Portugal
90'
Egito
  • 90'
    Portugal venceu o Egipto por 2-0 em mais um teste para os jogos que se avizinham frente ao Luxemburgo e à Rússia. As coisas correram melhor na segunda parte, com o regresso a um sistema mais trabalhado: o 4x3x3. Meira e Postiga voltaram a marcar pela Selecção, João Moutinho e João Alves estrearam-se e mostraram valor.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-0.
  • 90'
    Livre directo de Boa Morte por cima da trave.
  • 83'
    João Alves isola Boa Morte, mas este atrapalha-se à frente do guarda-redes, falhando depois o toque de calcanhar para Postiga.
  • 80'
    Substituição no Egipto: sai Mido, entra Halim Ali.
  • 80'
  • 79'
    Fathi remata de longe para as mãos de Quim.
  • 78'
    Grande festa nas bancadas.
  • 72'
    Substituição no Egipto: sai Tarek El-Sayed, entra Azmy.
  • 72'
  • 70'
    GOLO DE PORTUGAL (2-0, Postiga): grande passe de João Alves a isolar Postiga nas costas da defesa dos africanos. O ponta-de-lança, sem companhia, escolheu o lado direito do guarda-redes para rematar.
  • 68'
    Quim derruba Abdelnabi Moteab na área, mas o árbitro nada assinala. Aboutraika remata depois às malhas laterais, descaído sobre a esquerda.
  • 64'
    Boa Morte isola Postiga, que passa o guarda-redes, mas atira por cima.
  • 62'
    Substituição na Selecção Nacional: sai Hugo Viana,entra Boa Morte.
  • 62'
  • 62'
    Substituição na Selecção Nacional: sai Figo, entra João Alves.
  • 62'
  • 61'
    Substituição no Egipto: sai Nahaas, entra El-Saqua.
  • 61'
  • 61'
    Substituição no Egipto: sai Ghali, entra Aboutraika.
  • 61'
  • 60'
    Cartão amarelo a Mido, por dominar a bola com a mão.
  • 59'
    Quaresma passa por Tarek El-Sayed e remata em trivela, ligeiramente ao lado do poste direito da baliza egípcia.
  • 55'
    Ricardo Carvalho sai a jogar e isola Quaresma, com o guarda-redes egípcio a surgir rápido dos postes e a evitar o 2-0.
  • 54'
    Remate muito forte de Ghali, cruzado, ao lado do poste esquerdo de Quim. No minuto anteriot, Moteab e Mido já tinham criado muito perigo à frente do guarda-redes português.
  • 50'
    GOLO DE PORTUGAL (1-0, Meira): Canto marcado para trás por Figo, com Hugo Viana a cruzar da esquerda a meia altura e o central a surgir ao segundo poste para empurrar para a baliza.
  • 50'
    Portugal volta melhor para este segundo tempo.
  • 48'
    Substituição de guarda-redes no Egipto: sai El-Sayed, entra El Hadary.
  • 48'
  • 46'
    Portugal muda para o 4x3x3.
  • 46'
    É a estreia de João Moutinho na Selecção A.
  • 46'
    Substituição na Selecção Nacional: sai Petit, entra Moutinho.
  • 46'
  • 46'
    Substituição na Selecção Nacional: sai Jorge Andrade, entra Meira.
  • 46'
  • 46'
    Substituição na Selecção Nacional: sai Pauleta, entra Quaresma.
  • 46'
  • 46'
    Substituição na Selecção Nacional: sai Paulo Ferreira, entra Caneira.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    Comentário - Não está a ser presa fácil esta bem organizada equipa egípcia, que tem controlado bastante bem as movimentações do ataque português. O 4x1x3x2, em teste para servir de alternativa ao tradicional 4x2x3x1, não tem funcionado. Portugal não conquistado muito espaço nas alas e o duo da frente tem estado bastante bem vigiado. Os africanos já podiam ter marcado com um remate fortíssimo de Abdelnadi Moteab à trave, após desvio de Quim.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0.
  • 42'
    Remate de longe de Abdelnadi à trave.
  • 39'
    Livre de Figo sobre a direita, com Postiga a ganhar no ar e Tiago a tentar, também de cabeça, o remate para a baliza. El-Sayed voou para a bola.
  • 35'
    Um ressalto na relva quase trai o guarda-redes El-Sayed após um atraso de um companheiro de equipa.
  • 31'
    Boa jogada de Figo sobre a esquerda, mas o cruzamento sai para muito perto da linha de baliza e Postiga não chega. Pontapé de baliza.
  • 29'
    Mido cabeceia por cima, mas o árbitro assinala, erradamente, fora-de-jogo.
  • 28'
    Muitas dificuldades da Selecção para já em entrar na área dos africanos.
  • 23'
    Pauleta isola-se, rodeia El-Sayed, mas acerta mal na bola com o pé esquerdo.
  • 22'
    Segundo corte consecutivo de cabeça por parte de Paulo Ferreira.
  • 18'
    Maior pressão portuguesa nesta fase do jogo.
  • 14'
    Boa descida de Paulo Ferreira sobre a esquerda, mas Pauleta não consegue chegar à bola, controlada pelo guarda-redes egípcio.
  • 7'
    Pauleta parece recuperado.
  • 6'
    Pauleta lesiona-se na jogada...
  • 6'
    Figo isola Pauleta, mas El-Sayed sai a soco e evita a primeira explosão dos açorianos.
  • 4'
    Portugal assume a posse de bola.
  • 1'
    Início do jogo.
  • 0'
    EGIPTO - Nader El-Sayed; Shawki, Nahaas, Tarek El-Sayed, Fathi, Rabbou, Ghali, Abdelnadi, Zaki, Gomaa e Mido.
  • 0'
    PORTUGAL - Quim; Alez, Ricardo Carvalho, Jorge Andrade e Paulo Ferreira; Petit; Figo, Tiago e Hugo Viana; Hélder Postiga e Pauleta.Suplentes: Ricardo, Caneira, Boa Morte, Meira, João Alves, João Moutinho e Ricardo Quaresma.
  • 0'
    O polaco Jacek Granat foi o árbitro designado para o encontro. Será auxiliado por Rafal Rotoskowski e Krzysztof Myrmus. O 4º árbitro será o português João Vilas Boas.
  • 0'
    O Portugal-Egipto é apenas um dos muitos jogos entre selecções realizados hoje.<a href="http://www.maismundial2006.iol.pt/noticia.php?id=572546&div_id=2715" target="_blank">Confira os resultados</a>.
  • 0'
    Confira <a href="http://www.maisfutebol.iol.pt/noticia.php?id=545725&div_id=1490" target="_blank">aqui</a> todos os resultados e a classificação actualizada do grupo de Portugal.
  • 0'
    A Rússia complicou hoje a desejada qualificação para o Mundial 2006, ao empatar (1-1) frente à Letónia. O benfiquista Andrei Karyaka foi titular. Saiba mais <a href="http://www.maismundial2006.iol.pt/noticia.php?id=572719&div_id=2883" target="_blank">aqui</a>.
  • 0'
    Os jovens João Moutinho (Sporting) e João Alves (Sp. Braga) podem fazer hoje a sua estreia pela selecção A.
  • 0'
    Luiz Felipe Scolari, o seleccionador nacional, explicou ontem que dispensou Cristiano Ronaldo (Manchester United) por «motivos pessoais» e não devido a qualquer lesão.
  • 0'
    O avançado teve uma grande recepção ontem, à chegada a Ponta Delgada.
  • 0'
    Pauleta, herói açoreano, regressa ao arquipélago, onde vai jogar pela primeira vez com a camisola da Selecção.
  • 0'
    Boa noite. Portugal defronta esta noite o Egipto, a partir das 21.15, em jogo de preparação para a fase de apuramento para o Mundial do próximo ano. A partida realiza-se no Estádio S. Miguel, em Ponta Delgada.