Portugal
90'
Faroe Islands
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Portugal vence naturalmente as Ilhas Feroé por 5-0 no início da era-Queiroz. A goleada começou a ser desenhada por Carlos Martins (24 minutos) e foi ampliada na segunda parte. Simão (49), Duda (86), Bruno Alves (88) e Nani (90) completaram o lote de marcadores.
  • 90'
    Cartão amarelo para Manuel Fernandes (Portugal)
  • 90'
    GGGOOLLOOO DE PORTUGAL (5-0 por Nani) Miguel cruza, a bola sobra para Nani e este remata já na área adversária, sobre a direita. Bom golo!
  • 88'
    GGGOOLLLLOOO DE PORTUGAL!!! (4-0 por Bruno Alves) Remate poderoso do defesa luso, após um canto, sem hipóteses para o impotente Torgaro.
  • 86'
    GGGOOOLLLOOOO DE PORTUGAL!!! (3-0 por Duda) Após centro de Nani na direita, Hugo Almeida falhou o desvio e Duda aproveitou ao segundo poste para encostar de cabeça.
  • 85'
    Defesa fácil de Quim ao primeiro remate das Ilhas Feroé no jogo.
  • 79'
    Tripla substituição nas Ilhas Feroé: saíram Thomassen, Jacobsen e Samuelsen, entraram Borg, Madsen e Lava Olsen.
  • 78'
    Substituição na selecção de Portugal: saiu Raul Meireles e entrou Fernando Meira.
  • 78'
  • 73'
    Defesa complicada de Tórgaro a remate de longe de Antunes.
  • 70'
    Substituição da Selecção Nacional: sai Simão e entra Duda.
  • 70'
  • 68'
    Pontapé perigoso de Manuel Fernandes, ainda de fora da área. A bola passou rente ao poste esquerdo.
  • 63'
    Boa tentativa de Bruno Alves, ainda de muito longe. O remate saiu forte, mas à figura do guardião.
  • 62'
    Boa jogada de Danny na direita, culminada com um cruzamento perigoso. Na recarga a um alívio da defesa nórdica, Simão atirou um pouco ao lado.
  • 60'
    No seguimento do segundo canto das Ilhas Feroé na partida, Quim foi obrigado a uma saída a punhos.
  • 57'
    Danny à trave!! O jogador do Dínamo de Moscovo ganhou espaço na área adversária e fuzilou a baliza das Ilhas Feroé. Não teve sorte, no entanto.
  • 55'
    Substituição na selecção de Portugal: saiu Deco e entrou Danny.
  • 55'
  • 55'
    Substituição na selecção de Portugal: saiu Carlos Martins e avançou Manuel Fernandes.
  • 55'
  • 55'
    Substituição na selecção de Portugal: saiu Ricardo Carvalho, e entrou Bruno Alves.
  • 55'
  • 53'
    Substituição nas Ilhas Feroé: sai Barour Olsen e entra Bogi Lokin.
  • 49'
    GOOOLLLOOO DE PORTUGAL!!! (2-0 por Simão) O cruzamento de Miguel na direita é bom e a resposta de Simão ainda melhor. Excelente desvio de cabeça do jogador português.
  • 47'
    Remate de Nani por cima da barra! O extremo flectiu da direita para o meio e rematou com o pé esquerdo, à entrada da área adversária.
  • 46'
    Apenas uma substituição ao intervalo. O seleccionador das Ilhas Feroé trocou de guarda-redes: saiu Mikkelsen e entrou Rene Torgaro.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE: a bola pertenceu a Portugal.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: Portugal chega ao intervalo a vencer por 1-0, o que não é um bom resultado. Perante uma equipa que não quer, nem consegue, atacar, a Selecção Nacional criou várias ocasiões de perigo, mas desperdiçou-as quase todas!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto!
  • 41'
    Samuelsen saiu lesionado após uma falta de Antunes e muito queixoso, mas acabou por conseguir regressar ao relvado!
  • 39'
    Outra vez Hugo Almeida a falhar!! Centro de Miguel da direita muito bem medido e o ponta-de-lança a cabecear mas ligeiramente ao lado!!
  • 37'
    À barra!! Na sequência de um canto de Deco, há um primeiro desvio e Raul Meireles remata, já dentro da área, com estrondo à barra! A baliza estremeceu toda!!
  • 34'
    SUBSTITUIÇÃO NA SELECÇÃO PORTUGUESA: saiu Bosingwa, entrou Miguel!
  • 34'
  • 33'
    Livre de Deco batido bem junto ao poste que o guarda-redes das Ilhas Feroé defende para canto!
  • 28'
    Bosingwa apresenta queixas e vai ser substituído por Miguel. O lateral do Chelsea voltou a lesionar-se!
  • 26'
    Portugal cria perigo!! Livre atraso, que Nani finaliza num remate forte, mas ao lado!
  • 24'
    GOOLLLLLLOOOO DE PORTUGAL (1-0, por Carlos Martins). Na sequência de um canto de Deco, Carlos Martins remata de primeira de fora da área, a bola bate num adversário, Carlos Martins volta a rematar agora de pé esquerdo, a bola desvia em Tomassen e trai um desamparado Mikkelsen!!
  • 20'
    Outra vez o guarda-redes das Ilhas Feroé a mostrar segurança!! Remate de fora da área de Raul Meireles, que Mikkelsen agarra sem problemas!
  • 18'
    Outra vez Hugo Almeida a falhar!! Nani trabalha bem na direita e cruza para o poste mais distante, onde Hugo Almeida salta mais alto que o defesa, mas atira ao lado!
  • 17'
    Grande oportunidade para Portugal!! Nani lança Bosingwa, que ganha a linha de fundo e cruza para Hugo Almeida, o avançado remata de primeira mas a bola sai a beijar o poste!
  • 13'
    Primeiro remate da Selecção Nacional à baliza adversária!! Simão atira de fora da área, para defesa segura do guarda-redes Mikkelsen!
  • 7'
    A dúvida parece ser nesta altura quanto tempo demorará Portugal a marcar o primeiro golo! As Ilhas Feroé defendem com onze jogadores atrás da bola e abdicam de atacar!
  • 5'
    Primeira situação de perigo! Nani ganha a linha pelo lado direito e cruza para a área, onde aparece Hugo Almeida, que contudo não consegue chegar à bola!
  • 2'
    Portugal entrou ao ataque e a dominar completamente o jogo! Deco e Carlos Martins dividem a organização do futebol ofensivo!