Portugal
90'
Luxemburgo
  • 90'
    FINAL DO ENCONTRO (3-0). Portugal venceu com toda a naturalidade uma selecção do Luxemburgo, que não ofereceu resistência. Os golos foram todos marcados na primeira parte. Com as substituições o jogo baixou muito de qualidade. Um teste à pontaria da Selecção.
  • 90'
    Remate de Leweck, a bola bate em Couto e sai par canto.
  • 90'
    Mais dois minutos para jogar.
  • 88'
    Livre directo de Cardoni, a bola bate na barreira, mas sai com perigo perto da baliza de Quim.
  • 87'
    Remate de Deco, a bola vai a fugir do guarda-redes, mas para fora.
  • 86'
    Substituição no Luxemburgo. Sai Huss, entra C. Leweck.
  • 86'
  • 84'
    Cristiano Ronaldo tenta fazer um passe de calcanhar, que no entanto, é cortado por um defesa. Surgem os primeiros assobios em Águeda, Scolari faz cara feia no banco.
  • 82'
    Deco cobra um livre directo, fazendo a bola contornar a barreira e bater no chão, mas Flick estica-se bem e defende para canto.
  • 80'
    Strasser está fora de campo a receber assistência médica.
  • 79'
    Domenico entra na área e faz o remate, mas a bola sai muito por alto.
  • 72'
    Substituição no Luxemburgo. Sai Braun, entra Thimmesch.
  • 72'
  • 72'
    Substituição no Luxemburgo. Sai Besic, entra Flick.
  • 72'
  • 72'
    Novo cruzamento de Paulo Ferreira, Deco falha o cabeceamento isolado.
  • 71'
    Paulo Ferreira cruza na direita, Deco aparece na área, mas a bola é cortada.
  • 68'
    Substituição na equipa de Portugal. Sai Petit, entra Costinha.
  • 68'
  • 68'
    Substituição na equipa de Portugal. Sai Rui Costa, entra Deco.
  • 68'
  • 68'
    Substituição na equipa de Portugal. Sai Miguel, entra Paulo Ferreira.
  • 68'
  • 64'
    Livre cobrado por Simão, a bola bate na barreira, mas o pequeno jogador recupera, vai à linha de fundo e cruza, Ronaldo apanha no centro da área, e cabeceia, mas a bola vai por cima.
  • 63'
    Livre perigoso para Portugal.
  • 62'
    Substituição na equipa de Portugal. Sai Rui Jorge, entra Ricardo Carvalho.
  • 62'
  • 59'
    Grande jogada de Ronaldo no lado esquerdo, ultrapassa bem um adversário, e mete atrasado, mas não surge ninguém na marca de grande penalidade para fazer o golo.
  • 59'
    Remy, mais uma vez em boa posição na grande área, a rematar muito forte, Quim defende com os punhos.
  • 58'
    Substituição na equipa de Portugal. Sai Tiago, entra Maniche.
  • 58'
  • 58'
    Cristiano Ronaldo remata de ressaca, mas a bola vai muito torta para fora.
  • 56'
    Golo bem anulado a Portugal. Rui Costa abriu para Ronaldo, que na direita tirou o cruzamento rasteiro para Hélder Postiga, que aparece adiantado face a linha defensiva do Luxemburgo, e faz o golo. O árbitro anula.
  • 55'
    Substituição no Luxemburgo. Sai Leweck, entra Domenico.
  • 55'
  • 54'
    Huss recebe bem a bola e entra na área, remata com força, mas Fernando Couto coloca-se no caminho da bola e afasta para canto.
  • 53'
    Remy aparece em boa posição, o remate sai forte, mas muito por cima da baliza de Quim.
  • 51'
    O Luxemburgo ganha o primeiro pontapé de canto. Nada resulta.
  • 50'
    Os jogadores do F.C. Porto, que integraram a Selecção ontem, estão a fazer exercícios de aquecimento, à excepção de Nuno Valente.
  • 46'
    Hélder Postiga entra na área isolado, descaído para o lado direito e remata muito bem rasteiro, mas a bola bate no poste e sai.
  • 46'
    Substituição na equipa de Portugal. Sai Jorge Andrade, entra Beto.
  • 46'
  • 46'
    Substituição na equipa de Portugal. Sai Nuno Gomes entra Hélder Postiga.
  • 46'
  • 46'
    Substituição na equipa de Portugal. Sai Figo, entra Ronaldo.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    Nuno Gomes marcou o 19º golo pela Seleção Nacional, segundo consecutivo, naquela que foi a primeira vez como titular com Luiz Felipe Scolari.
  • 45'
    Rui Costa apontou o seu 24º golo pela Selecção. Já não marcava desde o dia 11 de Outubro, altura em que Portugal venceu a Albânia por 5-3. Ultrapassou a marca de João Pinto.
  • 45'
    INTERVALO (3-0). Portugal domina sem qualquer tipo de problemas. Criou inúmeras ocasiões de golo e poderia ter uma vantagem ainda maior. O Luxemburgo serve de teste apenas à pontaria portuguesa, de resto, não há mais nada.
  • 45'
    Cardoni apanha um mau alívio da defesa de Portugal e remata de pronto, a bola passa muito perto do poste de Quim.
  • 44'
    Nuno Gomes trabalha bem na área, mete a bola por cima de dois defesas e quando se prepara para rematar, encolhe o pé para não magoar o guarda-redes que apanha a bola facilmente.
  • 41'
    Deco e Cristiano Ronaldo levantam-se para exercícios de aquecimento.
  • 38'
    Simão Sabrosa em jogada individual remata em jeito, mas a bola passa muito perto do poste, para fora.
  • 36'
    GOLO DE PORTUGAL (3-0, Rui Costa). Grande golo! Rui Costa apanha a bola em posição frontal e remata forte, fazendo a bola passar rente ao poste direito de Besic.
  • 36'
    Luís Figo tenta um livre directo, mas descaído para a esquerda, Besic consegue socar.
  • 33'
    Petit faz um balão para as costas da defesa do Luxemburgo, recebe Simão e tenta ganhar posição para rematar, mas a bola é cortada para fora.
  • 31'
    Cruzamento de Figo na direita, a bola é aliviada para trás por um defesa, que quase faz auto-golo.
  • 28'
    GOLO DE PORTUGAL (2-0, Nuno Gomes). Grande jogada de Portugal. Simão recebe e toca de primeira Rui Costa, que assiste de pé esquerdo à frente da área para Nuno Gomes. O ponta-de-lança remata cruzado com o pé direito para o fundo das redes.
  • 26'
    Remate de Tiago ainda longe da baliza, a bola segue muito fraca...
  • 25'
    Grande jogada de Luís Figo pela esquerda, a passar por vários adversários, mas o guarda-redes soca para longe.
  • 24'
    Simão Sabrosa remata dentro da área, a bola sobra para Luís Figo, que contorna um jogador e ganha a linha de fundo. O número sete faz o chapéu ao guarda-redes para o segundo poste, onde aparece Nuno Gomes a cabecear, mas Besic salva.
  • 22'
    Luís Figo não marcava desde 19 de Dezembro, aquando da goleada de Portugal ao Kuwait (8-0).
  • 21'
    Jogada de ataque do Luxemburgo. Huss aparece em boa posição e remata, mas muito longe da baliza.
  • 20'
    Luís Figo apontou o seu 31º golo ao serviço da Selecção. Está agora com mais dois que Pauleta, e a 10 da marca de Eusébio.
  • 19'
    Rui Costa remata de ressaca, a bola bate num defesa e sobra para Jorge Andrade, que chuta, mas fraco.
  • 18'
    Grande jogada de Portugal. Petit abre para Luís Figo, resulta a tabela com Rui Costa, que entra na área, passar por um adversário na área e remata, mas o guarda-redes do Luxemburgo faz grande defesa para canto.
  • 15'
    Luís Figo marca novo livre, agora no lado esquerdo, mas a bola é afastada no centro da defesa.
  • 13'
    GOLO DE PORTUGAL (1-0, Luís Figo). Livre directo em frente à grande área. A bola é enviada por cima da barreira, o guarda-redes ficou no chão.
  • 13'
    Nuno Gomes é travado em falta à frente da grande área.
  • 11'
    Tiago lança em profundidade Simão Sabrosa. O médio esquerdo tenta assistir um colega na área, mas ninguém aparece. A bola sobra para o remate de Tiago, mas a bola vai por cima.
  • 9'
    Simão faz novo cruzamento pela esquerda para segundo poste, mas não aparece ninguém pela direita, a bola perde-se.
  • 7'
    Rui Costa remata do meio da rua, o guarda-redes do Luxemburgo defende apertado e bate no poste. Fica algo combalido.
  • 7'
    Rui Jorge joga com Nuno Gomes, mas surge Reiter e afasta para fora.
  • 6'
    Rui Costa apanha um ressalto no centro da área, remata sem nexo, contra um defesa do Luxemburgo.
  • 5'
    Rui Costa lança Luís Figo na direita, este tira o cruzamento, mas a bola é afastada pela defesa.
  • 3'
    Tiago, no meio, mete em Nuno Gomes, no centro da área, tabela com Rui Costa, mas o médio perde a bola já na grande área.
  • 3'
    Portugal tem o domínio inicial do jogo.
  • 2'
    Simão Sabrosa investe pela esquerda, faz o cruzamento, mas não encontra ninguém no lado contrário. A bola sai.
  • 1'
    INÍCIO DO ENCONTRO.
  • 0'
    Vai sair Portugal.
  • 0'
    Depois do hino do Luxemburgo, ouve-se o hino de Portugal.
  • 0'
    As equipas entram em campo. Ouvem-se agora os hinos dos dois países.
  • 0'
    LUXEMBURGO: Besic, Peters, Reiter, Schauls, Federspiel, Leweck, Cardoni, Strasser, Remy, Braun, Huss. SUPLENTES: Flick, Engeldinger, Schnell, Domenico, Leweck, Molitor e Thimmesch
  • 0'
    PORTUGAL: Quim, Miguel, Fernando Couto, Jorge Andrade, Rui Jorge, Tiago, Petit, Figo, Rui Costa, Nuno Gomes e Simão Sabrosa. SUPLENTES: Ricardo, Beto, Nuno Valente, Paulo Ferreira, Maniche, Deco, Hélder Postiga, Costinha, Cristiano Ronaldo e Ricardo Carvalho.
  • 0'
    As equipas de Portugal e do Luxemburgo já estão no relvado do Municipal de Águeda a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Houve lugar agora ao descerramento da placa inaugurativa do Municipal de Águeda por Marques Mendes, ministro dos Assuntos Parlamentares, Hermínio Loureiro, secretário de Estado da Juventude e do Deporto e pelo bispo de Águeda, D. Antonio Marcelino. Curioso o facto de este estádio ser inaugurado agora depois de estar pronto há um ano. Ano esse em que o clube da localidade utilizou o recinto.
  • 0'
    Para este encontro, Luiz Felipe Scolari não deverá contar com os jogadores do F.C. Porto, que chegaram ontem ao estágio de Óbidos, depois da participação na Liga dos Campeões.
  • 0'
    Este encontro com o Luxemburgo será o penúltimo particular da Selecção Nacional. O último está marcado para o dia 2 de Junho, com Lituânia, no Estádio do Bonfim.
  • 0'
    As portas do estádio já abriram e as pessoas começam a ocupar os seus lugares.
  • 0'
    O autocarro com os jogadores portugueses já chegou ao estádio, onde foi recebido com muitos aplausos.
  • 0'
    Muito entusiasmo neste penúltimo particular da Selecção Nacional antes do início do Europeu. Nas redondezas do Estádio Municipal de Águeda já se vê muita gente a querer entrar no recinto.
  • 0'
    Boa Tarde. Portugal e Luxemburgo entram em campo no Estádio Municipal de Águeda, quando forem 19h15, para mais um encontro de preparação para o Europeu 2004. Neste caso, a preparação será apenas para a equipa portuguesa uma vez que a formação do Luxemburgo não foi qualificada para a fase final do Campeonato da Europa, que se realizará em Portugal a partir do dia 12 de Junho. Se não tem oportunidade de se deslocar ao recinto principal de Águeda, fique por aqui e acompanhe tudo ao minuto.