Portugal U23
90'
Paraguay U23
  • 90'
    FINAL DO JOGO - Excelente teste para Portugal, que goleou os paraguaios, uma selecção que também vai participar nos Jogos Olímpicos de Atenas. Cinco golos com muita qualidade e pormenores positivos, que deixam o seleecionador muito satisfeito. Completamente desorientados, os paraguais viram-se em desvantagem e apostaram num jogo violento, acabando o jogo com menos dois elementos.
  • 90'
    O árbitro dá dois minutos de desconto.
  • 90'
    Jorge Ribeiro quase marca, mas o remate sai ao lado.
  • 89'
    Cartão amarelo a Pablo Gimenez, por falta por trás sobre Ricardo Costa.
  • 89'
    Os paraguaios estão a passar os limites da agressividade.
  • 86'
    Segundo cartão amarelo a Martinez, após mais uma falta dura. O Paraguai joga com nove.
  • 84'
    Hugo Almeida vê o cartão amarelo, por protestos.
  • 84'
    Portugal muito perto de marcar o sexto golo. Danny remata à entrada da área e faz a bola bater nos dois postes. Na recarga Hugo Almeida tenta ganhar o lance, mas é atingido por um defesa paraguaio. Estranhamente o árbitro não assinala a grande penalidade.
  • 83'
    Bruno Vale evita o golo mais uma vez, desviando a bola para a barra.
  • 82'
    GOLO DE PORTUGAL (5-0, Danny). Boa Morte continua a brilhar, romendo a defesa e cruzando para a área. Hugo Almeida falha e toque de calcanhar, mas Danny não falha o remate.
  • 80'
    Segundo cartão amarelo a José Devaca, por falta dura a meio-campo. O Paraguai passa a jogar com dez elementos.
  • 78'
    GOLO DE PORTUGAL (4-0, Carlos Martins). Mais um contra-ataque de Portugal pela esquerda, com Danny a servir Carlos Martins. Apenas com o guarda-redes pela frente, o médio não falha e faz a festa.
  • 78'
    Remate perigosíssimo de um jogador paraguaio, a obrigar Bruno Vale a efectuar uma grande defesa.
  • 76'
    Cartão amarelo a Martinez, por falta dura a meio-campo.
  • 72'
    Duas substituições no Paraguai: Benitez e Barreto por Júlio Manzur e Romero.
  • 71'
    Substituição no Paraguai. Sai Cristaldo, entra Diaz.
  • 68'
    Substituição no Paraguai. Sai Cardozo, entra Julio Gonzalez.
  • 66'
    GOLO DE PORTUGAL (3-0, Hugo Almeida). Excelente jogada de Boa Morte na esquerda, a lançar Hugo Viana, que solicita Hugo Almeida no coração da área com um passe perfeito. O avançado não falha.
  • 65'
    Boa jogada do ataque do Paraguai, com a bola a sobrar para Cardoso, que remata à entrada da área, mas Bruno Vale defende a dois tempos.
  • 64'
    Cartão amarelo a Cristaldo, por atirar a bola contra Hugo Viana quando o jogo já estava parado.
  • 62'
    Remate forte de Hugo Almeida sem perigo, porque a bola sai muito alta.
  • 61'
    Duas substituições no Paraguai: saem Gamarra e Bareiro, entram Esquivel e Pablo Gimenez.
  • 60'
    Cartão amarelo a Hugo Viana, alegadamente por protestos.
  • 56'
    Remata fortíssimo de Carlos Martins de fora da área, a fazer a bola passar ligeiramente ao lado da baliza de Diego Barreto.
  • 54'
    Contra-ataque perigoso do Paraguai, com Edgar Barreto a isolar Fredy Bareiro, que remata, mas Bruno Alves defende com eficácia.
  • 49'
    Bosingwa recua para defesa-central, ocupando o lugar que era ocupado por Fernando Meira.
  • 48'
    Carlos Martins sofre uma cotovelada de um jogador paraguaio e tem de ser assistido fora das quatro linhas.
  • 46'
    Substituição no Paraguai. Sai Enciso, entra Torres.
  • 46'
    Várias substituições na selecção portuguesa: saem Moreira, Fernando Meira, Raul Meireles, Cristiano Ronaldo e Lourenço, entram Bruno Vale, Carlos Martins, Danny, Hugo Viana e Hugo Almeida.
  • 46'
    Início do segundo tempo.
  • 45'
    INTERVALO - Portugal chega ao final da primeira parte com uma vantagem bastante confortável de dois golos. Um resultado justíssimo, que confirma uma exibição agradável, superior, embora sem entusiasmar, até porque a condição física ainda não é a melhor. Lourenço marcou logo aos 8 minutos e esteve no segundo golo, fazendo o remate que permitiu Ronaldo marcar de forma espectacular, com o calcanhar. O sistema de três defesas tem estado a dar resultado.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de desconto.
  • 43'
    Portugal domina o jogo por completo.
  • 38'
    Cartão amarelo a José Devaca, por falta sobre Ronaldo.
  • 36'
    GOLO DE PORTUGAL (2-0, Cristiano Ronaldo). Grande jogada de Boa Morte na direita, a passar por um defesa e a solicitar Lourenço à entrada da área. O avançado remata forte e encontra Ronaldo, que empurra de calcanhar para o fundo da baliza. Um grande golo.
  • 32'
    Cristiano Ronaldo está a dar nas vistas, o que irrita os paraguaios, que têm insistido em muitas faltas duras.
  • 29'
    O problema terá passado e Boa Morte reentrou no jogo.
  • 28'
    Boa Morte está bastante queixoso e é assistido fora das quatro linhas.
  • 26'
    Remate perigoso de Figueredo de fora da área, com a bola a passar ligeiramente por cima da barra.
  • 20'
    Boa Morte ganha espaço dentro da área, no lado direito, e remata de pronto em arco, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 18'
    Portugal gere a vantagem, ainda que com alguns erros defensivos, que vão sendo aproveitados pelo Paraguai, mas sem conseguirem chegar ao golo.
  • 14'
    Moreira sai mal dos postes, falha o corte e permite o corte de um jogador paraguaio, mas Bruno Alves está no sítio certo e acaba com o perigo.
  • 9'
    Portugal entra no jogo da melhor forma, chegando à vantagem bem cedo.
  • 8'
    GOLO DE PORTUGAL (1-0, Lourenço). Atraso para Benitez, que perde tempo e permite que Lourenço lhe roube a bola. O avançado encaminha-se para a área, finta o guarda-redes e remata para o fundo da baliza.
  • 7'
    Remate de fora da área de Jorge Ribeiro, com a bola a passar ao lado da baliza.
  • 6'
    Ronaldo tenta escapar-se, mas o guarda-redes sai bem da área e desvia a bola pela linha lateral.
  • 3'
    Lourenço choca com um paraguaio e fica bastante queixoso. É assistido fora das quatro linhas, mas recupera rapidamente.
  • 1'
    Início do jogo, sai Portugal com a bola.
  • 0'
    O Paraguai alinha da seguinte forma: Diego Barreto, Emilio Martinez, José Devaca, Carlos Gamarra, Pedro Benitez, Figueredo, Enciso, Edgar Barreto, Cristaldo, Fredy Bareiro e Cardozo.
  • 0'
    Portugal joga com um «onze» surpreendente; Moreira; Fernando Meira, Bruno Alves e Ricardo Costa; Mário Sérgio, Raul Meireles, Bosingwa e Jorge Ribeiro; Cristiano Ronaldo, Lourenço e Boa Morte.
  • 0'
    Crumpre-se um minuto de silêncio em homenagem às vítimas do incêndio num centro comercial em Assunção, capital do Paraguai.
  • 0'
    Pouca gente no Estádio do Algarve. Menos de cinco mil pessoas, pelo que as bancadas de topo e as superiores não foram abertas ao público.
  • 0'
    Agora é cantado o hino de Portugal.
  • 0'
    Ouve-se o hino do Paraguai.
  • 0'
    O Paraguai é um adversário forte, que conta com Carlos Gamarra como uma das figuras principais. Saliente-se, ainda, a presença do avançado Cardozo.
  • 0'
    Portugal deverá alinhar com Moreira; Mário Sérgio, Bruno Alves, Ricardo Costa e Jorge Ribeiro; Fernando Meira e Frechaut; Cristiano Ronaldo, Hugo Viana e Boa Morte; Lourenço.
  • 0'
    Tiago e Hélder Postiga são, obviamente, as duas grandes baixas neste primeiro jogo, devido a lesão. Os dois jogadores foram dispensados e imediatamente substituídos por Hugo Almeida e João Paulo, embora este último não esteja disponível neste jogo. Devido à participação da União de Leiria na Taça Intertoto, só integra o estágio amanhã.
  • 0'
    A selecção olímpica realiza esta quarta-feira o primeiro e último teste antes de Atenas. O Paraguai, em estágio no Algarve antes do torneio olímpico, é o adversário de Portugal. Pelas 21h15, ao vivo.