29'
    Jogo interrompido. Está um jogador do Uruguai caído no relvado.
  • 29'
    Nicolás de la Cruz cobra à maneira curta, mas o lance é invalidado por fora de jogo.
  • 27'
    Cruza Saracchi, corta Yuri Ribeiro ao segundo poste. Canto para o Uruguai.
  • 25'
    Marcelo Saracchi recebe no corredor esquerdo e tenta o cruzamento para a área. O lance termina nas mãos de Diogo Costa.
  • 24'
    Perda de bola de Pedro Delgado, com Schiappacasse a arrancar... corta Jorge Fernandes.
  • 23'
  • 23'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Agustín Rogel.
  • 22'
    Bruno Xadas com um passe a rasgar lance a velocidade de Xande Silva, valeu a saída atenta do guarda-redes da seleção celeste.
  • 22'
    AGARRA SANTIAGO MELE!
  • 22'
    Grande lance de Pedro Delgado, abre na direita em Diogo Dalot que cruza ao segundo poste mas não aparece ninguém para a emenda.
  • 20'
    Bate Diogo Gonçalves... corta a defesa uruguaia.
  • 20'
    Arrancada de Yuri Ribeiro pelo corredor esquerdo que termina com falta de Canobbio. Livre para Portugal.
  • 19'
    Temos jogo em Daejeon!
  • 18'
    Tudo empatado!
  • 18'
    Federico Valverde cobra o canto para o centro da área, há um primeiro remate à trave com a bola a sobrar para Santiago Bueno que só teve que empurrar para o fundo da baliza.
  • 16'
    GOLO! MARCA O URUGUAI!
  • 15'
    Novo canto para a seleção celeste.
  • 15'
    CARTÃO AMARELO PARA BRUNO COSTA! Disputa de bola no ar, com o avançado de Portugal a atingir o adversário com o braço.
  • 14'
    Canto largo, com a bola a sobrar para Marcelo Saracchi que cruzou para a área... Lance invalidado ao ataque do Uruguai.
  • 14'
    Lançado em velocidade Schiappacasse, já dentro de área, tirou Jorge Fernandes do caminho mas o guarda-redes português negou o golo.
  • 13'
    DEFENDE DIOGO COSTA!
  • 13'
    Bom trabalho de Carlos Benavidez, que seguia para a baliza de Diogo Costa. Valeu o corte do capitão de Portugal.
  • 11'
    Corta Rúben Dias!
  • 11'
    Batido à maneira curta... para as mãos do guarda-redes uruguaio.
  • 11'
    Grande abertura de Xadas para Diogo Gonçalves que tentou novamente a sorte de fora de área. O remate desviou num adversário, canto para Portugal.
  • 10'
    Pontapé de meia distância do extremo do Benfica com a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza de Santiago Mele.
  • 10'
    REMATA DIOGO GONÇALVES!
  • 9'
    Portugal, confiante, a ter bola no meio campo defensivo do Uruguai.
  • 8'
    Canto cobrado por De La Cruz, corta a defesa portuguesa.
  • 7'
    Tenta responder agora a seleção celeste. Cede canto a defesa de Portugal.
  • 5'
    Entrada muito forte da equipa de Emílio Peixe.
  • 5'
    Estreia a marcar de Xande Silva nesta edição do Campeonato do Mundo. Primeiro golo sofrido pelo Uruguai neste torneio.
  • 2'
    MARCA XANDE SILVA! Boa pressão de Portugal logo na saída de bola da equipa uruguaia, com Bruno Xadas a recuperar a bola e a lançar a velocidade de Xande Silva. O jogador do Vit. de Guimarães na cara do guarda-redes Santiago Mele picou a bola e colocou a seleção nacional na frente.
  • 2'
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida!
  • 0'
    Agora o hino uruguaio!
  • 0'
    Ouve-se o hino de Portugal!
  • 0'
    As três equipas sobem ao relvado!
  • 0'
    O vencedor deste encontro vai defrontar na ronda seguinte a Venezuela que este domingo já eliminou os Estados Unidos.
  • 0'
    Em relação ao último campeonato do mundo, a seleção uruguaia já fez melhor do que em 2015. Há dois anos caiu nos oitavos de final frente ao Brasil.
  • 0'
    Recorde-se que o Uruguai venceu o Campeonato sul-americano sub-20, derrotando na final o anfitrião Equador.
  • 0'
    Este é o segundo Campeonato do Mundo sub-20 consecutivo em que Portugal atinge os quartos de final do torneio.
  • 0'
    Registaram-se duas vitórias para a seleção celeste e dois empates.
  • 0'
    No que a histórico de confrontos diz respeito, as duas seleções defrontaram-se quatro vezes em Campeonatos do Mundo de sub-20.
  • 0'
    O árbitro da partida é o mexicano César Ramos. Marvin Torrentera, Miguel Paredes e Matt Conger compõem a restante equipa de arbitragem.
  • 0'
    Este segundo jogo dos quartos de final vai ter lugar na cidade de Daejeon.
  • 0'
    Por seu turno, o médio já contratado pela Juventus Rodrigo Bentancur, é baixa por castigo do lado uruguaio.
  • 0'
    O selecionador português tem todos os jogadores à disposição para este encontro.
  • 0'
    Destaque ainda para o facto do Uruguai não ter sofrido qualquer golo até ao momento neste Campeonato do Mundo.
  • 0'
    A seleção das quinas perdeu no jogo inaugural frente à Zâmbia. Depois registou um empate e dois triunfos.
  • 0'
    Ao contrário de Portugal, a seleção uruguaia está invicta nesta edição do mundial sub-20. Três vitórias e um empate até ao momento.
  • 0'
    Por sua vez, o Uruguai arrebatou o primeiro lugar do grupo D. Na ronda seguinte eliminou a Arábia Saudita.
  • 0'
    Recorde-se que Portugal terminou no segundo lugar do grupo C. Nos oitavos de final derrotou a seleção da Coreia do Sul por 3-1, anfitriã deste torneio.
  • 0'
    Pela primeira vez neste Campeonato do Mundo Emílio Peixe repete o onze inicial. Jogam os mesmos que derrotaram a Coreia do Sul.
  • 0'
    SUPLENTES DO URUGUAI: Adriano Freitas, Juan Tinaglini, Emanuel Gularte, Joaquin Ardaiz, Rodrigo Amaral, Santiago Viera, Juan Boselli e Matias Vina.
  • 0'
    SUPLENTES DE PORTUGAL: Pedro Silva, Luís Maximiano, Francisco Ferreira, Pedro Empis, André Ribeiro, Hélder Ferreira, Florentino Luís, Miguel Luís, José Gomes e Gedson Fernandes.
  • 0'
    URUGUAI: Santiago Mele; Santiago Bueno, Jose Luís Rodriguez, Mathias Olivera, Agustin Rogel; Marcelo Saracchi, Carlos Benavidez, Nicolas De La Cruz, Federico Valverde, Agustin Canobbio e Nicolas Schiappacasse.
  • 0'
    PORTUGAL: Diogo Costa; Diogo Dalot, Rúben Dias, Jorge Fernandes e Yuri Ribeiro; Pedro Rodrigues, Pedro Delgado e Xadas; Bruno Costa, Xande Silva e Diogo Gonçalves.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Bom dia! O Maisfutebol vai acompanhar ao minuto o Portugal-Uruguai, jogo dos quartos de final do Mundial de sub-20.