PSG
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DO JOGO - O F.C. Porto alcança mais uma vitória neste estágio de pré-temporada e sobre o Paris Saint-Germain. Deco e Benni McCarthy marcaram os golos no primeiro tempo e na segunda parte a equipa de José Mourinho foi gerindo o resultado, fazendo entrar todos os jogadores. Os franceses, com mais tempo de trabalho, só no final criaram algum perigo e por Filipe Teixeira. O Porto já está muito forte.
  • 88'
    Outra vez Filipe Teixeira em destaque, ganhando espaço na direita e a rematar, obrigando Nuno a defender com os punhos.
  • 85'
    Filipe Teixeira, que já está em campo, dá uma outra cor ao futebol do Paris Saint-Germain. O português cria muito perigo, mas, mesmo assim, Nuno continua sem fazer uma defesa.
  • 76'
    Mourinho volta a efectuar mais duas alterações. Deco e Bosingwa saem, dando lugar a Ricardo Costa e César Peixoto.
  • 74'
    Marco Ferreira tenta a sua sorte com um remate de fora da área, mas a bola sai ao lado.
  • 73'
    Esta segunda parte não é tão interessante, até porque o F.C. Porto já fez muito e o Paris Saint-Germain tenta responder à desvantagem.
  • 71'
    Mais substituições no F.C. Porto. Entram Mário Silva e Jankauskas para os lugares de Nuno Valente e Derlei.
  • 60'
    Duas substituições no F.C. Porto. Sai Alenitchev e Benni McCarthy, entram Pedro Mendes e Marco Ferreira.
  • 59'
    O Paris Saint-Germain não consegue criar perigo e aposta nos remates de fora da área, embora sem tirar o sono a Nuno.
  • 53'
    Deco tenta a iniciativa individual e remata à baliza, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 50'
    O F.C. Porto continua a exercer grande pressão sobre o adversário, levando a que o perigo seja constante.
  • 47'
    No F.C. Porto há três substituições. Saem Vítor Baía, Paulo Ferreira e Ricardo Fernandes, entram Nuno, Tiago e Maniche. Bosingwa recua para lateral-direito.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO - Excelente primeira parte do F.C. Porto, que, após apenas 12 dias de trabalho, está a jogar a um nível muito assinalável. Deco está endiabrado e já marcou um golo de livre. A equipa de José Mourinho ainda ampliou o resultado antes do intervalo, com Derlei a desmarcar Benni McCarthy, que fez o 2-0. O Paris Saint-Germain não consegue dar grande réplica, ante um F.C. Porto em excelente estilo.
  • 38'
    <b>GOLO DO F.C. PORTO (0-2, Benni McCarthy).<b/> Derlei desmarca Benni, que no primeiro remate vê Alonzo defender, mas na recarga faz o chapéu para o fundo da baliza.
  • 25'
    <b>GOLO DO F.C. PORTO (0-1, Deco).</b> Na marcação de um livre, o médio criativo não dá qualquer hipótese a Alonzo e marca um golo de belo efeito.
  • 18'
    Contra-ataque rapidíssimo do PSG, com Fiorese a aparecer em boa posição, mas a rematar fraco para defesa de Vítor Baía.
  • 17'
    Jorge Costa lesiona-se no joelho esquerdo e tem de ser substituído por Ricardo Carvalho.
  • 15'
    Lance genial de Deco na esquerda, a passar por dois adversários, a olhar para a baliza e a rematar em arco, mas a bola embate na barra.
  • 10'
    Ogbeche cria muito perigo no contra-ataque e isola-se, mas Vitor Baia é superior e defende a bola para canto.
  • 6'
    Ricardo Fernandes atira forte à baliza de Alonzo, mas o guarda-redes efectua uma grande defesa.
  • 3'
    Deco cria a primeira oportunidade de golo, mas o remate sai fraco e acaba por ser desviado para canto.
  • 1'
    Início do jogo.
  • 0'
    Os jogadores do Paris Saint-Germain são apresentados individualmente, mas as cerca de 20 mil pessoas presentes no Parque dos Príncipes quase enlouquecem com a entrada em campo de Pauleta. O português é idolatrado.
  • 0'
    O árbitro é Bruno Derrien, um velho conhecido de Costinha, que fez questão em lhe dar um abraço em pleno relvado do Parque dos Príncipes.
  • 0'
    PARIS SAINT-GERMAIN - Alonzo, Potillon, Leroy, Mendy, Dehu, Fiorese, El-Karkouri, Paulo César, Pierre-Fanfan, Diawara e Ogbeche. O português Filipe Teixeira está no banco.
  • 0'
    Está mais gente no estádio agora cerca de quinze mil pessoas.
  • 0'
    José Mourinho apresenta o «onze» esperado, regressando ao 4x4x2.
  • 0'
    F.C. PORTO - Vítor Baía; Paulo Ferreira, Jorge Costa, Pedro Emanuel e Nuno Valente; Deco, Bosingwa, Ricardo Fernandes e Alenitchev; Derlei e Benni McCarthy. Suplentes: Nuno, Ricardo Carvalho, Ricardo Costa, Jankauskas, César Peixoto, Pedro Mendes, Mário Silva, Marco Ferreira, Tiago e Maniche.
  • 0'
    Continua a chover mas a festa não para, com animação própria e palmas para o vencedor da Taça UEFA.
  • 0'
    Bruno Vale, que não vai jogar, trabalha com Silvino, enquanto os lesionados Secretário, Costinha e Serginho cumpriram alguns exercícios com bola.
  • 0'
    A cerca de uma hora do início do encontro, a equipa da PSG já pisou o relvado para os primeiros exercícios de aquecimento. O Estádio está composto e espera-se muita gente. Já se começam a ver bandeiras portuguesas.
  • 0'
    O F.C. Porto vai regressar ao 4x4x2, sendo que Derlei e Benni McCarthy vão formar a dupla de ataque.
  • 0'
    Espera-se muito público e, acima de tudo, emigrantes portugueses, embora alguns já estejam em Portugal a gozar férias. O Parque dos Príncipes deve registar uma boa casa, mesmo que neste momento chova em Paris.
  • 0'
    Pauleta é a nova grande figura do PSG, que perdeu Ronaldinho Gaúcho para o Barcelona e Pochettino para o Bordéus. Nesta apresentação aos sócios, a intenção é começar a deixar uma boa imagem e tentar fazer esquecer a época passada, que foi extremamente negativa, com o 11º lugar no campeonato e a eliminação pelo Boavista na Taça UEFA.
  • 0'
    Pauleta e Hugo Leal não vão defrontar o F.C. Porto, pois o treinador do Paris Saint-Germain quer testar o «onze» que vai actuar no arranque do campeonato a 2 de Agosto, com o Bastia, e como os portugueses não podem jogar devido a castigo, ficam de fora. Filipe Teixeira, no entanto, deve estar no banco.
  • 0'
    Nos três primeiros jogos surgiram duas vitórias e um empate, com cinco golos marcados e um sofrido. Triunfos sobre o Paderborn, da III Divisão alemão, e sobre o Fortuna Sittard, da II Divisão holandesa. Empate com o Hannover 96, da Bundesliga.
  • 0'
    Após 12 dias de trabalho na Alemanha, onde esteve a estagiar, com 16 horas de trabalho distribuídos em 31 horas, a equipa de José Mourinho pisa o solo francês e prepara-se para regressar a Portugal já amanhã, tendo em vista a festa de apresentação aos seus sócios, que ocorrerá no Estádio das Antas, pelas 21h30.
  • 0'
    Boa tarde. O F.C. Porto realiza este sábado, pelas 19h45, o seu quarto jogo amigável, que serve de preparação para a época que se avizinha. O adversário é o Paris Saint-Germain, o que eleva o grau de dificuldade. Acompanhe o encontro ao minuto no Maisfutebol.