Portugal
90'
Grécia
  • 90'
    FINAL DO JOGO - Um empate pouco motivador para uma Selecção Nacional que fez pela vida, criou algumas oportunidades de perigo, mas teve pela frente uns gregos sólidos e com um guarda-redes em grande forma. Mesmo a jogar com dez, a Grécia soube marcar primeiro e, quando se deparou com o empate, segurou o resultado com eficácia. Os assobios no final do jogo são sintomáticos do descontentamento dos adeptos.
  • 90'
    O árbitro dá três minutos de descontos.
  • 86'
    Substituição na Grécia. Sai Kapsis, entra Dabizas.
  • 86'
  • 86'
    Jogada de Rui Costa, que remata de fora da área, mas por cima.
  • 85'
    Rui Costa tenta o chapéu, mas Nikolaidis, muito atento, defende com eficácia.
  • 84'
    Boa jogada de Figo, a servir Pauleta, que remata à figura do guarda-redes.
  • 83'
    Portugal muito perto de marcar. Livre na direita apontado por Deco, a bola vai para Figo, que remata de pronto, mas ligeiramente ao lado.
  • 76'
    Substituição em Portugal. Sai Jorge Andrade, entra Caneira.
  • 76'
  • 76'
    Substituição na Grécia. Sai Seitaridis, entra Georgiadis.
  • 76'
  • 73'
    Substituição na Grécia. Sai Charisteas, entra Papadopoulos.
  • 73'
  • 72'
    Substituição em Portugal. Sai Rui Jorge, entra Rogério Matias.
  • 72'
  • 71'
    Remate forte de Deco, a bola sai ao lado.
  • 70'
    Substituição na Grécia. Sai Zagorakis, entra Katsouranis.
  • 70'
  • 69'
    Substituição em Portugal. Sai Fernando Couto, entra Beto.
  • 69'
  • 69'
    Remate forte de Rui Costa de fora da área, que faz a bola passar ligeiramente por cima da barra.
  • 66'
    Jogada de Portugal pela esquerda, a bola vai parar a Pauleta no coração da área. O avançado ganha espaço ao defesa grego e remata tão colocado que faz a bola bater nos dois postes. Grande oportunidade.
  • 60'
    GOLO DE PORTUGAL (1-1, Pauleta). Jogada de Simão, que descobre Pauleta em zona favorável. O avançado remata muito forte para o fundo da baliza e faz a festa.
  • 57'
    Excelente jogada de Simão, que passa pela defesa e remata às malhas laterais. O jogador português reclama grande penalidade por ter sido puxado, mas o árbitro deixa seguir.
  • 55'
    Remate forte de Deco de fora da área, à figura de Nikopolidis.
  • 50'
    Portugal entra mal na segunda parte e já está a perder.
  • 47'
    GOLO DA GRÉCIA (0-1, Lakis). Cruzamento de Venetidis, a defesa está totalmente batida e ao segundo poste surge Lakis a rematar para o fundo da baliza.
  • 46'
    Substituição na Grécia. Sai Nikolaidis, entra Basinas.
  • 46'
  • 46'
    Substituição na Grécia. Sai Tsartas, entra Venetidis.
  • 46'
  • 46'
    Substituição na Grécia. Sai Giannakopoulos, entra Lakis.
  • 46'
  • 46'
    Substituição em Portugal. Saiu Boa Morte, entrou Simão.
  • 46'
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 45'
    INTERVALO - A Selecção Nacional procurou jogar bem e conseguiu fazê-lo em alguns momentos, tendo criado as melhores oportunidades do jogo. Figo falhou um penalty e a Grécia, que joga agora com dez elementos devido à expulsão de Karagounis, rematou uma vez com perigo, obrigando Ricardo a efectuar uma boa defesa. Na segunda parte espera-se mais e melhor de Portugal, pois joga em superioridade numérica.
  • 45'
    Vai-se jogar mais um minuto.
  • 43'
    Jogada perigosíssima de Portugal, com Pauleta a rematar primeiro, a bola sobra para Figo, que chuta com perigo, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 39'
    Canto na direita, com a bola a sobrar para a entrada da área, onde surge Fernando Couto, que remata muito forte, mas a bola sai ligeiramente por cima da baliza.
  • 38'
    Boa jogada de Pauleta, que coloca a bola em Figo, bem no centro da área. O avançado remata com perigo, mas um defesa grego desvia para canto.
  • 37'
    Portugal joga bem, mas continua a revelar pouca decisão na altura do remate.
  • 34'
    Pauleta surge liberto na esquerda e remata de pronto, para mais uma defesa do grego.
  • 32'
    Deco remata de fora da área para defesa fácil de Nikopolidis.
  • 30'
    Figo falha o penalty, permitindo a defesa de Nikopolidis pos duas vezes. O guarda-redes grego sai por cima.
  • 30'
    Penalty assinalado contra a Grécia pela mão de Karagounis.
  • 30'
    Cartão vermelho a Karagounis por ter cortado a bola com a mão, impedindo-a de entrar na baliza, após um remate de cabeça de Jorge Andrade, que acorreu com eficácia a um canto de Figo.
  • 28'
    Jogada de Jorge Andrade pela direita, cruza para a área, onde encontra Pauleta. O avançado remata de pronto, mas muito ao lado da baliza.
  • 24'
    Remate de fora da área de Rui Costa, a obrigar Nikopolidis a efectuar uma excelente defesa.
  • 22'
    Livre na direita, perto da área, com Tsartas a rematar bem e a obrigar Ricardo a defender com dificuldade.
  • 20'
    Portugal troca bem a bola a meio-campo, mas o ataque não cria perigo.
  • 15'
    Boa jogada entre Boa Morte, Figo e Pauleta, com o último a rematar frouxo e a permitir o corte de um defesa grego.
  • 13'
    Livre da Grécia apontado muito longe, por Dellas, com a bola a bater em Boa Morte e sair pela linha de fundo.
  • 12'
    A má qualidade do jogo vai arrefecendo os adeptos.
  • 7'
    As equipas ainda se estudam, com Portugal a tentar explorar o jogo nas alas.
  • 1'
    Início do jogo, sai a Grécia com a bola.
  • 0'
    É cumprido um minuto de silêncio em memória do trabalhador falecido na construção do estádio
  • 0'
    Gilberto Madaíl é assobiado, tal como já foi Scolari.
  • 0'
    É feita a homenagem a Fernando Couto, pelas suas 100 internacionalizações.
  • 0'
    Bancadas em festa cantam o hino de Portugal.
  • 0'
    Ouve-se o hino da Grécia.
  • 0'
    As equipas voltam ao relvado, agora para dar início ao encontro.
  • 0'
    As equipas já regressar ao relvado para ouvirem as últimas indicações dos seleccionadores.
  • 0'
    A claque do Beira Mar, Ultras auri-negros, exibe umas faixas de protesto para com a organização do jogo: «Onde está Aveiro? Bem vindos à feira das vaidades».
  • 0'
    Entra em campa a selecção portuguesa e o público está ao rubro.
  • 0'
    Também já é conhecido o «onze» da Grécia: Nikopolidis, Seitaridis, Fyssas, Kapsis, Dellas, Giannakopoulos, Zagorakis, Karagounis, Charisteas, Tsartas e Nikolaidis. Suplentes: Venetidis, Lakis, Georgiadis, Katergianakis, Dabizas, Kafes, Katsouranis, Basinas, Papadopoulos e Antzas.
  • 0'
    A Grécia inicia os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O relvado está em excelentes condições e o público muito entusiasmado, fazendo a onda.
  • 0'
    O único aspecto negativo é o vento, frio e por vezes bastante desagradável.
  • 0'
    As bancadas vão estar cheias e quando falta cerca de uma hora para o início do encontro já poucas cadeiras estão vazias. Grande ambiente.
  • 0'
    Festa muito bonita em Aveiro, com um espectáculo multimédia a marcar a inauguração do Estádio Municipal. Músicas, cores e imagens alusivas à cidade, num momento marcante para a região e para o país.
  • 0'
    A Grécia chega a Portugal com boas credenciais depois de ter relegado a Espanha para os «play-off» na fase de qualificação, conseguindo o primeiro lugar do Grupo 6.
  • 0'
    Já é conhecido o «onze» de Portugal que não apresenta qualquer surpresa em relação ao que os treinos já tinham revelado: Ricardo, Miguel, Fernando Couto, Jorge Andrade, Rui Jorge, Costinha, Deco, Rui Costa, Luís Figo, Pauleta e Boa Morte. No banco de suplentes, Scolari conta apenas com cinco opções, uma vez que Nuno Gomes está a recuperar de uma lesão: Quim, Caneira, Beto, Rogério Matias e Simão.
  • 0'
    A semana em Aveiro ficou marcada pela polémica em redor da venda de bilhetes. Um erro de impressão obrigou ao adiamamento da abertura das bilheiras e à intervenção da GNR para serenar os ânimos dos adeptos que procuravam um dos escassos bilhetes. A Federação Portuguesa de Futebol e o Beira Mar rejeitaram responsabilidades.
  • 0'
    O Estádio Municipal de Aveiro, que custou cerca de 45 milhões de euros, vai ser o quinto a ser inaugurado para a fase final do Euro-2004 depois de Alvalade, D. Afonso Henriques, Luz e Cidade de Coimbra.
  • 0'
    O jogo com a Grécia é o primeiro de uma dupla jornada da fase de preparação que inclui ainda um jogo com o Koweit, marcado para a próxima quarta-feira, inserido na inauguração do renovado Estádio Municipal de Leiria.
  • 0'
    Boa noite. Portugal e Grécia, dois finalistas do Euro-2004, vão encontrar-se esta noite no jogo que vai assinalar a inauguração do colorido Estádio Muncipal de Aveiro. O Maisfutebol, como não podia deixar de ser, já cá está para lhe contar tudo, minuto a minuto.