O penálti de Neymar
  • 82'
    GOLO DO PSG! 4-0! Neymar converte a grande penalidade com classe.
  • 82'
    Castelletto é expulso por agarrar e derrubar Neymar na área quando o brasileiro estava na cara do golo.
  • 81'
    PENÁLTI PARA O PSG!
  • 68'
    Saem Vitinha e Nuno Mendes, entram Danilo e Bernat.
  • 59'
    O golo de Ramos
  • 57'
    GOLO DO PSG! SERGIO RAMOS! Verratti picou a bola para Sarabia, o ex-Sporting cruzou, mas Lafont defendeu e, na recarga, Ramos, que até estava de costas para a baliza, encostou de calcanhar.
  • 46'
  • 45'
    O golo espetacular de Neymar
  • 45'
  • 45'+6'
    GOLO DO PSG! NEYMAR! Golaço do brasileiro de livre direto. Que execução sublime!
  • 45'
    LAFONT! Jogada extraordinária de Messi mas o guardião do Nantes nega o golo.
  • 24'
    O golo de Messi
  • 22'
    GOLO DO PSG! MESSI FAZ O 1-0! Neymar procura a diagonal, a bola sofre um desvio e fica à mercê do argentino, que dribla Lafont e empurra para as redes.
  • 20'
    Donnarumma! Excelente defesa a remate de Blas.
  • 17'
    Cartão amarelo para Vitinha, por entrada dura sobre Girotto.
  • 14'
    MARQUINHOS CABECEIA À BARRA! Canto batido, a bola sofre um desvio, Kimpembe toca para a pequena área e o brasileiro remata ao ferro.
  • 8'
    SARABIA! Verratti pica para o ex-Sporting que, sozinho na área, remata por cima da barra.
  • 6'
    A ocasião flagrante de Hakimi
  • 5'
    Hakimi! Sarabia combina com Vitinha na área, o português toca para Hakimi e o marroquino remata para defesa de Lafont.
  • 1'
  • 0'
    Como o Nantes vai a jogo
  • 0'
    As escolhas de Christophe Galtier
  • 0'
    Mbappé é a grande ausência! O avançado francês está suspenso e não vai a jogo.
  • 0'
    Danilo fica no banco.
  • 0'
    Vitinha estreia-se em jogos oficiais pelo PSG! Nuno Mendes também é titular, tal como Sarabia.
  • 0'
    NANTES: Lafont; Pallois, Girotto, Appiah, Chirivella, Blas, Fabio, Sissoko, Corchia, Simon e Guessand.
  • 0'
    PARIS SAINT-GERMAIN: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Sergio Ramos, Kimpembe, Nuno Mendes; Vitinha, Verratti; Sarabia, Leo Messi e Neymar.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! PSG e Nantes discutem neste domingo a Supertaça francesa, em Telavive, a partir das 19h00. Acompanhe aqui AO MINUTO.