Portugal U23
90'
Alemanha U23
  • 90'
    Portugal despede-se do torneio olímpico de futebol com uma goleada (0-4). Vitória clara e categória da Alemanha, que foi claramente superior.
  • 90'+2'
    Edgar Ié evita mais um golo
  • 90'+1'
    Dois minutos de compensação...
  • 90'
    Cruzamento-remate de Gonçalo Paciência, que sai ao lado. Bruno Fernandes não acreditou que podia chegar lá...
  • 87'
    O avançado toca para Brandt na área e depois recebe à entrada da grande área, atirando ao ângulo.
  • 86'
    MANÉ!!! O avançado entra na área pela esquerda mas depois, diante do guarda-redes, embrulha-se com a bola e perde a oportunidade de rematar.
  • 82'
  • 82'
  • 79'
    QUASE O QUARTO! Klostermann cruza da esquerda e o recém-entrado Petersen desvia ao primeiro poste, com a bola a sair às malhas laterais
  • 78'
  • 78'
  • 75'
    Tiago Silva perde a bola a meio-campo e Meyer lança Selke no lado esquerdo da área, que finaliza com a parte interior do pé direito, ao poste mais distante.
  • 73'
    Esgaio foge pela esquerda e cruza tenso, com a bola a passar à frente do guarda-redes, mas ninguém surge para o desvio
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Agra cruza da esquerda mas Klostermann corta de cabeça
  • 68'
    Bom trabalho de Gonçalo Paciência, a deixar Ginter pelo chão mas depois a rematar torto
  • 62'
    O médio, que tinha entrado ainda na primeira parte, sai agora por lesão
  • 61'
  • 61'
    O médio tinha entrado ainda na primeira parte, mas agora sai por lesão.
  • 59'
  • 59'
  • 57'
    Canto na direita o central alemão a cabecear entre Edgar Ié e Bruno Fernandes. Sem hipóteses para Varela
  • 56'
    GNABRY VOLTA A FUGIR A FONSECA, NO LADO ESQUERDO DA ÁREA, E ATIRA DE BICO, PARA DEFESA DE VARELA COM A PERNA!
  • 55'
    A ALEMANHA QUASE MARCA!!! Brandt entra em velocidade na área, pela direita, e perante a oposição de Varela junto ao poste toca atrasado para Selke, ma este remata contra Edgar Ié e Tobias completa o corte!
  • 53'
    QUE DESPERDÍCIO!!! Fonseca cruza da direita e Bruno Fernandes aparece solto na área, mas toca apenas de raspão na bola, de cabeça, e esta sai ao lado. Salvador Agra também aparecia solto, nas costas, mas foi batido pelo desvio do colega. Que pena!
  • 50'
  • 49'
    Süle falha o corte mas Horn antecipa-se a Mané e agarra
  • 48'
    Bruno Fernandes aparece no exterior da área, em posição frontal, mas o remate de pé esquerdo sai muito por cima
  • 47'
  • 46'
  • 45'
    A Alemanha consegue chegar à vantagem mesmo à beira do intervalo. Um golpe duro para a seleção portuguesa, mas a verdade é que a equipa alemã foi superior nesta primeira parte.
  • 45'+1'
    Ressalto feliz para a Alemanha na zona central, e depois Brandt a descobrir Gnabry no lado esquerdo da área e a atirar cruzado. Fernando Fonseca chegou tarde e Varela não conseguiu mais um milagre.
  • 41'
    PORTUGAL QUASE MARCAVA!! Cruzamento atrasado da direita e Francisco Ramos aparece a rematar da marca de penálti, mas a bola desvia em Toljan e sai a rasar o poste.
  • 39'
    Tomás Podstawski atira de longe, mas a bola sai por cima.
  • 36'
  • 36'
  • 35'
    VARELA!!!!!!!!!!! Uma exibição a ganhar já contornos épicos! Meyer remata contra Tobias e a bola sobra para Selke, que aparece na cara do guarda-redes português, mas este faz a mancha e evita o golo!
  • 34'
    Cruzamento venenoso de Agra, mas Sule corta.
  • 31'
    Selke agora coloca a bola no fundo da baliza portuguesa, mas estava em posição irregular. Não conta!
  • 27'
    MAIS UMA DEFESA DE VARELA!!! Remate cruzado de Brandt, com o pé esquerdo, e Bruno Varela defende com a mão esquerda, junto à relva.
  • 21'
    MAIS UM AVISO!!! Brandt lança Selke no lado direito da área e este atira cruzado, com a bola a passar novamente a milímetros do poste!
  • 19'
    Falta sobre Varela, após canto na esquerda
  • 14'
    O QUE FALHA SELKE!!! Toljan entra na área pela direita e mete rasteiro à entrada da pequena área, mas o ponta de lança alemão atira a milímetros do poste!
  • 9'
    Grande início de jogo!
  • 8'
    PERIGOSO!! Gnabry lança Selke na área, pela esquerda, mas Bruno Varela defende com as pernas!
  • 8'
    Mané amortece para Bruno Fernandes, mas o médio estava pressionado e remata torto!
  • 8'
    Gnabry aparece solto na área, pela esquerda, mas atira por cima!
  • 6'
    Belo corte de Tobias, a impedir que a bola chegasse a Selke, em posição frontal, para encostar para a baliza.
  • 6'
    Lars Bender remata do limite da área, após canto na direita, para defesa fácil de Varela
  • 5'
    DEFENDE VARELA!! Gnabry ganha espaço fora da área e atira de pé esquerdo, com o guarda-redes luso a desviar junto ao poste.
  • 1'
    QUASE!!!!!!! Agra cruza da direita, a bola sofre um desvio e Mané antecipa-se ao lateral direito para um remate improvisado, só que Timo Horn evita o golo. A bola ainda sobra para André Martins, mas o médio demora algum tempo a rematar e depois atira contra um defesa.
  • 1'
  • 0'
    Agora o hino alemão...
  • 0'
    Já se ouve «A Portuguesa» em Brasília!
  • 0'
    Entram as três equipas em campo...
  • 0'
    A Alemanha foi segunda classificada do Grupo C, atrás da Coreia do Sul. No primeiro jogo empataram com o México (2-2), depois empataram com a Coreia do Sul (3-3), e por fim uma goleada à frágil seleção das Fiji (10-0)
  • 0'
    A equipa das quinas apurou-se para a fase a eliminar logo na segunda jornada, depois de vitórias sobre Argentina (2-0) e Honduras (2-1). A fechar um empate com a Argélia, para garantir o primeiro lugar.
  • 0'
    Recorde-se que Portugal chega a estes jogo dos quartos de final como vencedor do Grupo D, à frente de Honduras, Argentina e Argélia.
  • 0'
    O jogo realiza-se no Estádio Mané Garrincha, em Brasília
  • 0'
    Vamos agora ao onze da Alemanha: Horn, Toljan, Klostermann, Ginter, Süle, S.Bender, Meyer, L.Bender, Selke, Brandt, Gnabry
  • 0'
    Surpresa no onze luso, no qual não está Gonçalo Paciência. Tirando isso, é a equipa titular que Rui Jorge apresentou nos dois primeiros jogos do torneio olímpico
  • 0'
    Bruno Varela; Fernando Fonseca, Edgar Ié, Tobias Figueiredo, Esgaio; Tomás Podstawski, André Martins, Sérgio Oliveira, Bruno Fernandes; Carlos Mané e Salvador Agra
  • 0'
    Vamos desde já ao onze inicial de Portugal!
  • 0'
    Boa tarde! A seleção olímpica portuguesa discute a passagem às meias-finais dos Jogos do Rio. O adversário é a Alemanha e o apito inicial está marcado para as 17 horas. Acompanhe o jogo AO MINUTO.