Portugal
90'
Liechtenstein
  • 90'
    Portugal goleia o Liechtenstein por 4-0 na estreia oficial de Roberto Martínez como selecionador nacional e no primeiro jogo do apuramento para o Euro 2024.
  • 90'
  • 90'+4'
    João Mário! Pontapé ao ferro ao cair do pano!
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Muitos assobios para João Mário.
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    LEÃO! Cancelo faz o que quer dos adversários na direita e de pé esquerdo, levanta para o pontapé acrobático do avançado do Milan... sai por cima!
  • 87'
    Cancelo! Leão acelera pela esquerda e cruza para o remate de primeira do lateral português à figura de Buchel!
  • 85'
    QUASE O 5-0! Rúben Neves desvia o canto de Guerreiro, mas Rúben Dias não consegue a emenda ao segundo poste!
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    UI! Rúben Neves surge solto na área e aproveita a saída em falso de Buchel para cabecear, mas erra o alvo por pouco!
  • 79'
    Ronaldo bastante aplaudido!
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 73'
    INCRÍVEL COMO PORTUGAL NÃO MARCA! Cancelo cruza, Bernardo desvia para Rúben Dias que permite a defesa de Buchel! Depois nem Leão, nem Ronaldo ou Inácio consegue marcar, mas havia posição irregular do central do City no início do lance!
  • 72'
    Sucessão de cantos a favor de Portugal.
  • 71'
    Bruno! Pontapé forte para defesa de Buchel!
  • 70'
    45.378 espetadores em Alvalade, esta noite. Números oficiais.
  • 69'
    Que pontapé! Foi assim que Ronaldo bisou
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Bernardo dispara contra a muralha defensiva contrária! Na recarga, Bruno atira por cima!
  • 63'
    QUE GOLAÇO!! RONALDO VOLTA A MARCAR DE LIVRE DIRETO PELA SELEÇÃO! Remate fortíssimo de Ronaldo, o guarda-redes do Liechtenstein quase se encolhe e a bola entra por cima dele. AÍ VÃO QUATRO!
  • 62'
    Livre para Portugal a menos de um metro da linha da área em zona frontal. Público pede... Ronaldo.
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 57'
    GOLO ANULADO A CRISTIANO RONALDO! Cancelo Cruza para a área, Félix assiste Ronaldo de peito e o capitão remata com classe para o fundo da baliza, mas estava ligeiramente adiantado.
  • 57'
    O penálti apontado por Ronaldo
  • 56'
    O golo de Bernardo Silva
  • 56'
    QUASE O QUARTO! Falha Bernardo o bis após combinação com Bruno Fernandes.
  • 55'
    QUE DEFESA DE BUCHEL! Remate forte quase sem ângulo de Cancelo e o guardião do Liechtenstein defende por reflexo.
  • 51'
    AÍ ESTÁ MAIS UM DO MAIOR GOLEADOR DE SELEÇÕES! Ronaldo bate forte para a esquerda e marca o 119.º golo pela seleção!
  • 50'
    Ronaldo para bater...
  • 50'
    PENÁLTI PARA PORTUGAL! FALTA SOBRE CANCELO!
  • 47'
    TUDO BEM FEITO! Bernardo recebe na direita, fixa três adversários antes de soltar para Bruno Fernandes, que lança Cancelo na área, este cruza atrasado para Bernardo rematar de pé esquerdo para o fundo da baliza do Liechtenstein! 2-0 PARA PORTUGAL A ABRIR A SEGUNDA PARTE!
  • 46'
  • 45'
    A seleção feminina é homenageada no relvado de Alvalade pelo apuramento histórico para o Mundial.
  • 45'
  • 45'
  • 45'+3'
    Não chega Cancelo! Passe de Palhinha para as costas da defesa adversária, o lateral faz a diagonal e por pouco não consegue desviar para o segundo.
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    Portugal controla o jogo com bola e o Liechtenstein nem consegue ameaçar sair do seu meio-campo defensivo.
  • 39'
  • 39'
  • 38'
    OUTRA VEZ BRUNO FERNANDES! Grande remate do médio, agora defendido por Buchel para canto.
  • 37'
    O remate perigoso de Bruno Fernandes
  • 35'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a dois jogadores do Liechtenstein, um deles o guarda-redes.
  • 35'
    CRISTIANO AO LADO! Cabeceamento de Ronaldo após canto de Bruno Fernandes passa pouco ao lado do poste.
  • 30'
    TÃO PERTO DO GOLO! Bruno Fernandes senta um adversário com uma simulação à entrada da área e depois remata forte. A bola passa muito perto do poste direito da baliza de Buchel.
  • 29'
    Portugal joga todo instalado no meio-campo ofensivo.Só Patrício fica na metade lusa do campo, uma vez que a linha de três centrais joga a meio do meio-campo ofensivo.
  • 28'
    Ronaldo de muito longe! Guarda-redes do Liechtenstein defende para a frente, Bernardo recupera, mas o cruzamento sai para fora.
  • 24'
    INCRÍVEL! O QUE PERDE RONALDO!! Um defesa do Liechtenstein falha na tentativa de cortar o cruzamento de Cancelo e o captitão, isolado, remata por cima!!
  • 23'
    Ronaldo cabeceia por cima após boa jogada ofensiva de Portugal na direita.
  • 20'
    Outra vez Félix! Agora a rematar fraco para defesa de Buchel.
  • 19'
    Mais uma iniciativa de Félix na esquerda a criar perigo. Está a ser o melhor nestes primeiros minutos.
  • 17'
    FÉLIX! Grande arrancada de Cancelo na direita, Ronaldo não chega ao cruzamento e Félix surge ao segundo poste a rematar de primeira para defesa de Buchel.
  • 15'
    O golo de Cancelo
  • 12'
    Roberto Martínez já entoou «A Portuguesa»
  • 8'
    AÍ ESTÁ O PRIMEIRO GOLO DA ERA MARTÍNEZ! Canto batido da esquerda, o guarda-redes afasta para a entrada da área, onde surge Cancelo a rematar de primeira. A bola desvia num defesa e em Ronaldo e trai Buchel, que ainda toca na bola. PORTUGAL NA FRENTE!
  • 6'
    Portugal totalmente dominador nestes primeiros minutos, como seria de esperar.
  • 4'
    Bruno Fernandes bate para as mãos de Buchel.
  • 4'
    Portugal conquista o primeiro canto da partida.
  • 3'
    QUE BEM JOGADO! Grande bola de Félix para Ronaldo na área, mas não chega ninguém para o desvio ao cruzamento do capitão da seleção.
  • 1'
    É OFICIAL: Ronaldo passa a ser o jogador mais internacional de sempre, com 197 jogos, superando Bader Al-Mutawa, do Kuwait.
  • 1'
  • 0'
    Apesar de ter sido anunciada a lotação esgotada, veem-se vários lugares vazios ainda nesta altura.
  • 0'
    Terminam os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Vai-se fazendo uma festa bonita nas bancadas, com milhares de bandeiras de Portugal que foram distribuídas por todos os lugares do estádio.
  • 0'
    Do lado do Liechtenstein, destaque para a presença de três irmãos na ficha de jogo. A família Wolfinger domina o conjunto do centro da Europa. Sandro é titular, enquanto os irmãos Fabio e Marco estão no banco de suplentes.
  • 0'
    Gonçalo Inácio, defesa de 21 anos, vai ser o primeiro jogador a estrear-se na seleção sob o comando de Roberto Martínez.
  • 0'
    Entram agora os jogadores portugueses para a primeira explosão de alegria do público. Cristiano Ronaldo a encabeçar os jogadores titulares.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as seleções já aquecem no relvado de Alvalade.
  • 0'
    SUPLENTES LIECHTENSTEIN: Ospelt, Lo Russo, Beck, Marco Wolfinger, Luchinger, Netzer, Frick, Kardesoglu, Lorenz, Yildiz, Fabio Wolfinger, Marxer.
  • 0'
    LIECHTENSTEIN: Buchel, Wolfinger, Malin, Traber, Hofer e Meier; Frommelt, Wieser e Hasler; Sele e Gassner.
  • 0'
    SUPLENTES PORTUGAL: José Sá, Celton Biai, Dalot, António Silva, Gonçalo Ramos, Rafael Leão, Otávio, João Mário, Rúben Neves, Nuno Mendes, Diogo Jota e Vitinha.
  • 0'
  • 0'
    Cristiano Ronaldo pode, assim, tornar-se no jogador mais internacional de sempre com 197 jogos, mais um que Bader Al-Mutawa, do Kuwait, e mais dois que Soh Chin Ann, da Malásia.
  • 0'
    PORTUGAL: Patrício, João Cancelo, Rúben Dias, Danilo, Gonçalo Inácio e Raphael Guerreiro; Palhinha e Bruno Fernandes; Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo e João Félix.
  • 0'
    Roberto Martínez adiantou, em entrevista à RTP3, o onze de Portugal que vai começar de início contra o Liechtenstein!
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Boa tarde! A seleção portuguesa inicia nesta quinta-feira a qualificação para o Europeu 2024 no jogo que marca a estreia de Roberto Martínez como selecionador nacional. Portugal recebe o Liechtenstein em Alvalade, a partir das 19h45, e o Maisfutebol vai acompanhar todas as incidências AO MINUTO. Fique ligado!