Donnarumma volta a travar o Toulouse e Dallinga tira tinta à trave parisiense
  • 77'
  • 76'
    Diarra evitou o golo de Asensio, que se preparava para ampliar a vantagem
  • 73'
    Skriniar deixa o jogo com queixas no pé esquerdo. Para o lugar do experiente central entrou o jovem Beraldo, de apenas 20 anos. O brasileiro entrou em campo debaixo de muitos aplausos
  • 71'
  • 71'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Toulouse ameaça o 2-1. Donnarumma e Marquinhos travam os remates dos adversários
  • 57'
    Hakimi ao poste! Na cobrança de um livre direto, ainda longe da baliza, o marroquino quase surpreendeu o guarda-redes contrário.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    GOLO DO PSG! Quem mais senão Mbappé?! Barcola serve o francês, que bailou perante os adversários e rematou em arco. O jovem Restes nada podia fazer.
  • 45'
    O golo de Mbappé, em cima do intervalo
  • 45'
  • 38'
    Numa rara jogada de perigo, o Toulouse envia a bola ao poste. Mérito para Donnarumma, que desviou o remate de Dallinga
  • 38'
    Só dá PSG. O guardião Restes tem travado as investidas de Mbappé, Dembélé e Kang-In
  • 19'
    Oportunidade enorme para o Toulouse. Numa jogada pelo meio, Suazo apostou num remate acrobático, desviou a bola de Donnarumma, mas o esférico acabou na malha lateral. Primeiro lance ofensivo dos detentores da Taça de França.
  • 3'
    Vitinha em evidência no golo do PSG
  • 3'
    GOLO DO PSG! Vitinha vira o sentido de jogo para a esquerda, Dembelé cruza na linha final e o sul-coreano inaugura o marcador!
  • 3'
  • 1'
  • 0'
    Tudo preparado para as decisões!
  • 0'
    Vitinha aquece motores para o arranque da partida
  • 0'
    PSG vai com Vitinha a jogo. No banco ficam Danilo, Gonçalo Ramos e Ugarte. Por sua vez, Nuno Mendes continua a recuperar de lesão.
  • 0'
    Eis o onze do Toulouse
  • 0'
    Os jogadores do Toulouse já estão na casa do PSG. Em breve saberemos os onzes das equipas
  • 0'
    Boa noite! A partir das 19h45, PSG e Toulouse disputam a Supertaça francesa. Os parisienses disputam este troféu com o adversário do Benfica no play-off de acesso aos "oitavos" da Liga Europa. Importa lembrar que, apesar da campanha europeia, o Toulouse é lanterna vermelha na Liga.